ID работы: 12353146

беспамятство.

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

всегда.

Настройки текста
Примечания:
сегодня анна просыпается намного позже обычного – вчера она сдала последний экзамен, английский язык, в хрустальном её ждут только к вечерней тренировке, а настроение перед сном было просто прелестным. вчера саша, её саша, вышла из комы спустя полгода молчания. - доброе утро, малыш! — она потрепала за ухо мёда, лежащего у её кровати, уже давно проснувшегося и весело виляющего хвостом, и встала. потянувшись, аня начала утреннюю разминку, а закончив её, приступила к остальной рутине. она не спешила к трусовой, потому что сейчас там наверняка была этери георгиевна, может, даже глейхенгауз с дудаковым. родители александры навестили её ещё вчера вечером, сразу после ухода щербаковой. анна решила прийти к девушке к одиннадцати часам, так что сейчас оставалось много времени на завтрак и сборы без спешки.

***

- ну..здравствуй, сашенька! я, конечно, опять соскучилась по тебе, и вот твой ежедневный букетик! — улыбаясь, зашла в палату щербакова. - привет! — саша забавно подпрыгнула от резкого появления анны, и, собравшись с силами, приподнялась на руках, чтобы сесть, — а я-то думала, откуда у меня тут георгины… а это ты! — смущенно ухмыляясь, удивилась трусова. - ого, тебе ноутбук дали! — присаживаясь на край кровати, чуть тише сказала аня, будто не заметив смущения девушки, — а разве можно? - врачи сказали, что мне пока не стоит выходить в интернет и вообще знать, что там сейчас, но по просьбе этери георгиевны скачали мне ваши олимпийские выступления! уже успела посмотреть все кп, твоя просто восхитительна! — счастливо улыбалась саша. - может, это и к лучшему… спасибо! — обняла её анна, — ты как сегодня? как самочувствие? что говорят? - я ещё не привыкла к тому, что ослабла, и вставать мне не разрешают, зато руками хорошо двигаю! — александра хвалилась с таким упоением, будто на больничной койке была пятилетняя девочка, а не одна из самых известных спортсменок россии, — сказали, что где-то через пару дней сможем попробовать ходить, а там как пойдёт - может и выпишут к началу июля. — трусова немного погрустнела. ей совсем не хотелось оставаться здесь так долго, тем более без доступа к интернету и постоянному общению с близкими. - не переживай, сашуль, всё будет хорошо, — тихо сказала щербакова, положив свою руку на пальцы саши, — я буду приходить чаще и на большее время, тебе точно не будет скучно! — поднимая взгляд, вновь улыбнулась чемпионка. александра вздрогнула. - слушай, ань… я вчера совсем не понимала ничего.. ещё не проснулась, — засмеялась рыжеволосая, — ты.. говорила, что любишь меня, трогала мои руки, прижималась к ним… — медленно шептала саша, не осмеливалась задать вопрос, — …неужели я не помню чего-то очень важного, что случилось между нами? ..или ты просто так соскучилась? — королева квадов боязливо ухмыльнулась. щербакова опустила взгляд, и на несколько секунд обе девушки погрузились в неловкое молчание. каждая секунда для александры казалась бесконечной до тех пор, пока аня не вздохнула перед важными словами. - абсурдно, но, мне кажется, сейчас я не могу подобрать слов, чтобы объясниться.. — медленно проговорила кареглазая, — но могу сделать это иначе, если ты мне позволишь, конечно… — аня подняла голову и посмотрела на сашу, совершенно не понимающую, что имеется в виду. щербакова поднесла свою руку к сашиному виску, заправила за ухо прядь, выпавшую из небрежного пучка, подсела чуть ближе и взяла ладонь трусовой в свою, улыбаясь. аня плавно приблизилась к лицу рыжей бестии настолько, что обе ощутили дыхание друг друга. не в силах медлить, чемпионка кротко поцеловала губы девушки напротив. не получив ответа, она немного отстранилась и посмотрела в глубокие глаза. в ту же секунду холодная ладонь легла ей на шею, и александра, притянув щербакову, переместила пальцы на щёку фигуристки, продолжая чувственный поцелуй. ане казалось, что она не помнит, как дышать, а саша не воспринимала происходящее как реальность. спустя несколько секунд трусова шмыгнула носом и обняла свою пассию, не сдерживая слёз. - ты чего?... — удивлённо протянула аня. - мне не верится, что я не сплю. — прошептала саша. щербакова утёрла слёзы младшей и начала покрывать всё её лицо быстрыми поцелуями. рыжеволосая всхлипнула и разулыбалась.

***

в хрустальном в это же время начался перерыв, во время которого все спортсмены разбрелись в разные углы дворца, чтобы поесть, поспать или просто отдохнуть. на телефон камилы поступил звонок. - алло! привет! — приняла вызов девушка, — ты вовремя, у нас как раз перерыв. - привет, ками! — начал марк, — могу я с тобой посоветоваться? - конечно, давай, что-то случилось? — тон фигуристки сменился на более озадаченный. - я знаю, что саша вчера… ну… вышла из комы, и эм.. я бы хотел её навестить. как ты думаешь, она будет против? — парень так выразительно почесал затылок, будто камила могла видеть его в этот момент. - знаешь… этери георгиевна по секрету сказала нам, что у саши есть провалы в памяти, которые скоро исчезнут. кажется, её последние воспоминания - август. вы тогда нормально, по-дружески общались, и я думаю, что она помнит только это. — рассуждала валиева, сделав акцент на слове "только", — ну, то есть, если ты будешь вести себя как прежде, то, наверное, она будет рада тебе! - спасибо, я всё понял! благодарю тебя и надеюсь, что наш разговор останется тайным! — в мягком голосе юношы чувствовалась хитрость. - это всё, что ты хотел сказать? — поинтересовалась спортсменка, расстегивая рюкзак, чтобы достать перекус. - да, спасибо, удачной тренировки! - пока. — камила положила трубку. "господи, да что ему от неё нужно…" – пронеслось в её мыслях.

***

прошло уже два часа с момента прихода щербаковой в палату рыжеволосой бестии, примерно столько же прошло с неожиданного звонка марка камиле. - сашенька, мне уже пора идти, скоро ещё и на тренировку… — нехотя анна привстала с койки, прекращая тёплые объятия. - хорошо! ..спасибо, что ты пришла! передавай привет всем в хрустальном, ладно? — саша пыталась говорить всё, что только приходило ей на ум в эту минуту, лишь бы не задавать тот главный, тяжёлый вопрос. чемпионка посмотрела на неё, немного прищурившись. - мне кажется, или ты оттягиваешь разговор? — недоверчиво спросила аня. - нет.. я просто… не знаю… я ведь не помню ничего, начиная с августа, мне так страшно и стыдно... — опустив голову, переходила на шёпот саша. - рыжик, давай сделаем так: я сейчас вспомню всё былое за тебя, а ты будешь помнить то, что начинается сейчас, ладно? ты думаешь, мне не было страшно целовать тебя сегодня? — наклонившись, предложила анна. трусова молчала, но нашла в себе силы кивнуть. - той дождливой тёплой осенью я и ты признались друг другу в чувствах. ты поцеловала меня в раздевалке, когда у всех остальных был "лёд". это было так страстно и нежно одновременно, что я чуть не потеряла сознание, пока ты вжимала меня в дверцу шкафчика, желая быть ближе. мы много гуляли, ходили в кино, в парки, на свидания. если у кого-то из нас было свободно дома, мы приходили и целовались часами напролёт. наши отношения были тайной, в хрустальном никто об этом не знал. мы даже порой нарочно были слишком холодны друг к другу, чтобы не вызвать подозрений. ты была моей главной поддержкой до олимпиады, а я - твоей. короче говоря, я люблю тебя, саш. — закончила свой монолог щербакова. по щекам рыжеволосой девушки покатились две слезинки. спустя несколько секунд молчания александра глубоко вздохнула и медленно, сипло, но уверенно начала говорить. - как бы глупо это ни звучало, я совсем не помню того, как мы любили друг друга… но точно знаю, что я всегда любила и буду любить тебя. твой голос и твои касания - то, что спасало меня от помешательства в этом пустом бесконечном сне. я навечно благодарна тебе за твои визиты и внимание. каждой клеточкой своего тела я чувствую, как меня тянет к тебе, ань. если это хоть немного возможно, я бы очень хотела быть вместе. трусова подняла голову и посмотрела в глаза чемпионки. комната погрузилась в тишину, а девушки - в объятия друг друга. спустя несколько минут шёпот ани нарушил это многозначительное молчание: - я всегда буду с тобой рядом. переливающиеся изумрудами глаза взглянули в родные карие. бледная рука накрыла тёплую ладонь. горячее дыхание обожгло мягкие губы с запахом малины. нежный поцелуй согревал обеих.

***

через десять минут анна вышла из здания и, завернув за угол, направилась к метро - перед вечерней тренировкой ей нужно было навестить бабушку. в эту же секунду напротив главного входа больницы остановилось такси, из которого вышел улыбчивый парень с букетом роз и спортивной сумкой на плече. это был марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.