ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Первые пару дней в Питере я просто отдыхала и проводила время с Даней. Мы вместе смотрели сериалы, готовили еду и много общались. Я рада, что наконец-то вернулась домой. Сейчас квартира не напоминала мне о ссоре с Русланом, а лишь радовала своим уютом и атмосферой.       Брат пару раз спрашивал о моих отношениях с Тушенцовым, но каждый раз получал один и тот же ответ. Несмотря на их ссору, Данила радовался, что у меня с Русей всё начинает налаживаться и я ему за это благодарна. Благодарна за его советы, поддержку и понимание. Мы сблизились за это время и сейчас я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Даня — самый лучший брат.       На этой неделе я планирую возвращаться на Твич и постримить с Братишкиным. Я, опять же, благодарна Руслану и Дане за поддержку, ибо без них я вряд ли согласилась бы на предложение Вовы.       В общем, жизнь вроде бы становится лучше. К слову, Серафим записался к психологу, которого мы искали вместе. Надеюсь, что он сможет справится со своими проблемами.       … Я слышу звонок в дверь, но игнорирую его, продолжая лениво листать ленту соцсетей. Пусть Даня сам разбирается. — Даш, это к тебе! — кричит из коридора мой брат и я всё же поднимаюсь с кровати. Кому я нужна сейчас то? Я быстро иду в прихожую и вижу возле входной двери Руслана. Он довольно улыбается и держит в руках большой букет розовых пионов. Я широко раскрываю глаза от шока и ещё раз осматриваю парня с ног до головы. — Принцесса, это тебе, — Тушенцов целует меня в лоб и протягивает букет. Я прихожу в себя, мило улыбаюсь и забираю цветы. — Ты бы хоть предупредил, — я смущённо прикусываю нижнюю губу и вдыхаю приятный цветочный аромат. — Это сюрприз. Нравиться? — я активно киваю головой и снова искренне улыбаюсь. — В квартиру пустишь? — я по доброму закатываю глаза и ухожу в свою комнату вместе с парнем. Рус без сомнений садится на мою кровать, пока я закрываю дверь и укладываю букет на комод. — Даже не обнимешь меня? — Руслан обиженно надувает губы, а я начинаю громко смеяться. Я быстро сажусь на колени к темноволосому и утыкаюсь носом в его толстовку. Руки Руси сразу же оказываются на моей спине, а я и не против. — Спасибо за цветочки, — довольно бормочу я, усаживаясь поудобнее. — Всё для тебя, — сквозь улыбку проговаривает Тушенцов, прижимая меня ещё ближе к себе. — Пойдёшь со мной на свидание, кис? — Так уж и быть, пойду, — весело отвечаю я и отодвигаюсь от Руса. — А куда мы пойдём? — Это секрет. Собирайся давай, а то опоздаем, — я быстро встаю и подхожу к шкафу. Пытаюсь придумать образ на сегодня и молча смотрю в своё отражение в зеркале, не замечая ничего вокруг. Неожиданно для меня, Руслан оказывается прямо за моей спиной. Я чувствую его горячее дыхание на своей шее, а руки на своей талии. Кожа сразу покрывается мурашками, а щёки мгновенно краснеют. — Даже не выгонишь меня из комнаты, пока будешь переодеваться? — с насмешкой шепчет темноволосый и я шумно выдыхаю. — Выгоню, — резко проговариваю я и показываю пальцем на дверь. Парень разочарованно разводит руками и выходит в коридор, напоследок подмигнув мне. Вот же хитрый жук.       … Я выхожу из машины Руслана и осматриваюсь. Мы приехали на набережную, где гуляли ещё весной. Тушенцов, как настоящий джентельмен, берёт меня за руку и ведёт в какое-то здание. Мы заходим в офисное помещение, Рус коротко кивает парню около лестницы и по ступенькам мы поднимаемся на третий этаж. Руслан молчит и всё ещё не рассказывает куда мы приехали. Я чувствую, как темноволосый сжимает мою руку в своей и это придаёт мне уверенности. В общем, я уверена, что всё пройдёт хорошо и Тушенцов не приведёт меня в тёмный чердак с кучей БДСМ-игрушек, но я бы и от такого не отказалась.       Неожиданно Руслан открывает передо мной тяжёлую дверь и мы вместе выходим на ровную крышу. Я снова удивлённо раскрываю глаза и прижимаюсь плечом к темноволосому. Он довольно хмыкает и внимательно смотрит на меня. Я же внимательно всё осматриваю. В углу стоят два мягких кресла, посередине расстелен большой мягкий плед, вокруг горят лампочки-гирлянды. Но, самое главное, что тут прекрасный вид. Совсем близко Нева, чистое голубое небо и красивые здания. — Так и будешь молчать, принцесса? — с доброй насмешкой спрашивает Рус и я перевожу на него взгляд. Его глаза светятся, на губах лёгкая полуулыбка, а волосы слегка растрёпаны. Мне хочется кричать на весь мир о том, что я пришла на свидание с самым красивым мужчиной в мире. — Я в шоке, — отвечаю я, всё так же мечтательно рассматривая лицо темноволосого. — Заметил, — парень тихо смеётся и ведёт меня к тому самому пледу. Мы садимся рядом друг с другом, Руслан сразу обнимает меня за талию, а я тянусь рукой к, неподалёку стоящей, плетёной корзинке с ягодами и напитками. — Спасибо тебе, Русь, — говорю я, после поедания клубники. Теперь удивляется уже Рус и вопросительно выгибает одну бровь. Я хохочу, видя такое выражение лица парня и щёлкаю его по носу. — Эй! — недовольно восклицает кареглазый и хмурится. — Я тебе сейчас нос откушу, блять. — А ты попробуй! — всё так же со смехом отвечаю я. Тушенцов резко хватает меня за талию и усаживает на свои бёдра. Я рефлекторно кладу руки на широкие плечи парня, а он аккуратно толкает меня в спину, заставляя сесть ещё ближе. Руслан хитро щурится и целует меня в нос. А я то уже подумала, что правда отгрызёт. — Хватит тебе, — важно констатирует Рус и утыкается носом в мою шею. Я пальцами перебираю пряди его тёмных волос и глупо улыбаюсь. Теперь уже хочется кричать от счастья, которое меня переполняет. Сейчас я, наверное, свечусь от позитивных эмоций. — Ты мне доверяешь? — Конечно, — без малейших сомнений сразу отвечаю я. — Можно я тогда кое-что сделаю? — загадочно спрашивает Рус и я пару раз киваю головой. В душе не чаю, что задумал этот мужчина, но почему бы и не рискнуть. На мне надето лишь короткое, лёгкое платье и Тушенцов, без особых стараний, руками проникает под его ткань. Теперь его ладони крепко сжимают мою талию и я шумно выдыхаю от неожиданности. Но Руслан даже не даёт мне времени что-то понять и прижимается губами к моим губам, затягивая в нежный и, одновременно с этим, жаркий поцелуй. От шока я сначала отодвигаю голову и парень больно щипает меня за бедро. Я мычу что-то нечленораздельное и ёрзаю на бёдрах Руса, снова двигаясь ближе. Этот поцелуй и касания Тушенцова буквально сводят меня с ума. Руслан целует меня жадно, берёт на себя всю инициативу и я чувствую себя слабой, но желанной девушкой. Я почти что физически чувствую эмоции Руси и его желание прижать меня ещё сильнее, стать со мной одним целым. Тем временем ладони темноволосого под платьем тянутся к моей груди и я резко отстраняюсь от него, разрывая поцелуй. — Хватит тебе, — весело говорю я фразочкой Руси. Моё дыхание сбито, губы покраснели, но это не мешает мне быть хитрой лисой. Руслан цокает языком и специально задевает пальцем мой сосок, выбивая из меня полустон-полувздох. Руки он, всё-таки, кладёт мне на талию, но уже поверх платья. — Ты сучка. Могла и раньше по тормозам дать, — хрипло смеясь, замечает Тушенцов и я, даже по его взгляду, замечаю насколько он возбуждён. Теперь то я точно чувствую себя желанной девушкой! — Так было бы не интересно, — я оставляю лёгкий поцелуй на щеке кареглазого и снова кладу голову ему на плечо. Он нежно гладит меня по спине и я снова растворяюсь в этих прикосновениях. — Я рад, что ты мне тогда позвонила, принцесса. Очень рад. Я тот ещё долбоёб, но хочу быть рядом с тобой, — тихо говорит Руслан задумчивым голосом. — Я тебя люблю, Русь. И ты не долбоёб. Разве что немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.