немножко алкоголя, несносного Даби, тупой фантастики и злого Томуры
16 июля 2022 г., 22:23
Если кто-то решил, что утро доброе, то приведите его Шигараки, он лично его задушит, даже без распада, просто от большой и сильной любви. Потому что это катастрофически не так.
Утро должно начинаться с кофе в кровать, поцелуя в нос, тихих разговора полных любви и нежности. А еще каждый день должен быть выходным. А так, пфф, ни о чем и ни о ком.
Вчера была какая-то хуйня странная. Что-то за гранью возможностей и фантастики. Приснилось что ли?
Черт его знает. Что вечер был непонятно какой, да и утро не лучше.
Устало потягиваясь, он понимает, что все тело ломит, голова как-то опасно кружится. Даби лежит на полу, весь в какой-то липкой жидкости с синяком на лбу, сопит типа лапочка. Томура умиляется на пару долгих мгновений.
Но понимает, что надо вставать, а ему как-то не очень. Тем более морщится от надсадной головной боли и жестокого сушняка как-то не хочется, значит надо выпить каких-нибудь таблеток. Идти в Агентство тоже не хочется, но надо Томура, надо.
И угораздило же их вчера так нажраться.
***
— Короче, нажимаешь эту кнопочку и оказываешься…
— В пизде, да?
— Да ну тебя, блять, Тенко, с твоими приколами, — обиженно бросил Даби. И еще раз показал рукой на свое творение. Какие-то проводки в количестве дофига штук, сложные механизмы, торчащие болты и большая красная кнопка.
— Как, однако эпично, нажмешь и взорвешься, — со смехом выдавил Томура и решил отойти подальше на всякий случай, поближе к дивану мягкому и теплому пледику. Эксперименты Даби хорошо не заканчиваются — это давно всем известный факт. Он не дебил и на это не поведется.
— Ну, Томура, ну посмотри, — Тойя в свою очередь не переставал канючить о том какое все крутое и как он классно придумал, и какой он гений, и бла-бла-бла.
— Вот сам и тыкай на свою кнопку, я опять рисковать своей шкурой ради твоих глупостей не собираюсь.
— А вот.. А вот и тыкну! — Даби резко нажал кнопку и что-то сдавленно промычал. Шигараки прикрыл глаза на мгновение, сладко зевая и уже подумал о том, что стоит лечь спать, наверное, прямо сейчас, но картинка вокруг изменилась.
Вернее все осталось на своих местах. Кроме Даби.
— Ахаха, да-да, очень смешная шутка, можешь вылазить, я оценил, шутник хренов, — несмотря на то, что это правда было смешно, Шигараки такие приколы не очень любил. В их жизни итак дохуя заебок, а доводить каждый день друг друга до инфаркта не лучшая идея.
Но откликаться и выпрыгивать из-за угла с воплями «Напугался?! » никто почему-то не спешил.
Шигараки огляделся по сторонам, неуверенно заглянул в шкаф за спиной, под кухонный стол, за шторки на окнах, в туалет и даже в душевую кабинку.
Даби не было, входная дверь не хлопала, а Даби не было. И это вызывало панику. Жгучую, отвратительную, словно в глотку запихали раскаленный кусок металла и заставили проглотить — короче тоскливую.
Очередная хуйня его возлюбленного оказалась полной жопой и где теперь искать свое больное на голову недоразумение непонятно. И почему он только не слушал его нудные разглагольствования на тему того, что это за хуйня. Может сейчас хоть что-то было бы понятнее.
Внимание привлек неясный писк. Типа мышиного, тонкий, но какой-то неестественный. Он снова огляделся по сторонам, на этот раз уделяя внимание мелким деталям — ручка, чашка, ватные диски несколько штук, расчёска, Даби в миниатюре, банковская карточка, его телефон. Стоп. Даби?!
И правда на столе нервно расхаживала маленькая копия Тодороки, вернее его маленькая злая копия.
— Блять, все опять пошло не по плану, как это бесит! Мне надоело, и ты еще, тоже мне, трусишка. Подумал, что я сдох? И не ври мне, я видел панику в твоих огро-омных глазах!
— Боже, ты такой милый, целый мини-Тодороки, лапочка-пусечка, — Даби в ответ ему тонко пищал, пытаясь доказывать свою горячую брутальность и мужественность, но это было бесполезно. Вряд ли он теперь сможет снова вырасти в глазах Томуры.
— Кхм-кхм, да уж, с тобой не соскучишься, дылда в шляпе, — успокоившись бросил парень и направился на кухню. Такие нервные ситуации требовали срочного заедания или в его случае запивания.
Вытащив из холодильника бутылку безумно любимого красного вина Даби, он вытащил штопор из столешницы рядом и резко вкрутил его до основания. Сил было много, ситуация немного злила.
Как теперь реализовать все в обратную сторону — непонятно.
Типа, просто.. Да пошло оно нахуй. Почему этот тупой придурок не думает ни о себе, ни о нем, ни о последствиях своих глупых действий. Экспериментатор чертов. Как теперь выкручиваться?
Штопор оказался не нужен, горлышко было расщеплено. Томура удрученно выдохнул, и кинув штопор с пробкой в раковину, плеснул вина в первую попавшуюся кружку с какими-то зомби.
Алкоголь обжег горло, стекая вниз злым огнем. И что Тодороки находит в этом вине? Хотя градус в 11% его вполне сейчас устраивает.
С комнаты слышались все те же раздражающие писки. И какого черта ему снова все решать? Вот он накосячил, пускай и разбирает все, блять!
Но все-таки он направился в комнату, захватив по пути кружку и бутылку с вином. Неуклюже выключив свет носом, он зашел в светлое помещение и сел в большое кресло-мешок около кровати.
— Ты посмел пить мое вино и без меня?! — видимо Тодороки был безумно возмущен этим фактом, притом намного больше, чем собственным незавидным положением, — а ну отдай его мне!
— Кхм, ты уверен, что ты его удержишь, дорогой? — Томура сделал щедрый глоток, наконец-то почувствовав терпкую пряность во рту. Губы сами собой растянулись в хищной улыбке.
Он поболтали вино в бутылке, оценивая его остатки, сделал еще несколько быстрых глотков, облизывая сухие губы и вылил остатки на Даби.
На пиздец, как охуевшего, Даби.
— Это за мои нервные клетки, солнышко. Хотя нет, это просто твое вино дорогой. Наслаждайся. Я спать.
Томура не пошутил, избавившись от бутылки из под вина, он стянул грязную темно-синюю футболку, закинул ее к остальным вещам, требующим стирки, и завернувшись в одеяло, лег спать.
Он не испытывал никаких угрызений совести, потому что блять заебало и от души. У него столько сил ни моральных ни физических на Тойю уже не хватает. А он все чудит и чудит, пока он не видит, чтобы потом ему «сюрприз» сделать.
Даби все еще недовольно пищал на столе, но хмель в его тонким голосе уже чувствовался. Оно и к лучшему. Захмелеет, уснет, со стола глядишь не свалится, а с утра возможно он проснется от грохота и родного баса отборного мата.
И тогда даже простит и поцелует этого обмудка в искусанные губы, сплетая языки, а после щелкнет его недовольного по носу и утащит с собой обратно в кровать.
***
— Даби, мы вчера пили или не пили?!