ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
POV Даша       Я просыпаюсь в крепких объятиях Руслана. Он ещё спит, мило приоткрыв рот и не расслабляет свою руку на моей талии ни на секунду. Я смотрю на него не отводя глаз и, не сдерживаясь, чмокаю его в щёку. Он хмурится сквозь сон и шумно выдыхает. — Если это сон, прошу, не буди меня, — шепчет Тушенцов, немного приоткрыв глаза. Он осматривает моё лицо восхищённым взглядом и улыбается. — Сон? Что именно? — Просыпаться с тобой. Пиздец, ты так близко. Не верю, — Руся улыбается ещё шире и утыкается носом в мою шею. Я хихикаю от горячего дыхания на своей коже и зарываюсь пальцами в тёмные пряди волос Руслана. Мне и самой не верится, что теперь я могу находится рядом с темноволосым без зазрения совести. Не верится, что мы поговорили и всё решили. Я прокручиваю наш вчерашний диалог в голове. По телу проходит лёгкий разряд, когда я вспоминаю слова Тушенцова. «Я люблю тебя, малышка». Господи, он это действительно сказал? Я широко улыбаюсь и глажу парня по голове, аккуратно перебирая пряди между пальцами. Неожиданно телефон Руса начинает звонить и он недовольно что-то мычит, нехотя отодвигаясь от меня. — Да ну блять. — Бери трубку давай, — командую я, зевая. Темноволосый закатывает глаза и послушно лезет рукой под подушку, чтобы достать смартфон. Он садится на край кровати и отвечает на звонок. — Да? Нет, я не в номере. Нет, я не улетел раньше вас, еблан. Какая разница где я? — парень оборачивается ко мне и подмигивает, улыбаясь. По манере общения я догадываюсь, что Тушенцову позвонил Серафим. Чего ж ему не спится в такую рань? — Да у Даши я, господи. Всё, отъебись. Устроишь допрос своей лучшей подружке, пока, — я вздыхаю, понимая, что от вопросов Сидорина мне теперь точно не отделаться. Хотя, я и не против всё обсудить. — Допроса тебе не избежать. — Ты мои мысли читаешь? — я вопросительно выгибаю одну бровь и улыбаюсь. — Нет, мы просто соулмейты и мыслим одинаково. Сила любви, — отвечает Руся, важно качая головой, а затем мы вместе начинаем смеяться. Признаюсь, слышать слова о любви от Руса непривычно, но очень приятно. — А теперь вставай, у нас не так уж и много времени. — Ну я не хочу, — тяну я, как маленький ребёнок. Вставать с кровати не хочется от слова совсем, а делать что-то уж тем более. — Надо, принцесса, надо, — Руслан обходит кровать и наклоняется, чтобы поцеловать меня в лоб. Теперь, уже довольная я, быстро встаю с кровати и сразу попадаю в объятия Тушенцова.       … Мы с Русом выходим из моего номера, держась за руки. Я настолько соскучилась за тактильностью темноволосого, что не хочу отпускать его ни на секунду. У Руслана, наверное, похожие чувства. — Вы только посмотрите на них! — кричит Давид, когда мы подходим к столику в кафе. Деймур ярко улыбается и смотрит на нашу «пару» с радостью. Я улыбаюсь и сажусь на свободный стул. — Вы эгоисты, — недовольно говорит Коля, делая глоток воды. — С хуя ли? — фыркает Руслан, листая страницы меню. — Овсянку будешь? — тихо спрашивает он, чтобы услышала только я. Я довольно киваю и мысленно радуюсь такой заботе парня. — Съебались вчера раньше всех и никому ничего не сказали. Ромео и Джульетта, блять. Так поебаться хотелось? — Ромадов показательно закатывает глаза и получает очередной подзатыльник от Леры. — А ты не завидуй, импотент, — не отвлекаясь от рассматривания списка блюд, отвечает Тушенцов. — Ладно, — Коля поднимает вверх две руки, принимая поражение. Я улыбаюсь и ловлю на себе заинтересованный взгляд Серафима. Он подмигивает мне и широко улыбается. Я улыбаюсь ему в ответ и беру в руки чашку.       … Серафим залетает в мой номер, толкая свой чемодан в угол. Он энергично поправляет кудри на голове и тянет меня вглубь комнаты. — Блять, да куда ты спешишь? — спрашиваю я, когда Сидорин усаживается на кровать. Я скрещиваю руки на груди и вопросительно выгибаю бровь. После завтрака мы все разошлись по своим номерам, чтобы окончательно собраться, но у Мукки, похоже, другие планы. — Рассказывай! — парень несколько раз хлопает в ладоши и улыбается. Я очень рада видеть его в таком хорошем настроении, поэтому расслабляюсь и возвращаюсь к своим делам. — Что тебе рассказывать? — делаю вид, что ничего не понимаю и спокойно собираю косметичку. Сим недовольно цокает языком и вздыхает. — Не будь дурой, ну! Как всё с Русланом прошло? Я даже не заметил как вы вчера ушли. — Конечно не заметил, ты же бухал, — я улыбаюсь, вспоминая странные анекдоты Серафима, которые он рассказывал весь вчерашний вечер. — Не тяни уже, бля, — он щурится и я сдаюсь. — Мы поговорили, всё обсудили, обнимались и уснули в одной кровати. Решили, что нужно дать друг другу время. А ещё Руся сказал, что любит меня. И вообще, он был таким счастливым и чуть ли не прыгал от радости. Я даже отвыкла от таких его эмоций, — я улыбаюсь ещё шире, не скрывая искренней радости. Откидываю вещи в сторону чемодана и складываю руки в замок, весело прикусывая нижнюю губу. Чувствую себя ребёнком, который никак не может справиться с собственными чувствами. Хочется бегать, прыгать и кричать о своём счастье. Только сейчас до меня доходят все эмоции и осознание. — Пиздец! Охуеть! Наконец-то! — Серафим прыгает на ноги и сгребает меня в дружеские объятия. Он похлопывает меня по спине, а затем резко поднимает на руки, держа за талию. Я пищу, хватаюсь за плечи парня, а он кружит меня, смеясь. — Отпусти, дурачина! — чуть ли не задыхаясь от смеха кричу я. Сидорин ставит меня на ноги и снова улыбается. Мы стоим друг напротив друга и я понимаю, что правильно поступила той ночью. Правильно, что я решила поговорить с Симом. Хорошо, что сейчас со мной рядом есть прекрасный друг. — Я уже думал этого еблана надо будет заставлять с тобой поговорить. Что в Питере ходил ныл, что тут кота за яйца тянул, — кудрявый закатывает глаза и снова садится на кровать. Я замираю и понимаю, что хочу знать больше. Хочу знать больше о состоянии Руслана в тот месяц. — В Питере ходил ныл? А поподробнее? — я кидаю на Мукку умоляющий взгляд продолжаю складывать одежду, как ни в чём не бывало. — Ну, я не сильно часто с ним виделся, если честно. Пару раз на студии пересекались или на концертах, да и в гости заходил. Рус ходил такой, ну, грустный и заёбанный. Даже работа ему радости не приносила особо, это ж пиздец для такого трудоголика. А дома бардак был, охуеть можно. Не забухал и уже хорошо, — заканчивая свой короткий рассказ, Серафим пожимает плечами и начинает помогать мне собираться. А я в голове анализирую все его слова. Руслану действительно было так плохо?       … Мы всей компанией сидим в зале ожидания. Я в который раз окидываю взглядом здание аэропорта и скучающе вздыхаю. Каждый из ребят занят какими-то своими делами и на меня внимания никто не обращает. Я поворачиваю голову в сторону сидящего рядом Тушенцова. Он увлечённо рассматривает что-то в экране своего телефона и, наверное, снова занимается работой. — Русь! — я пихаю парня локтем в бок, обращая на себя внимание. Темноволосый поднимает на меня глаза и в немом вопросе выгибает бровь. — Мне скучно, — Руслан улыбается, слыша мои слова и прячет смартфон в карман джинсов. Ну наконец-то! — Хочешь кофе? — я энергично киваю в знак согласия. — Пошли, — Рус поднимается и протягивает мне руку. Я хватаюсь за протянутую ладонь и улыбаюсь. Парень приобнимает меня за талию и мы медленно идём в сторону небольшого кафе или что-то вроде. Тушенцов делает заказ у баристы и мы снова отходим в сторону. Темноволосый обнимает меня крепче, носом зарывается в мои волосы. Я улыбаюсь и прижимаюсь к телу парня ещё сильнее. — Можно приглашу тебя на свидание, когда мы прилетим в Питер? — задумчиво спрашивает Руслан. — Можно, — я улыбаюсь и Рус радостно целует меня в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.