ID работы: 12353275

My boy

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— " Сука, Серёга, если не отойдёшь от него, я тебе горло перережу блять.»

***

Бездыханное тело всё также сидит на стуле, поскольку руки и ноги замотаны скотчем. Рот жертвы приоткрыт, глаза закрыты, лоб разбит в мясо. Из лба, носа и рта рекой течёт бордовая жидкость, с немного металлическим запахом. Убийца стоит перед трупом, его руки в царапинах и ссадинах из-за сильного удара в голову жертвы. Его тёмные волосы немного растрепаны, он тяжело дышит, смотря только на жертву. Он улыбается, а взгляд тех весёлых, добрых, серо-зелёных глаз куда-то исчез. Кровь начала капать на пол, создавая лужу.

***

Труп Пешкова надо было куда-то девать, ведь Вове не хотелось чтобы труп начал разлагаться и ужасно вонять. Вова решил заняться поисками подходящих мест, но он понимал что нужно делать это не слишком подозрительно, а то мало ли подумают что он закладки ищет, и в ментовку отвезут. Поэтому он решил заниматься этим поздней ночью, а то днём это будет выглядеть слишком странно, да и свидетелей много будет. Первой ночью поисков, он решил сходить в ближайший лес. Он долго думал во что одеться, но в итоге выбор пал на чёрную толстовку, высокие сапоги, тёмную шапку, широкие болотные штаны и охотничью жилетку, что досталась ещё от отца. Полностью одевшись, он подошёл к ближайшему зеркалу, и повертелся вокруг него, разглядывая себя. Убедившись, что выглядит он не особо подозрительно, он схватил лопату, что поставил у двери, и вышел из дома. Благо лес был совсем близко, да и соседи уже давно спали. Зайдя в тёмную чащу, он начал активно искать места для «захоронения» трупа. Подросток сначала подошёл к болотцу, что было недалеко. На нём росла клюква, что пряталась под травой. Вова подумал, и решил что закапывать труп тут, будет глуповатым решением, ведь тут фиг раскопаешь целую яму. Далее он подошёл к кустикам черники и брусники, что росли неподалёку. Но подумав, решил что тут тоже будет слишком заметно. Пройдя ещё пару мест, Семенюк уже безумно устал, да и позднее время суток давало о себе знать, спать хотелось жутко. Но подойдя к последнему месту, он осознал что оно будет идеальным для закапывания трупа. Запыленное листвой, пустое место, что находится между нескольких высоких сосен. Земля тут копается идеально, да и спрятать раскопанную землю можно листвой. Семенюк радостно заулыбался, а после начал безумно смеяться, не сдерживая себя.

***

Проснувшись утром в своей кровати, он неохотно открыл глаза, и осознал что сегодня ему не надо в школу. Как бы ему не хотелось увидеть Лёшу, но он не мог. Поднявшись с кровати Вова лениво поплёлся в ванную, приводить себя в порядок. После всех водных процедур, он решил зяглянуть в подвал. Отодвинув тяжёлый шкаф от двери, он открыл её. Спустившись по холодной и сырой лестнице, он зашёл внутрь. Как вдруг пол под его ногами начал проваливаться, голова закружилась а всё вокруг покрылось чёрной, непроглядной тьмой. Он не осозновал что происходит. Вдруг в нос ударил отвратительный, едкий запах, от которого тянет блевать. Его голова ужасно заболела, всё вокруг всё ещё было во тьме. — Помоги! Помоги! Помоги! — резко послышался знакомый голос. — Помоги! Помоги! Помоги! Помоги! — голос становился всё знакомее. Он стал звучать в голове Семенюка, отчего у того начинала болеть голова всё больше и больше. Ему казалось что если голос сейчас не прекратить, то его голова буквально взорвётся. — Кто это?! — крикнул в пустоту Вова. В ответ послышалось лишь. — Помоги! Помоги! Помоги!.. — Вова осознал чей это голос. Он на мгновение перестал дышать, его сердце забилось чаще, а голова начала болеть ещё сильнее от осознания того, что это. Его собственный голос. Его голос, кричащий о помощи. –Помоги! Помоги! Помоги! — ещё истошнее кричал голос, умоляя. Вова схватился за голову и закричал сильнее голоса другого Вовы в его голове. Он сошёл с ума. Он сошёл с ума из-за его одноклассника. Он обезумел лишь от его вида. Его сознание раздвоилось, на обычное, и обезумевшее. Но второе победило, взяло контроль, и теперь Вова навсегда в заточении этого сознания, этих мыслей. Он навечно останется безумным яндере. Навечно. — Ты сошёл с ума. Ты сошёл с ума… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — Нет. Нет! Нет! Нет! — сумашедшее сознание Вовы не верит, что его начали уничтожать. — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — Нет! Ты врёшь! Нет.нет.нет. — отрицает сумасшедшее сознание Семенюка. — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — НЕТ! ТЫ ВРЁШЬ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! — истошно закричал обезумевший Вова. — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! — ТЫ СОШЁЛ С УМА. ТЫ СОШЁЛ С УМА… ТЫ СОШЁЛ С УМА! – ТЫ СОШЁЛ С УМА.. ТЫ СОШЁЛ С УМА... ТЫ СОШЁЛ С УМА!! Адекватное сознание Вовы билось до последнего, уничтожая сумасшедшее, но. У него ничего не вышло. Вова очнулся на сыром, холодном полу, что ужасно воняет. Он еле как открыл глаза, не понимая что происходит. Он приподнялся на руках, и сел на колени. Увидев перед собой чёрный мешок, он всё понял. Он находится в своём же подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.