ID работы: 12353354

Разбитая улыбка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
— С днём рождения детка! — Стоило только открыть дверь квартиры, как мне в лицо тут же чуть не врезался торт со свечами в форме букв которые образовывали слово: Happy birthday! В конце ещё стоял восклицательный знак. Нетрудно было догадаться кто пришёл ко мне в такую рань. — Ну так ты впустишь или мне тебе подарок на пороге дарить? — С усмешкой поинтересовался Ликс. Я слегка недовольно цокнула, но всё-таки впустила его. — Ну вот и чего ты припёрся в такую рань? Вроде же договорились чуть позже встретиться, — я сонно потёрла глаза, зайдя на кухню вслед за Ликсом. Феликс же не обратил на это внимание, продолжив, хозяйничать на кухне. Первые несколько месяцев после покупки квартиры меня это жутко раздражало, но сейчас я привыкла поэтому в отместку делаю точно так же у него дома. — Ого, да в тебе проснулся джентльмен! — Подколола его я на что Феликс только коротко посмеялся. — Я всегда такой, ты просто не замечаешь! — Гордо задрав голову похвалился Ликс на что я закатила глаза. — Загадывай желание! Он зажёг свечи, и для более праздничной атмосферы зашторил окна из-за чего кухня погрузилась в полумрак. На самом деле я не знала какое желание загадать так как была довольна своей жизнью. Да на душе всё ещё был поганый осадок от смерти Джей, но уже не такой сильный ведь Ликс своей жизнерадостностью и всякими выходками помог мне справится с болью. Иногда мне кажется, его всё-таки действительно прислал кто-то свыше потому что я всё ещё не перестаю удивляться как тот кто живёт в таком месте как Гарлем смог сохранить в душе ту детскую радость и озорство. Кажется, что если бы Джей была жива то они бы обязательно подружились и может быть даже стали парой.  — Хэй, ты будешь загадывать или нет? Свечки скоро потухнут, — из мыслей меня вывел голос Ликса который щёлкнул пальцами у меня перед глазами. Я резко моргнула, а затем кивнула и закрыв глаза задула свечки. — Так, а теперь держи свой подарок! — Ликс протянул мне подарок который до этого похоже держал за спиной. Он был завёрнутый крафтовую бумагу и перевязанный бечёвкой. Взяв свёрток в руки я развязала бант и развернула бумагу из которой показалась чёрная матовая обложка фотоальбома на которой было наше фото и надпись над ним: Happy memories. К слову, фотография которая на обложке была сделана в первый день нашего знакомства когда мы пьяные в стельку корчили друг другу смешные рожицы. Вообще, я не очень люблю фотографироваться поэтому с Джей у нас вообще не было каких либо фото, только воспоминания. А вот Феликс прям таки помешан на фото, но если раньше я не очень любила это дело, то сейчас мне нравится пересматривать наши общие фото в галерее. Когда я открыла альбом, то на первой странице увидела фото которое мы сделали когда спонтанно, решили съездить на пару дней в Лос-Анджелес на пляж, рядом был приклеен батончик «Bounty», а сверху над фото была надпись: я знаю как ты любишь море. Полистав альбом я увидела ещё много фотографий и сладостей. — Ну как? — Я перевела взгляд с альбома на Ликса и встав со стула обняла его. — Это самый лучший подарок, спасибо огромное! — Я услышала как Ликс довольно хмыкнул. Как только я отстранилась от него мы сели за стол чтобы наконец поесть торт.                                *** Весь день мы гуляли по городу, так как Ликс сказал что, для того чтобы увидеть ещё один его подарок, нужно дождаться вечера и вот когда уже было часов десять он повёл меня на один из самых высоких небоскрёбов одного из центральных районов. Когда мы оказались наверху, и подошли к краю я раскрыла рот от удивления. — Нравится? — С усмешкой поинтересовался Ликс. Я кивнула не сводя глаз с вида. Когда мы сели на край крыши я заговорила: — Знаешь, смотреть с тобой на город это пожалуй лучший подарок на день рождения за последние два года, — я перевела взгляд с ярких высоток на Феликса. — Рад, что тебе понравилось, детка! — Феликс подмигнул мне, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.