ID работы: 12353275

My boy

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вова приподнялся на дрожащих ногах с холодного и сырого пола своего подвала. Его голова жутко болела, в глазах всё двоилось, и находилось будто в тумане. Сам не помня как, он вышел из подвала и задвинул его дверь шкафом. Сев на пол рядом со шкафом, в Вовиной голове всплыл образ Лёши. Глаза Семенюка забегали в разные стороны, а рот сам расплылся в жуткой улыбке. Он безумно засмеялся, и схватился за свою голову. Из его глаз потекли слёзы. Он вцепился руками в свои волосы, пытаясь выдернуть их, и прекратить эту истерику. Но у него не выходило. Руки не могли сделать этого. Он пытался закрыть свой рот, перестать смеяться так жутко. Но у него ничего не вышло. Его руки не могли подвинуться, рот будто не закрывался, а слёзы текли ручьём и не могли остановиться. Вова терял над собой контроль. Будто его безумная часть старалась захватить его тело,его разум окончательно. Он отчаянно боролся, пытался остановить это, но как только в его голове всплывал образ объекта его обожания, эта безумная сторона побеждала его, захватывала всё сильнее. Вдруг, он снова услышал истошные крики самого себя. И на секунду эта истерика прекратилась. Но тут же разразилась с большей силой. Его разум захватили окончательно. И теперь он не сможет это остановить. Какими бы истошными криками не кричала его адекватная сторона, он больше не сможет остановить это безумие, эту резню из-за любви. Он уже убил человека. И на одном он явно не остановиться. Больше никогда. *** – Лёш, — позвал своего друга Илья. Он был искренне напуган и обескуражен тем, что только что произошло между ним и Вовой. Это явно ненормально. – Что? — отреагировал Губанов. Он посмотрел на Илью, и увидел что тот явно напуган чем-то, вот только чем непонятно. — Илья, что-то случилось? – Слушай, а ты не замечал, что с Вовой какая-то херня творится? – Всмысле? Ты о чём? — непонимающе спросил Лёша. – Ну, например то что он странно себя ведёт, когда с тобой кто-то рядом стоит, — только сказал Илья, как тут же он почувствовал что кто-то следит за ним и Лёшей. И он точно знал кто это. По его спине пробежали мурашки, и он обернулся чтобы подтвердить свою теорию. Он был прав. За ними следил Вова. Как только Мазеллов увидел всю эту злость и безумие во взгляде своего друга, он тут же повернулся обратно, и пробормотав что-то вроде "А, ладно, забей" убежал от ничего не понявшего Губанова прочь. – Чёрт! Он явно зол на меня, это очень странно! Я не понимаю, что он имел ввиду тогда.. — думал Илья, пока шёл до нужного кабинета. — не связана ли пропажа Серёжи с Вовой? Нет..Вова не мог такого сделать! У кабинета биологии уже стоял весь класс, в том числе Вова и Лёша. Илья заметил, что Семенюк уже в открытую пялиться на Лёшу, причём с таким безумством в глазах.. Это всё очень странно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.