ID работы: 12353565

Fake or nah

Слэш
R
Завершён
448
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 36 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Хан берет сумку и скидывает туда самое необходимое. Он сейчас не хочет никого видеть, даже Феликса. Но деваться некуда, не на улице же ночевать в самом то деле. Сегодня на пары Джисон явно не пойдет. Какие пары? Хан слышит, как на кровати старшего вибрирует телефон. Парень подходит и видит, что звонят из деканата. Джисон делает глубокий вдох и отвечает.       — Да? Он не может подойти. Ему нездоровится, — Хан бросает трубку. — И зачем я ему всё ещё помогаю. Тебя бросили, Хан Джисон, а ты настолько ничтожный, что готов отмазать его.       Джисон забирает сумку и уходит. Ему нужно успокоиться, подумать. А потом можно будет забрать остальные вещи, когда старший будет на парах. Младший ещё раз окидывает взглядом комнату и уходит. А в голове мысли о Минхо, который забыл надеть куртку, а на улице сегодня было ветрено.       “Когда смотрю в твои глаза, я замираю вновь Всё это незнакомо для меня, то, что чувствую, я чувствую впервые”       Хан матерится и открывает двери. Он достает из своей тумбочки порошки от простуды и кладет те на кровать Ли. Джисон знает, что больной Минхо хуже ребенка и сам тот ни на что не способен. Младшего не будет рядом в этот раз, но оставить старшего без ничего он совершенно не мог. Он не мог оставить Ли, но и остаться тоже не мог. Слишком больно.       — Я беспечно думал, что понравился тебе, но неужели это было только притворство?

***

      Минхо возвращается в комнату спустя час и видит, что Хана нет. Ли не придает этому значение, думая, что младший ушел на пары. Тот ведь сам хотел всё закончить. Минхо надеется, что Джисону не показалось странным то, как старший выбежал из комнаты. Он должен был выглядеть как тот, кому тоже надоели эти отношения. Было сложно показывать безразличие к тому, кто так безумно понравился, что с ним хотелось быть настоящим и открытым.       Ли замечает на своей кровати несколько пакетиков с порошком от простуды. Минхо закусывает губу, пытаясь сдержать вновь подступающие слезы.       — Зачем ты такой? — Минхо оседает на кровать и только сейчас замечает, что части вещей младшего нет. Ли подрывается и проверяет шкафы. Чемодан на месте, но сумки нет и половины вещей тоже. — Он ушел?..       Ли берет телефон и хочет набрать Хана. Он замечает последний входящий, но ему сейчас не до этого. Минхо набирает младшего, но его телефон отключен.       — Ничего не понимаю… Ты сам этого хотел, так почему? — он смотрит на пустую кровать. — Бесит, — Минхо замечает на полу пачку сигарет и подбирает ее.

***

      В этот вечер Хан напивается и много плачет. Феликс и Чанбин просто слушают. Утешение сейчас Джисону ни к чему. Оно только подольет масла в огонь. Парень лезет в карман, ноги его не держат.       — Черт. Сигареты потерял, — Хан чуть не падает, но Со его ловит.       — Мне набить ему лицо? — интересуется Чанбин.       — Нет, у него очень красивое лицо, его нельзя бить.       — Я готов поставить диагноз, — вздыхает Феликс. — Он влюблен. И что с этим делать?..       — Он уснул, — шепчет старший. — Я отнесу его на диван.       — Честно, — Ли убирает все на кухне, когда Со возвращается, — я ничего не понимаю. На самом деле мне показалось, что Минхо смотрел на Хана иначе, чем раньше. Хотя я и отговаривал Джисона, но я многого не понимаю в том, что случилось сегодня.       — Ликс, они оба взрослые мальчики, разберутся, — Чанбин обнимает своего парня.       — Мы не должны вмешиваться. Джисон пострадает и успокоится.       — Я надеюсь.

***

      Минхо толком не спал. Джисон так и не взял трубку, а Ли звонил чуть ли на каждые десять минут. Ли попытался собраться и выглядеть, будто бы ничего не произошло, но улыбка никак не хотела появляться на лице, а сердце болело. Хотелось плакать, но уже было нечем.       На пары не особо хотелось, но он прогулял уже три дня, а это может плохо отразиться на его успеваемости, хотя сейчас на нее было как-то всё равно. Просто и в общаге оставаться не хотелось. Он там не мог думать ни о чем, кроме Джисона. Нужно было отвлечься. Хотя на самом деле Ли надеялся увидеть младшего, хотя бы издалека на него посмотреть. Хана не хватало, как воздуха. А как можно жить без воздуха?       Минхо приходит рано, слишком рано. Ему кажется, что все на него смотрят и обсуждают. Опять чувство паники подкатывает к нему. Он пытается успокоится, но не получается. Парень срывается с места и бежит туда, где никого толком нет. Ли облокачивается на стенку и тяжело дышит. Он достает из портфеля пачку сигарет и крутит ту в руках. Минхо осматривается. Это то место, где он курил с Ханом, то место, где Джисон показался невероятно крутым. Ли достает сигарету и зажигалку. Он сам никогда не курил, но видел, как это делают другие. Первая сигарета, первая ошибка. Парень кашляет, а на глазах появляются слезы. С каждой затяжкой дым всё больше заполняет легкие, а на душе становится не так паршиво. Сигареты напоминают о Хане. От этого становится максимально плохо. Всё напоминает о Джисоне.       Ли еле выдерживает три пары. Джисона он не видит, а так хотелось. Где того искать? Минхо покупает выпить и идет в общежитие. На следующий день на парах он не появляется.

***

      Было ощущение, что все говорят о Минхо и Хане. Джисон все выходные сидел на фан-страничке и просматривал новости. Фото Минхо, который курит. Бурные обсуждения и предположения таких изменений в парне. Хана обвиняли многие, но многие и защищали. Ему хотелось сорваться с места и побежать к Ли, спросить всё ли у него хорошо, позвонить тому. Но Феликс запретил. Хан сам его попросил об этом, ведь знает, какой он на самом деле слабый.       В понедельник Хан появляется в университете. Ему было уже невмоготу сидеть в четырех стенах и заниматься самобичеванием. Хотелось увидеть старшего хотя бы издалека. Его бросили, а он…       Минхо он замечает сразу. Тот стоял на месте Хана и курил. И что делать? Джисон решает, что пора бросать курить в таком случае.       — Джисон появился, но не подошел к Минхо. Он так на него смотрел, — Ли услышал разговор девушек издалека.       — Они точно расстались. Жаль, мне нравилась их пара.       — Ага. Я даже смирилась с тем, что Хо не свободен. Они такие милые были.       — Да, оба смотрели друг на друга так… Сразу видно, что влюбленные были, — девушка тяжело вздыхает.       Минхо слушал это всё, а его сердце сжималось. Джисон пришел и был где-то рядом? Но не подошел… А зачем? Они ведь больше никто. Даже не соседи.

***

      “Ты сияешь среди множества людей, и все становится ясней Теперь я смотрю только на тебя, тянусь к тебе чтобы прикоснуться Не желая больше быть один, на этом тяжелом пути Надеюсь, я не буду жить и пить один”       — Ну как тебе? — Джисон останавливается и смотрит на Чана. Хан не смог пробыть в универе дольше двух пар, поэтому сейчас он был в клубе. В обычные дни тут не так много людей. Кто-то заходит в будни выпить кофе, а кто-то просто спрятаться от лишних глаз. В основном тут в такое время всегда все свои и сотрудники.       — Отличный текст. У меня в голове даже мелодия появилась. Ты хочешь это записать?       — Не знаю… Я не хочу, чтобы эта песня просто была в моей голове и блокноте.       — Я тебя понял. Чонин! — Бан кричит куда-то вверх. — Вы ведь не знакомы? — с лестницы доносятся шаги. Кто-то спускается со звука.       — Чонин? Наверное знакомы… — Хан замечает светловолосого паренька, который бежал вниз и улыбался очень ярко. — Да, мы виделись.       — Да, Чан-хён, — Ян смотрит на старшего, а затем замечает Хана. — Ой, и тебе привет, Джисон-хён.       — Когда познакомились? — Чан гладит младшего по голове. Джисон умиляется.       — Вы хорошо смотритесь вместе.       — Мы не вместе, — в один голос говорят парни.       — Джисон написал песню и хочет записать ее. Думаю, тебе будет полезен такой опыт.       Хан пытается быть таким, как и всегда. Им незачем знать, что он расстался с Хо. Если Ли этого не сказал лучшему другу, то и он не должен.

***

      Минхо звонит Чану во вторник вечером и просит о встречи. Он не говорит ничего заранее, лишь просит встретиться на нейтральной территории.       — Мы решили все прекратить с Ханом, — первое, что говорит Ли.       — В смысле? Как? — Чан даже и подумать не мог. — Я думал… Тогда та песня… — он бубнит себе под нос.       — Ты о чем?       — Ни о чем. Что случилось? Он же тебе нравился. Я думал, что и ты ему...       — Мы… На самом деле, — парень не решается начать разговор, а затем выкладывает всё под чистую. Бан только и делает, что удивляется.       — В смысле Хан хотел всё прекратить? Почему-то мне кажется, что тут что-то не так.       — Да что может быть не так? Всё понятно. Я просто ему надоел. А как я могу не надоесть?       — Хо, ты загоняешься. Опять. И почему мне кажется, что тут что-то не так?..       — Да что может быть не так-то? Я четко слышал, что он хочет прекратить фейковые отношения. Чан, мне так паршиво. Я курить начал.       — Минхо, — Бан обнимает младшего. — Вам надо поговорить.       — Он меня избегает.       — Вы оба друг друга избегаете. Может ты придешь как-то в клуб? Джисон вот сейчас должен слушать аранжировку, которую я сделал для его новой песни.       — Нет. Я пока не готов…       — Твое дело, — Чан не может смотреть на Ли. Тот в последнее время не был таким подавленным. Он переживает. Надо поговорить с Джисоном.

***

      Чан решает не говорить ничего Джисону напрямую. Сначала надо разобраться со всем самому. Бан заходит в клуб и спускается в подвал, где у них находилась импровизированная студия звукозаписи. Чонин с Ханом были уже там и ждали старшего. Чан смотрит на Джисона сквозь полупрозрачное стекло и видит, что тот сидит и с бездумным и пустым взглядом, когда на него не смотрят. И как он сразу не догадался?       — Всем привет, — Бан открывает двери и видит, как на лице Хана появляется улыбка.       — Привет. Мы тебя заждались.       — Были дела, — даже не врет старший.       За записью песни время летит незаметно. Чан даже не замечает, как наступает вечер и пора открывать клуб. Да, в будни тут нет выступлений, людей в разы меньше, но они есть.       — Пора открываться. Чонин-а, если устал, можешь идти домой.       — Нет, всё в порядке, — Ян улыбается.       — Джисон, а ты останешься или как? — Чан зевает.       — Я пойду.       — У тебя что-то случилось? — Бан смотрит прямо в глаза.       — Так заметно? — Джисон уже не пытается улыбаться.       — Слегка.       — Мы расстались с Минхо. Хотя расстались, громко сказано, — тише добавляет Хан.       — В смысле? Вы расстались? Почему?       — Так получилось. Он так решил. И я тоже…       — Знаешь, послушав твою песню, я думал, что ты в него влюбился.       — Песня… Я написал ее про него. Я хотел признаться… Уже поздно что-то менять.       — Может я могу помочь? — Бан ждет, что Хан сам скажет то, что уже узнал от Ли.       — Ты? Как можно помочь, если Минхо просто не хочет отношений. А я дурак… Я такой дурак, хён, — по щекам текут слезы. — На самом деле, наши отношения были фейком и…       — Фейком? — Чан удивляется. Он надеется, что не слишком переигрывает.       — Да… Минхо тебе не рассказал? — Хан смотрит на старшего. — Да, я и не сомневался, что он не расскажет, — Джисон отводит взгляд в сторону и смахивает слезы.       — Тогда я расскажу.       — Присядем? — Чан указывает на свободный столик в зале. Хан кивает.       — Это был очередной день, когда его достали фанатки. Ханбёль порвала ему пиджак. Хён выглядел тогда слишком расстроенным, поэтому я предложил ему свою помощь. Честно, я не думал, что он согласится. Но просто это казалось неплохой идеей. К занятому человеку не так лезут, не так ли? Именно так думал я в тот момент. А Хо согласился. Я тогда выпал. При чем он так быстро согласился. Я тогда не знал, что он настолько сумасшедший авантюрист. После нашего сближения я это осознал. Он согласен на все авантюры. Блин, он такой невероятный всё-таки, — Хан закидывает голову назад. В клубе приглушенно играет музыка и начинают появляться знакомые лица. — С каждым разом я его узнавал всё больше и больше, а затем… Я не понял, как влюбился. теперь я могу сказать, что влюблен в него. Я дурак, да?       — Возможно, все влюбленные немного дураки, — Чан смотрит на Чонина, который спустился к бару за водой.       — Он тебе нравится. И можешь не отрицать. Чанбин также на Феликса смотрит, как ты на мелкого.       — Неужели всё так плохо, — Чан усмехается. — А я думал, что не заметно. Так, сейчас мы говорим не о нас, а о вас. Почему вы расстались?       — Я не знаю. За день до расставания у нас был разговор, где хён сказал, что ему не нужны отношения. Я тогда расстроился и даже решил напиться с Ликсом и Чанбином,       — Джисон рассказывает всё вплоть до расставания.       — Так ты хотел прекратить фейковые отношения и начать настоящие, а Минхо… Чертов дурак, — бубнит себе под нос старший.       — Что?       — Ничего. Вам нужно поговорить нормально. Мне кажется, вы друг друга неправильно поняли.       — Да чего можно было не понять в словах, что я ему надоел? Да и как поговорить с тем, кто меня избегает, а?       — Ты прав… Может мне помочь вам с этим?       — Нет. Не обременяй себя. Я в порядке, — Хан улыбается. — Я пойду. — Удачи с Чонином.       — Эй, мелкий, — Бан наигранно злится.       “Вы оба не в порядке, придурки…” — Чан смотрит вверх, где сидит Чонин, и улыбка озаряет его лицо.

***

      Чан придумывает план, который хочет провернуть в ближайшее время. Ну не может он спокойно смотреть, когда два любящих идиота страдают из-за того, что не умеют говорить через рот.       Когда Джисон в очередной раз приходит в клуб, чтобы заниматься чем-то, а не загоняться, Бан начинает воплощение своего плана в действие.       — Хан, у меня к тебе предложение.       — О, привет. Какое? — Джисон опять улыбается, но глаза выдают тоску.       — Та твоя песня. Не хочешь ее исполнить в эти выходные?       — Ты что? Она ведь совсем не подходит этому месту. Слишком сопливая и попсовая.       — И? В этом клубе люди показывают свое творчество. Вообще, я тут менеджер теперь, что хочу, то и ворочу.       — Ну, я не знаю… Не уверен.       — Давай. Из-за тебя к нам стало приходить много девушек. Им понравится. Давай, делай деньги клубу, где тебе дают возможность бесплатно выступить со своей музыкой.       — Хён, ну ты знаешь, как на меня надавить, — Хан дует губы. Он и вправду благодарен, что есть это место, где любой может выступить, главное, чтобы твоя музыка нравилась и приводила сюда клиентов. — Блин, это осталось два дня…       — Ничего, успеешь.

***

      Джисон решает пробраться в общежитие, чтобы забрать кое-какие вещи для выступления, пока Минхо был на парах. Как хорошо, когда у человека, которого ты боишься встретить, есть фан-клуб. Хан даже в чат вступил, где фанатки обсуждают то, чем занимается Ли и где он находится. Узнав, что старший пошел на пары, Хан выдвинулся в общежитие.       Войдя в комнату, Джисон замечает там ужасный беспорядок. Это совершенно не похоже на Минхо. Кровать не заправлена, вещи раскиданы, на столе стояла тарелка с окурками, а в раковине была грязная посуда. Хан вздыхает. Он находит нужные вещи и собирает их в портфель.       — Так не пойдет, — младший кидает свои вещи на кровать и решает прибраться. И что, что хён заметит? Может он опять заболел и ничего с этим не делает, вот сил и не хватает на домашние дела.       На телефон Хана приходит уведомление из чата, где пишут, что Ли не отсидел все пары и куда-то ушел. Джисон решает, что пора бежать. Тем более в комнате более или менее чисто.

***

      — Чан, ты же знаешь мое отношение к клубам, — Минхо сидел у барной стойки и пил свой безалкогольный мохито.       — Ну ты будешь сидеть с Чонином в рубке. Всё будет видно и слышно. Тебе надо прийти. Отвечаю, тебе понравится, — Бан не мог прямо сказать.       — Хён, — тут появляется Чонин, — будет здорово. У нас экспериментальный вечер.       — А Хан будет?.. — вдруг спрашивает Ли.       — А ты хотел бы, чтобы он был? — осторожно спрашивает Чан, а Хо кивает и отводит взгляд.       — Да, он будет.       — Хорошо, я приду в субботу. Только…       — Хан не узнает о твоем присутствии, — Ян улыбается.       — Ты думаешь, — интересуется Чонин у Бана, когда Ли уходит, — это хорошая идея?       — Не знаю. Но они сами никогда не разберутся. А я просто не могу стоять в стороне и смотреть на двух идиотов, которые не замечают чувств друг друга, — Чан качает головой.       — Ну да, — Ян усмехается. — Чужие чувства ты замечаешь, — шепчет младший.       — А, точно. Ян Чонин, что делаешь сегодня после работы?       — Что?       — Да, думал, что двух, оказывается трех, — Чан гладит парня по голове. — Милашка, — Ян краснеет.       — Хён…       — Ну, значит, раз у тебя нет дел, ты пойдешь со мной на свидание.       — Да, — Чонин выдавливает из себя что-то похожее на писк.

***

      Сегодня Джисон решает быть не таким, как всегда. Он откроет свои чувства всем присутствующим. Только тому, кто должен знать о них, ему всё равно… Говорят, что девушки меняют цвет волос и прическу, когда расстаются с кем-то, Хан решает, что это неплохая идея. Вчера Феликс помог ему изменить цвет волос.       Сегодня он решает одеться по-особенному, чтобы образ подходил под песню. Голубые джинсы, белая футболка и светлая рубашка хорошо сочетались со светлыми волосами. Джисон сам на себя не был похож сегодня. И ему это нравится.       — Минхо понравился бы такой я?       — Хватит о нем говорить! — Феликс качает головой. — Ты делаешь себе хуже.       — Я знаю, но не могу. Не у всех всё так легко, как у вас с Бинни.       — Хани… — Ли вздыхает. — Ладно, удачи. Мы придем позже.       — Спасибо, — Хан улыбается. Ему приятно, что он кому-то нужен. Жаль, что этот кто-то не Минхо.

***

      Минхо пришел в клуб рано, в надежде на то, что увидит Джисона во время репетиции. Ли сидел с Чонином наверху и наблюдал за окружающими, но Джисона там не было.       — Хён, он придет. Не переживай, — Чонин улыбается, пытаясь приободрить старшего.       — Я… Это не из-за него.       — Ну да, — Ян качает головой.       — Кстати, мелкий, — Ли подходит ближе к парню. — А я видел, как Чани тебя целовал в том темном коридоре, — старший усмехается.       — Мы… Тебе… А хотя, — Чонин смотрит прямо в глаза и ярко улыбается. — Вчера мне предложили встречаться.       — Поздравляю, — Минхо улыбается и смотрит снова вниз, замечая парня во всем светлом и со светлыми волосами. Тот оборачивается и Ли понимает — Джисон.       — Вау, Хан изменил образ.       — Он… Красивый… — Чонин улыбается, глядя на Минхо, который не может оторвать взгляд от Хана.       — Ты не хочешь пить? Я схожу.       — Я хочу не пить, а выпить, — Ян хмыкает.       — Скоро вернусь.

***

      Ну вот и началось. Народу было всё больше, а на сцене появился ведущий. Чан поднялся наверх к парням.       — Джисон первый, — говорит Бан.       — Что?       — Слушай его песню внимательно. Она о тебе.       Ведущий объявляет о том, что всех ждет что-то новое и необычное для их клуба, а затем объявляет Джисона. И вновь эти восторженные писки девушек. На середину сцены был устремлен свет от одного стробоскопа. Чонин включает минус, и на сцену выходит Хан. Восторженные вопли становятся громче.       “Расскажи мне о себе Я вижу тебя издалека Я не хочу просто смотреть на тебя Да, просто расскажи мне о себе”       Минхо замирает, слушая каждое слово. Хан выглядит таким одиноким на этой сцене.       — Обо мне? — шепчет Ли.       “Я не привык к такому, детка, что бы я ни говорил, почему я такой? Мое сердце дрожит, даже если я пытаюсь говорить Мой дрожащий голос, мои нелепые жесты Снова громкий голос, когда говорю с тобой”       Минхо сжимает руки в кулаки и прикусывает губу, сдерживая слезы. Если Хан написал это ему и о нем, почему он хотел расстаться?       “Я не знаю, что сказать, хоть и притворяюсь смелым Когда смотрю в твои глаза, я замираю вновь Всё это незнакомо для меня, то, что чувствую, я чувствую впервые Это впервые со мной, я волнуюсь и жду продолжения, хоть и нервничаю”       Чан подходит к другу и слегка обнимает того. Ли смотрит на старшего:       — Я дурак? — Бан кивает.       “Ты сияешь среди множества людей, и все становится ясней Теперь я смотрю только на тебя, тянусь к тебе чтобы прикоснуться Не желая больше быть один, на этом тяжелом пути Надеюсь, я не буду жить и пить один Надеюсь, что не забегаю вперед, ведь путь который я выбрал Я иду по небесам, чувствуя дрожь Ощущение, будто кто-то утешает и спасает”       — Он написал ее тебе в тот день, когда ты решил с ним расстаться.       — Но… Зачем?       — Подумай, — Чан хлопает друга по плечу. — А ещё лучше поговори с ним.       — Но…       — Минхо, разговаривать. Люди должны уметь разговаривать.       “Я хочу, чтобы мы стали ближе Я трус, который показывается смелым, а внутри дрожит от страха”       — Я… Мне надо с ним поговорить.       — Я сказал ему идти сюда после выступления, — Чан улыбается.       — Нет, мне надо сейчас, — он выбегает из рубки и бежит вниз по ступенькам, оказываясь в полутемных коридорах.       Музыка уже затихла, а значит, Джисон ушел со сцены. Минхо открывает двери и…       — Блять, — Хан матерится.       — Хани… — Ли бросается к нему, помогая встать.       — Минхо… — младший трогает голову и щипает старшего. — Настоящий. Стоп!       — Прости.       — Я в порядке. Ты слышал песню? — Джисон отходит от парня дальше.       — Я извиняюсь не за дверь, хотя и за нее прости, я случайно. Я извиняюсь за то, что не так тебя понял. В тот вечер, когда ты был у Ликса, и я тебе позвонил, — Минхо берет парня за руку. — Я слышал твою фразу, что ты хочешь прекратить фейковые отношения.       — Да, и начать настоящие, — Хан и не думал, что старший мог услышать ту глупую фразу.       — Я такой идиот, знаешь? Я подумал, что ты хотел меня бросить и решил сделать вид, что мне все равно.       — Хо…       — Хан Джисон, молчи, — Ли улыбается. — Ты достаточно сказал мне в своей песни, теперь моя очередь. Знаешь, в первые дни нашего личного знакомства я подумал, что ты очередной смазливый паренек, глупый и несерьезный. Ты меня так бесил. Неуклюжий, шумный, навязчивый… А потом… Я начал находить твою неуклюжесть милой. Шумность стала казаться забавной. А навязчивость стала для меня проявлением твоей заботы. Я не заметил, как ты мне начал нравиться. Думаю, что это началось до наших отношений, — Хо делает кавычки в воздухе на последнем слове. — Просто я не понимал этого. Джисон, я боялся, что меня ранят. Я не доверяю людям, ты это знаешь, как никто другой. Но я доверился тебе и испугался. Я не стал слушать свои чувства, а послушал свои глупые страхи маленького мальчика. Мне пора взрослеть. Хан Джисон, ты будешь моим парнем?       Джисон ничего не отвечает, он дергает старшего на себя и целует того.       — Это да?       — Да, — Хан обнимает Минхо.       — Плюс одно реализованное желание.       — Что?       — В тот день в клубе я хотел тебя поцеловать в этих коридорах. Глупо?       — Нет. Мило, — Джисон чмокает старшего в губы.

***

      “Сенсация. Хан Джисон и Ли Минхо снова вместе!!!”       — Джисон, ты что делаешь? — Ли открывает глаза и закидывает одну ногу на младшего.       — Делаю новости, — он поворачивает телефон экраном к Минхо.       — Ты когда стал модератором тут?       — Когда понял, что ты мне нравишься. Какую фотку прикрепить? — он открывает галерею.       — Дай, — старший забирает телефон из рук Хана и открывает камеру. Он целует парня в губы и делает фото. — Чуть смазано, но мне нравится, — он публикует пост.       — Они ведь поймут, что это кто-то из нас выложил.       — И? Это вообще давно пора прикрыть, — Минхо откладывает телефон в сторону и вновь целует Джисона. — Никому не отдам.       — Никуда не уйду.       Я просто хочу знать тебя Можешь ли ты рассказать мне сейчас
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.