автор
liivlizzz бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Мстители, Др. Стрэндж, Железный Человек, Лига Справедливости (Стивен Стрэндж/Тони Старк, Брюс Уейн/Диана Принс. G)

Настройки текста
Примечания:

Скрываемые чувства

***

Тони Старку завидовали. Ведь у него было всё: деньги, преданные друзья, огромная компания. Но мало кто знал об ориентации Старка. То, что Тони гей знали немногие. А именно четыре человека: Пеппер, Роуди, Хэппи и Питер Паркер. А о тайных воздыханиях миллиардера знали только двое. Первым узнал об этом Роуди. Тони рассказал Патриоту об этом, как лучшему другу. А от чуткого Питера было трудно что-то скрыть. Старку завидовали все, а сам миллиардер страдал от неразделённой любви.

Стивен Стрэндж

Этот прекрасный мужчина. Когда он был хирургом, к нему притягивались клиенты, как к магниту. Но став магом, его природное обаяние усилилось. Старк влюбился в перспективного нейрохирурга, увидев того на одной конференции. Стивену вручали какую-то награду. Тони, только посмотрев в серые глаза доктора, утонул. Утонул в этих серых омутах. Во второй раз они встретились, как Железный Человек и Верховный Чародей. Стрэндж согласился помогать Мстителям. Старк был счастлив! У него наконец появиться возможность признаться в своих чувствах. Но маг, как на зло, был в окружении Ванды, Одинсонов и иногда Романофф. Однажды Пятница сообщила о том, что чародей остался один. Тони со всех ног бросился к магу. Он не мог упустить свой шанс! Пробегая мимо комнаты Ванды, Нат и Хелы, он услышал разговор девушек. — Я чувствую, что Старк что-то испытывает к Стрэнджу, — голос принадлежал Наташе. — Мне кажется, что Тони влюблён в Стивена. — Я тоже заметила в нём изменения, когда маг появляется у нас, — ответила принцесса Асгарда. — Так или иначе, — подытожила Ванда. — Старк не достоин любви мастера Стрэнджа! Тони скатился по стене. Вся его решимость резко сошла на «нет». «А на что я надеюсь, признаясь ему?» — подумал механик. Он сам знал, о пристрастиях доктора. На том вечере Стивен был с рыжеволосой девушке. Видел, что Стивен смотрел на неё по-особенному. Он смотрел на Кристину, как потом узнал Тони, так, как Старк хотел, чтобы маг смотрел на него. Вернувшись в свою лабораторию, Тони достал алкоголь. Он пил как минимум час, пока не пришёл Питер. Паренёк догадался в чём дело, поэтому аккуратно забрал коньяк из рук Старка и обнял наставника. У Тони Старка было всё, о чём другие могли лишь мечтать. У него были деньги, власть, преданные друзья, компания. Но Тони Старку пришлось похоронить свои чувства.

***

Стивен Стрэндж увидел Тони Старка на одной конференции. Бывшему нейрохирургу вручали награду. Во время своей речи Стивен на секунду взглянул в зал, уловив взгляд Старка. Чародей утонул в голубых глазах мужчины. Во время нападения на Нью-Йорк по новостям показали спасение города Старком, сердце нейрохирурга ушло в пятки. Когда в Хамар-Тадже стало известно о попытке убийства миллиардера со стороны Роджерса, Стивена от убийства кэпа остановили только смерть Древней и приход Дормамму. Когда Тони пришёл у Санктрум с предложением присоединиться к Мстителям, маг согласился. Он сделал это, понимая, что будет видеться с механиком. Чародей проводил всё время с Вандой, обучая ведьму, с Одинсами и редко с Наташей Романофф. Больше всего на свете Стивену хотелось быть рядом с Тони Старком. Он желал просыпаться с ним каждое утро, целовать мужчину когда угодно, но… Стрэндж не может позволить себе такой роскоши. У мага слишком много врагов. Он слишком любит Тони, чтобы подвергать его такой опасности. Поэтому чародей и может только наблюдать за миллиардером издалека.

***

***

Брюс Уейн — тайный герой Готема ночью. Днём он медийная личность. Компания Уейнов давний партнёр компании Старков. В целом Брюс был очень сильно похож на Старка. Огромное количество денег, гениальный ум, они оба филлантропы и плейбои. Брюс, как и Тони, сделал себе костюм, оснастив его всякими штучками. Но у них было ещё одно общее. Оба миллиардера любили. По их скромному мнению любовь была невзаимна. Уейн влюбился в Диану Принс, когда увидел её в первый раз. Эта женщина прекрасна. Мужчина даже завидовал Диане. Она не скрывала своё лицо, но при этом её никто не узнавал. Бэтмен не хотел, чтобы Диана покидала его поместье после собрания Лиги. Летучая мышь, когда хотел признаться, вспоминал о смерти любви Чудо-женщины. А ещё он знал, что Принс не полюбит более никого… Особенно Диана Принс никогда не полюбит такого, как Брюс. Чудо-женщина — гордая, независимая девушка, с далёкого острова. Какой бы сильной не была Диана, Брюсу хотелось защитить её. Он желал спрятать её от всех врагов девушки, просыпаться с ней каждое утро. Но и у Бэтмена врагов достаточно. Поэтому Брюс Уейн может только наблюдать за Дианой Принс, ночами шепча её имя.

***

Диана Принс — Чудо-женщина, героиня с острова амазонок. Она влюбилась и тут же потеряла свою любовь. После смерти Стива она не хотела никого любить. Диана бессмертна, а люди — нет. Со смерти Стива, после окончания войны, мисс Принс заморозила своё сердце для чувства «любовь». Но встретив Брюса Уейна, девушка оттаяла. Ей хотелось окунаться в тёплый омут глаз Бэтмена постоянно, отдыхать в объятиях мужчины. Она желала просыпаться с ним каждое утро, дарить нежные поцелуи, успокаивая Уейна. Спасти его от мира! Но увы, Диана понимала, что Брюс никогда не обратит на неё своё внимание. Уейн холоден, отчуждён, он думает только о миссии, а команда для него только друзья. Поэтому Диане приходится казаться такой холодной. Она желала стать достойной Брюса Уейна. «Я его не достойна, — думает мисс Принс, после очередного разговора возлюбленного. Всякий раз разговаривая с ним, Чудо-женщина не может говорить холодно. Её голос становится мягким, полным заботы. — Я обязана стать лучше!» Ночами, засыпая в холодной постели, Диана хотела быть сейчас рядом с Брюсом. Во снах, снившихся героине, она видела себя рядом с Брюсом, а рядом с ними их дети. Принс мечтала о взаимной любви, но видимо судьба решила иначе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.