ID работы: 12353048

Когда ты рядом

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акроникс/Сайрус Борг. Кладовка

Настройки текста
Примечания:
Сайрус понятия не имел, что его связывало с человеком, стоящим в паре десятков сантиметров от него. Возможно, то, что они сейчас вдвоем находились в школьной кладовке, заваленной швабрами, и, кстати, только что поцеловались. Да, звучит правдоподобно. В каморке и для двоих-то места было маловато, что уж говорить об инвалидной коляске. Поэтому в данный момент она находилась где-то в коридоре, у лестницы, откуда Акроникс только что унёс Борга. Казалось бы, еще совсем недавно они не были знакомы, буквально неделю назад – даже не сидели за одной партой, и теперь зажимаются в крохотной кладовке, прерывая тишину неожиданно острым шёпотом и тихими вдохами. Как могли такие разные люди так сильно сблизиться? Слабый, худощавый юноша в очках всегда отличался спокойствием, рассудительностью и прилежностью. Высокий и сильный парень с длинными черными волосами, собранными в хвост, вообще редко делал хоть что-то адекватное, опираясь только на свои внезапные хотелки и великую силу рандома. Кто же заставил так совпасть обстоятельства? Кто придумал историю про двойняшек, переехавших ил неведомой глуши, куда даже не был проведен интернет, в Ниндзяго-сити? В продолжение Акроникс с братом-близнецом взорвали что-то на химии и их рассадили, перекрестившись и поклявшись больше никогда не давать этому умопомрачительному дуэту объединится. Попал горе-ученик за одну парту к зажатому отличнику, который, к тому же, боялся его до колик. Из-за каждого его слова очкастый пугался, вздрагивал и обнаруживал в себе желание исчезнуть куда подальше или провалиться через пол. Но внезапно оба обнаружили друг в друге нечто интересное, милое и неожиданное, привлекавшее только их и прекрасное только для глаза каждого из мальчиков. То, что позже заставило Акроникса помочь добраться до дома, сделать вместе домашнее задание и позже посмотреть какой-то случайный ужастик, заставивший после его окончания обнаружить себя дрожащего под пледом в обнимку с соседом по парте. И уж конечно, эта же странная, но до мурашек волнующая магия заставила начинающего мастера времени прямо на следующий же день при встрече в школе выпалить короткое, резкое и слегка сдавленное «ты мне нравишься». Сайрус, конечно, совсем не тот человек, что страдает всякими романтичными идеями и верит в абсурдную любовь с первого взгляда, но что-то заставило его ответить дрожащим голосом «и ты мне тоже», сгорая от смущения и полного осознания себя. Все эти бусины событий были аккуратно и продуманно нанизаны на ниточку событий, называвшуюся никак не иначе, как «судьба». И именно госпожа фортуна привела мальчиков сегодня в это темное и пыльное, всеми забытое помещение, прекрасно подходящее для того, чтобы побыть наедине. Сидеть на чем-то, отдаленно напоминающем старинную тумбочку из-под огромного советского телевизора, оказалось не так уж и удобно. Неработающие худые конечности беспомощно свисали вниз, напоминая плюшевые тонкие ноги фарфоровой куклы. Сайрус был полностью в руках Акроникса, и, кстати, его это устраивало. Борг наслаждался каждым мягким прикосновением, запрокинув голову назад и опираясь плечами на старую бетонную стену, которую не сочли нужным даже красить. Рука парня нежно перебирала волосы отличника, а губы мазали по шее и лицу, оставляя влажные черточки и еле заметные следы от слабых укусов. Именно в моменты такой мимолетной близости и воздушной нежности лучше всего чувствуется привязанность и любовь. Никто и не подозревал, что за стенкой неприглядного чулана расцветали бутоны чувств, окутывая лепестками двух мальчиков, жавшихся в густой, живой темноте. -Видишь, не такой уж и плохой идеей было спрятаться тут – самодовольно заявил длинноволосый, подвигаясь настолько близко, насколько это было вообще возможно, и заключая Сайруса в объятия. Тот мило хихикнул, прижимаясь к телу юноши. -Да, но скоро уже урок, нам бы пора поторапливаться – отличник – он и в Африке отличник, беспокоящийся об успеваемости и поведении в школе. -Ну что ты! Еще минут пять, не меньше – заявил Акроникс. Он бы и сам с удовольствием не пёрся в это неуютное местечко, но, увы, ни обняться, ни поцеловаться на людях им нельзя было. Зейн и Пиксал (ПИВВЖ) всегда ходят за ручку, не скрывая своих отношений, а им почему-то из-за страха Борга приходилось находить укромные уголки. И пусть некоторые сомнительные личности вроде Ультрафиолет или Кая стали бы смеяться над ними – пусть себе хихикают, черт с ними! Зато у них нет такого прекрасного, своего мальчика. -Я думаю, нам стоит уже- - не успел Сайрус договорить, как его перебили нежным, но настойчивым поцелуем. Грубые, искусанные губы как влитые легли поверх пухловатых мягких, и это было так естественно и правильно, что никто бы не осмелился прервать эти невинные секунды наслаждения. Кракс, брат-близнец Акроникса, совершенно случайным образом наткнулся на аккуратно и незаметно пристроенную за дверь на лестничной площадке инвалидную коляску. Её хозяина поблизости не было видно, как, кстати, и младшего близнеца. В последнее время мастер времени начал замечать, что эти двое сильно и быстро сблизились, как только их посадили за одну парту. Их как магнитом тащило друг к другу! И это внезапное препятствие могло помешать братьям в их интересных планах на будущее – а в них как минимум стоял пунктик «захватить мир». А какой добросовестный злодей и враг народа будет влюбляться в милого отличника? Правильно, ничего из такого горе-антигероя не выйдет. Кракс про себя замечал, что не то чтобы Акрониксу сильно хотелось делать что-то плохое, но они всегда были с ним по одну сторону. Они же братья! С такими мыслями старший продолжал выискивать своего близнеца, пока не споткнулся о выступающую половицу и свалился носом прямо к кладовке. Потирая ушибленное место, парень обратил внимание на дверь с надписью «Только для охранника!». Почему-то ему показалось, что именно сюда бы мог залезть его любимый братик с его-то воспаленным воображением. Не особо надеясь на успех, Кракс осторожно толкнул дверь, позволяя вертикальному лучику света упасть на двух занятых друг другом людей, позже мигом оторвавшихся от своих дел и ошарашено уставившихся на раздражителя. «А может этого Сайруса и удастся перетащить на темную сторону» - в шоке подумал старший близнец, хлопком закрывая дверь и судорожно выдыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.