ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      После той трансляции мы с Русланом общались всего пару раз. И, тем более, не виделись. Прошла уже неделя и всё это время Тушенцов был на студии. Он, если не ошибаюсь, писал новый альбом. Времени на что-то, кроме музыки, у Руси не было и меня это, если быть честной, убивало. Я скучала за нашим общением и переживала за парня. Нет, я конечно понимала, что темноволосый не первый раз так много работает, но всё же нервничала. Я была уверена, что Рус толком не ел, не спал и не отдыхал. Мне он, конечно же, говорил, что всё хорошо и он в норме, но верить ему никто не собирался. Время проходило быстро, на улице резко потеплело. В общем-то, май радовал солнцем и прекрасной погодой. А, и если вы вдруг хотите узнать, что было после доната то скажу одно: десять тысяч я и правда потратила, купив несколько комплектов нижнего белья. Ну а что, Руслан же попросил.       Я смотрела какой-то очередной скучный сериал, даже не особо понимая сюжет. Мой телефон громко зазвонил и я даже дёрнулась от неожиданности. На экране белыми буквами было написано «Давид» и я удивлённо вскинула брови. Мы с Деймуром всего несколько раз общались после совместного отдыха, но и то через Даню или Руслана. — Даша, ты занята сейчас? — быстро проговорил Давид, не давая мне даже шанса сказать что-то первой. Я поставила сериал на ноутбуке на паузу и уселась на кровати, свесив ноги. — Если просмотр какой-то хуйни на Нетфликсе это дела, то занята. — в трубке послышался смешок парня и я тоже улыбнулась. Тупые шутки всегда поднимают настроение, проверенный метод. — Значит свободна, класс. Приезжай на студию и забирай отсюда этого уёбка. Он скоро в обморок упадёт, только и делает, что работает, бля. — в голосе Давида слышалась чуть ли не мольба. — Ты про Руслана, да? — я, конечно, и так понимала о ком идёт речь, но всё же решила уточнить. — Ну а про кого ещё?! Всё, адрес скину сейчас. Едь быстрее, а то он меня убьёт, если узнает, что я тебе позвонил. До встречи! — протараторил Деймур и сбросил, не дожидаясь моего ответа. Я широко улыбнулась, ведь мне было приятно, что Давид позвонил именно мне. Времени у меня было немного, поэтому я быстро собралась и даже надела новое нижнее бельё (нужно быть готовой ко всему). Попрощавшись с Даней, я вызвала такси и спустилась на улицу.       …Через пол часа я подъехала к нужному зданию. На улице стоял Давид, с тлеющей сигаретой в руках. Он постоянно осматривался вокруг, наверное, пытаясь кого-то увидеть. Когда я вышла из машины, парень радостно помахал мне и я быстрым шагом подошла ближе. — Наконец-то ты приехала, святая женщина. — Деймур выкинул окурок и приобнял меня в знак приветствия. Я улыбнулась и пожала плечами. — Почему это я святая? — Как это почему? Примчалась спасать своего принца по первому зову, разве это не любовь? — парень театрально смахнул невидимую слезу и я легко стукнула его по плечу. — Пошли уже. — он открыл дверь в то самое здание и мне ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. Помещение, в котором мы оказались, было достаточно большим. Была ещё одна комната для, как я понимаю, записи. В углу стоял небольшой диван и журнальный столик. Везде стояли пустые банки энергетиков и стаканчики с кофе. Значит Руслан и правда давно нормально не спал. Сам Тушенцов сидел на том же диване активно печатая что-то в телефоне. Он, кажется, даже не заметил меня. Давид улыбнулся и ушёл в другую комнату к какому-то парню, оставляя нас с Русом на едине. Темноволосый очнулся только тогда, когда Деймур случайно хлопнул дверью. — Принцесса? — Рус нахмурился и поднял на меня голову. Парень выглядел уставшим и растрёпанным и видимо совсем не ожидал увидеть меня. — Привет. — поздоровалась я и Тушенцов быстро встал с места, подходя ко мне. Он поцеловал меня в нос и крепко обнял. Я ещё сильнее прижалась к парню и поняла, что Руслан тоже соскучился за мной, это было понятно и без слов. Обрадовал ли меня этот факт? Определённо да. — Ты как тут оказалась? — Рус гладил меня по голове, всё так же обнимая. — Приехала тебя забрать. Собирайся давай. — я сделала шаг назад и улыбнулась. Парень снова нахмурился и непонимающе уставился на меня. — Отказы не принимаются! Ты заработался уже, один день отдохнёшь. Мы давно не виделись тем более. — Тушенцов, видимо, взвесил в голове все «за» и «против» и всё же начал собираться, закидывая в рюкзак какие-то вещи. — А ещё я знаю, чем мы можем заняться. — я хитро улыбнулась и Рус перевёл взгляд на меня. — Ну и чем же? — темноволосый, видимо, совсем забыл о событиях недельной давности и о своём донате. — Ну, я трусы новые купила. Память освежил? — я недовольно выгнула одну бровь, а Тушенцов на секунду задумался. — Бля, так бы сразу и сказала. Я же оценить хочу. — Руслан подмигнул мне и начал собираться быстрее. Я засмеялась и села на диван, в ожидании парня.       …Домой к Русе мы приехали через час. По пути мы заехали в магазин, ведь я настояла на том, что обязана приготовить что-то для Тушенцова. В голове крутилась куча хороших мыслей, потому что я была рада наконец встретиться с Русланом. Темноволосый повёл меня в спальню, как только мы зашли в квартиру и я довольно держала его за руку. Да, я соскучилась за Русом во всех смыслах. — Знаешь что? — спросил парень, перед тем как жадно поцеловать меня. От неожиданности и его напора у меня даже голова на секунду закружилась. — Что? — так же спросила я, нехотя оторвавшись от Руслана. — Спасибо, что приехала сегодня. Я, типо, нуждался в тебе. — Рус толкнул меня на кровать и сел на мои ноги, опираясь на колени. Он снова поцеловал меня и я в который раз таяла в его руках. Мне хотелось прижаться к Тушенцову ещё сильнее, ещё развязнее поцеловать его, но темноволосый позволял мне лишь подчиняться и наслаждаться. Руслан рывком снял с меня футболку и до приятной боли сжал грудь. Я тихо застонала в губы парня и запустила пальцы в его волосы. Он целовал мой живот, ключицы, шею и иногда снова возвращался к губам. Рус будто изучал моё тело, стараясь запомнить каждую родинку. Штаны и нижнее бельё быстро повторили судьбу футболки. Я тоже хотела раздеть Тушенцова, но руки меня не слушались совершенно. Темноволосый аккуратно сжал мои же руки и отложил их в сторону, мол он справится со всем сам. Парень правда снял с себя всю одежду и достал из прикроватной тумбы презерватив. Руслан вошёл в меня резко, на всю длину, от чего я громко застонала, выгнув спину. Он двигался ритмично, иногда до боли сжимая мои бёдра. Я в который раз забыла обо всём и просто наслаждалась тем, что происходит. Мы кончили почти одновременно и Тушенцов улыбнулся уголком губ, замечая моё уставшее и счастливое лицо. Брюнет обнял меня, укладывая мою голову на своё плечо. — Прости. Не сдержался. — сказал Руслан, поглаживая мою ляжку с красными следами, которые он сам и поставил. Завтра там наверное будут синяки, но мне было всё равно. — Так как тебе трусы? Оценил? — я улыбнулась и закинула ногу на Руса, прижимаясь ещё ближе. — Я не успел. — он посмотрел на пол, где валялась вся моя одежда, и видимо пытался взглядом найти нижнее бельё. — Потом оценю обязательно. Но без них тебе лучше конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.