ID работы: 12353048

Когда ты рядом

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гармадон/Клаус. Люди не меняются

Настройки текста
Примечания:
Так, на всякий случай пометочка, кто какой учитель: ПМК - директор Ву – история, общество классный руководитель наших любимых дурачков; Гармадон – алгебра и геометрия Мистаке – биология Мисако – география Надакан – ОБЖ Клаус – Русский язык и литература Чен – технология для всех и завуч Янг – физическая культура Сорла – английский язык Информатика – Эд Уокер и Доктор Джульен Химия – Пайтор Физика – Оверлорд Приступим к главе :3 -Ого, классная у тебя новая указка! – Гармадон, как обычно, выискивал повод поговорить с Клаусом. Учитель русского только раздраженно махнул головой на его реплики. –Где такую можно найти? -Если долго выпендриваться будешь, то у себя под ребром – лаконично ответил маг, резким движением забирая у коллеги новенькую указку и ретируясь к доске. –А теперь, будь добр, закрой дверь со стороны коридора. -Ну и на что ты намекаешь? Я к тебе со всей душой, а ты…тьфу. – разочарованно ответил математик. Но в мгновение его лицо изменилось на фирменную злобную мину, обычно не предвещающую ничего хорошего. -Знаешь, раз ты так просишь закрыть дверь, то я сделаю это – на повышенной интонации пропел лорд, медленно, но неизбежно придвигаясь к проему и дергая за ручку. Дверь закрылась, уничтожая штукатурку и всякую надежду сбежать. -Так, слушай, шёл бы ты лесом…между нами все давно кончено, вернее, у нас ничего и не было! А если было, то давно и неправда. У тебя жена, сын...- отнекивался Клаус, медленно отползая к учительскому столу. -Ой, да ты думаешь я бы к тебе с такой целью полез? Я верный, в отличие от Мисако. Вообще, мужская дружба – это близость, отложенная на потом! -Мы и не дружили никогда! – возразил маг, нашаривая что-нибудь (желательно, тяжелое) рукой. Вот и угораздило их спустя почти двадцать лет снова встретиться все в той же старой школе, из которой они, казалось, так недавно вышли юными учениками, невинными и полными надежд! Кстати, их классный руководитель, Чен, все еще здесь работает, и даже дослужился до завуча. Гармадон, конечно, изменился – постарел, поседел (жизнь его явно не пощадила), обзавелся женой, изменяющей ему с его братом, и мелким белобрысым сыном, который выглядел так, словно пережил шестнадцать шизофрений и ровно три депрессии. Но он все еще такой же наивный дурак, разве что при всех выглядел более-менее спокойным и рассудительным. Клаус помнит, что до него доходили разные интересные слухи о делишках «темного лорда» - возможно, у него были проблемы с законом и пару раз он творил такую неведомую хреновню, какая даже учителю русского при температуре тридцать восемь градусов не сниться. Сейчас он позиционировал себя как «внимательный отец, слепой муж и мудрый учитель», но что-то в данный момент ни вот что из вышеперечисленного даже самый навный и тупой сказочный персонаж не поверил бы. Ладно, бывают у людей перепады настроения… Гармадон расставил руки вокруг узкой талии Клауса, пригвоздив его к поверхности. Оба мужчины долго смотрели друг другу в глаза. Один – в надежде прогнать взглядом; другой – прожигая в партнере дыру и заставляя сожалеть о том, что он вообще пошел сегодня на работу. -Чёрт бы тебя побрал…Ты совсем не изменился, все такой же идиот! – прошипел маг, извиваясь и пытаясь найти лазейку, выход из этой сомнительной ситуации. -А ты все тот же упрямец – с улыбкой произнес бывший уголовник, тем самым доказывая, что зло никогда нельзя полностью искоренить из человека. Хотя, нет – какой там «человек»…дьявол во плоти, просто слишком хорошо прикидывающийся бедной овечкой, которую никто не пасет. Грубые, шершавые губы легли поверх его тонких собственных. И, будь Клаус проклят, если когда-нибудь скажет кому угодно о том, что ему понравилось, что он ждал этого и внутренне ликовал, радуясь, что своим шантажом и ловкой цепочкой манипуляций заставил затаённое в глубине души желание наконец сбыться. И, о да, конечно он знал, что Гармадон любит, когда он – главный, когда он знает, что управляет ситуацией, думает, что он все контролирует и заставляет подчиняться себе. «Мама, роди меня обратно» - подумал учитель, сдаваясь, переставая дергаться и отвечая наконец на этот треклятый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.