ID работы: 12353275

My boy

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov от лица Серёжи. Я проснулся в том же холодном и сыром подвале. Еле как раскрыв глаза, я посмотрел вперёд, и увидел лишь тьму. Неужели мой кошмар снова повториться? Я не хочу, я не хочу снова чувствовать эту отвратительную боль, что пронзает всё тело. Не хочу снова захлёбываться собственными слезами. Я не хочу этого. Почему вообще именно я? Почему? Я решил проверить своё бедро. Оно было обвязано какой-то тряпкой, видимо вместо бинта. Тряпка была в крови, что вполне логично. Также я почувствовал, что на моей щеке тоже есть пластырь. Прикоснутся к щеке я не мог, ведь я был привязан к стулу, причём привязан скотчем. Хотелось хоть немного пошевелить рукой или ногой, ведь они уже затекли, и неприятно тянули. Вдруг я услышал урчание своего живота, видимо я давно не ел. От этого голода меня затошнило, но я понимал, что если проблююсь, то мне будет хуже, ведь рвота будет на одежде. А пачкать себя в данной ситуации не очень то хотелось, ведь мне неизвестно, когда меня отпустят, и отпустят ли вообще. Может я просижу тут пару дней, может пару недель, а возможно и пару лет. Уже прошло довольно много времени, по крайней мере по ощущениям прошло уже больше 30 минут, а моего "похитителя" всё нет. Конечно я этому безумно рад, ведь не хотелось снова лежать на мокром и холодном полу, получая новую порцию ударов по всему телу. Но в тоже время мне хотелось, чтобы мне принесли хотя бы чего-нибудь поесть. Я очень надеюсь, что Вова будет не настолько ужасным человеком, что не даст мне хотя бы водички попить. Однако, после этих травм, верилось в это не очень. Я совсем не понимаю, почему он украл именно меня? Конечно, у нас с ним всегда были напряжённые отношения, мы очень часто ссорились и даже дрались. Но после прихода Лёши в наш класс, Вову будто подменили. Он стал чаще ходить на уроки, уходить в одно время с Губановым и даже иногда следить за ним. Я пару раз замечал его в коридоре, когда он стоял и просто пялился на Лёшу, что с кем-то общался или просто стоял. Но единственное что я не понимаю, это почему он не попытался пообщаться с Лёшей? Подружится там, узнать хотя бы что-то о друг друге. Но он просто следит за ним, и иногда, когда я общался с ним, мне казалось что на меня смотрит кто-то ещё, и это жутко напрягало. Я даже замечал Вову как-то раз, когда мы с Лёшей вместе сидели в столовой.

***

По ощущениям прошло уже около двух часов, я не знал что мне делать, поэтому просто сидел, ожидая Вову. Вдруг, яркий свет ударил мне в глаза, и я отвернул голову, прикрыв глаза. Я услышал звуки шагов, и осознал кто это идёт. Свет всё также бил в глаза, не давая нормально посмотреть на человека передо мной. – Ну что? Уже соскучился по мне? — произнёс безумный голос, наклонившись. Я не мог ничего ответить, поэтому просто продолжил сидеть в такой же позе. Я чувствовал его дыхание очень близко, и это немного смущало. Вдруг меня схватили за подбородок, развернув в сторону Вовы. — Смотри на меня, урод. Это было последнее что я услышал перед пронзающей болью, что была где-то в руке. Я закричал, и уже хотел посмотреть что произошло с моей рукой, но меня остановила чужая рука, что снова схватила меня за подбородок, заставляя смотреть на себя. Я закрыл глаза, стараясь не смотреть на человека, что только что снова заставил почувствовать ужасную боль. Моё лицо отпустили и я попытался отдышаться. Боль закончилась, но неприятное ощущение сильной царапины осталось. Мои щёки и футболка были мокрыми от слёз, что всё ещё текут. Именно сейчас я понял, что я не дождусь от этого человека чего-то хорошего, но капелька надежды где-то в глубине души всё же была. Когда я немного отдышался, я хотел посмотреть на него, и сказать что-нибудь, но не смог, так как тут же почувствовал как что-то безумно горячее, прикасается к моей руке. Я не знал что это, но это было что-то раскалённое, словно лава. Я почувствовал ещё более ужасную и мучительную боль, что разошлась по всей руке. Но самое ужасное, что эта боль продолжалась, не собираясь заканчиваться. Этот раскалённый предмет всё лежал на моей руке заставляя меня кричать и плакать, ощущая такое жжение, что я никогда не чувствовал. Это был ожог, но мучительно болезненный и долгий, понятное дело, что я уже получал ожоги, и не один раз, но этот был больнее всех в тысячи раз. Вдруг я почувствовал что этот предмет прожигает мою руку, и видимо он дошёл до кости. Я завопил ещё громче, стараясь всеми силами выдернуть руку, но ничего не получалось. Я кричал и кажется бился в каких-то судорогах, пару раз я ударился о стенку стула головой, и безумно хотелось заплакать что есть сил, но я уже не мог плакать, я выплакал всё что у меня было. Я почувствовал что этот предмет отстранился, но боль не ушла. Она была ещё сильнее, и я чувствовал её. Жжение в руке не прекратилось, и мои крики и судороги тоже. – Ну как? Согрелся?) — издевательски произнёс человек, что только что заставил меня почувствовать самую ужасную боль в моей жизни. Судя по голосу ему доставило удовольствие смотреть на мои мучения, меня это не радовало. Когда я чуток успокоился, я открыл глаза и увидел, что Вова ушёл из подвала, оставив меня с этой болью. Я даже не заметил этого, видимо мне стало слишком плохо. Я не мог больше терпеть, мне было ужасно плохо, голова совсем не могла нормально мыслить, а тело и вовсе не могло двигаться. Мои глаза начали закрываться, и единственное что я увидел перед тем как вырубится, это белый свет и тёмную фигуру, что держала что-то в руке. Конец Pova от лица Серёжи.

***

Это был Вова, он нёс какие-то бинты и мази, судя по всему от ожогов. Он подошёл к Серёже, что вырубился от болевого шока. Он улыбнулся и взял мазь от ожогов, выдавив капельку мази на свою руку, он принялся обрабатывать раны, и заматывать их бинтами. Казалось бы, зачем он это делает? Это же его жертва, пусть просто оставит так, и если помрёт то плевать. Но нет, Вова хотел чтобы Серёжа мучался куда дольше, чтобы потом Пешков умолял Вову отпустить его, ревел и бился в судорогах, кричал и ненавидел Семенюка всем сердцем, чтобы он боялся его. Ему доставляло удовольствие то, как Серёжа кричит, плачет, пытается выбраться хоть как-то, или как пытается что-то сказать, смотря с полными ненависти глазами. Пешков в любом случае не сбежит, Вова продумал всё куда лучше, чем он думает. Дверь в подвал закрыта у него надёжно, на нескольких замках и защёлках, да и сама она безумно тяжёлая, так что её никак не открыть с той стороны без ключа. Да и у Серёжи серьёзно повреждена рука и бедро, и он уже сколько времени просто сидит, так что даже встать будет проблематично. После того как Вова замотал все раны бинтом и помазал их специальными мазями, он ушёл, оставив Пешкова одного. Пока Серёжа мучался, Семенюк думал что теперь всё будет прекрасно, и никто не подойдёт к Лёше. Но единственный человек что его напрягал, это Илья, что теперь ещё больше вертелся вокруг Губанова. Это раздражало Вову, ведь он думал что Илья не будет лезть к Лёше ещё сильнее чем Пешков.

***

– Лёшенька, поможешь с дз? — спросил с полной надежды глазами, смотря на Лёшу. – Конечно помогу. — ответил Губанов улыбнувшись, и посмотрев на друга, что стоял перед ним. – Ой, спасибочки! Люблю тебя. — обрадовался Коряков, сев к Лёше за парту. Понятное дело, что он в шутку сказал последнее, но Вову это не волновало. Он со злостью смотрел на них, сидя за соседней партой. Теперь он осознавал, что Коряков ещё более опасен, и его тоже нужно так сказать выкрасть.

***

– Ай, блять! — крикнул Илья, схватившись за голову. — Вова, что ты делаешь?! Семенюк стоял перед ним, и он смотрел на него безумным взглядом, прижав к стене. Корякова это немного смутило, поэтому он ближе прижался к стене, всё ещё в шоке смотря на товарища. – Вов? — вздрогнув спросил Илья, его очень напрягал взгляд и улыбка на лице Вовы, а также то, что тот сейчас прижимает Илью к стене, не давая выйти. Они стояли в пустом классе у стола учителя, Коряков не знал, для чего Вова притащил его сюда, но видимо поговорить. – Илья. Прошу тебя, не прижимайся к Лёше, иначе хуже будет. — с безумием в голосе произнёс Вова, посмотрев на друга. – Что? А схуяли тебе решать, прижиматься мне к нему или нет? — с недопониманием спросил Илья, убрав взгляд с друга на дверь. — и что значит хуже будет? – Если не прекратишь, то узнаешь. — с уже небольшой злостью ответил Вова, всё также смотря на друга. Он убрал руку выпуская Илью, но тот не торопился идти. – Подожди, Вов, нам надо поговорить. – О чём? – О Лёше и тебе. Почему после его прихода в класс, ты не можешь отвести от него взгляд? Так ещё и бесишься когда кто-то с ним общается. Ещё и Пешков пропал именно после прихода Губанова, и после того как ты запал на него. Что с тобой происходит? – Я.. — Вова не придумал что говорить, он правда не знал что с ним, и его адекватность уже давно была где-то в глубине души. Его настоящий характер раскрылся, показывая всем то, насколько он безумен. И то, что он ещё тот садист. Его образ хулигана школы потерялся, он стал настоящим психопатом, что готов убить хоть свою семью ради одного человека. Он не осознаёт это, он не понимает всю ситуацию. Он всегда когда слышал о каких-то яндере девочках или мальчиках, думал что они безумные психопаты и садисты, и говорил что никогда таким не станет. Но сейчас он сам безумная яндере, так еще и садист. У него есть всё для того чтобы мучать и убивать людей, и собственный дом, и подвал, и ещё пару комнат для убийств, и всякие ножи и прочее. – Вов? — нарушив гробовую тишину сказал Илья, обеспокоенно смотря на друга, что погрузился в мысли. – А? — Семенюк вернулся в реальность, но всё ещё не придумал что ответить, но зато придумал гениальный по его мнению план.

***

После пропажи Серёжи все стали более грустные, особенно Ваня. Он всегда сидел на уроках и просто смотрел куда-то с пустым взглядом, не зная что ему делать. Лёша же, тоже стал более грустным, но его всё время старались веселить Антоша и Илья, что сидели рядом. Также грустными были Денис и Даша, что сидели на первых партах, они были близкими друзьями Серёжи, а Даша даже девушкой. Неля и Макс например, подумали что Серёжа просто заболел, и не обратили особого внимания на его пропажу. Но все кроме них понимали, что Серёжа не заболел а пропал, ведь Ваня пытался дозвониться ему, приходил в гости и т.д. Его поиски начались только спустя три дня с его пропажи. Вова немного напрягся когда учительница сказала, что Серёжу ищет полиция. Хотя, он в то же время понимал, что врядли полиция догадается что это он украл его, ведь никаких доказательств против него нету. Да и спрятан Пешков довольно хорошо, ведь дверь в подвал хоть и большая и с множеством замков, но она почти не заметная. Семенюк когда уходит например в школу, прячет дверь за огромным шкафом, а когда приходит домой то отодвигает шкаф в сторону, что довольно сложно, ведь шкаф очень тяжёлый.

***

Прошло уже больше четырёх дней с пропажи Пешкова, а он всё также сидит на деревянном стуле в холодном и мокром подвале, замученный и весь в ранах. Но никто даже не догадывается, что всё это сделал одноклассник Серёжи. Пешков проснулся от очередного громкого звука открытия двери и яркого света. Он уже осознавал что с ним сейчас будет. Однако, стоит упомянуть что Вова оказался не настолько жестоким чтобы мучать Серёжу ещё и голодом, поэтому недавно он его даже покормил и дал воды. – Ну приветик, и как ты тут? — издевательски произнёс Вова, подойдя к Пешкову. – П-плохо.. — еле слышно произнёс Серёжа. Он был настолько измучен, что не мог нормально говорить. Его взгляд был очень уставшим, он понимал что он обречён, и что ему в любом случае не сбежать. – Это прекрасно. Темнота. Вова ударил Пешкова в голову. Прямо в лоб. Кулаком. Боль. Резкая боль прошлась по голове Серёжи. "Что происходит?" Непонимание. " Что со мной?!" " Почему я продолжаю думать?" Страх. " Нет..нет..нет.." "Этого не может быть.." Белый свет. "Неужели я.. Мёртв.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.