ID работы: 12353637

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный солнечный день в Сумеру. Самый обычный день, в котором не было ничего особенного. Дори сидела с Кусанали дома у Коллеи, Ал Хайтам сидел в телефоне как и Дехья, Сайно, Тигнари, Нилоу и Коллеи. Но вдруг Коллеи пришла идея в голову собратся где нибудь, и хорошо провести время с друзьями. Она решила пригласить своих друзей, и поэтому каждому написала сообщения, что давайте сегодня собиремся, прогуляемся, погода хорошая, так мы вместе проведем день. У всех как раз было свободное время, поэтому все согласились на предложение Коллеи. Все собирались поехать в центр города. Коллеи уже была на месте, осталось ждать только друзей. Первая пришла Нилоу, сообственно девочки начали болтать, чтоб скоротать время, пока они ждут остальных. Коллеи: О, Привет Ниллоу! Ниллоу: Привет Коллеи, приветик девочки мои любимые как у вас дела? Коллеи: дела норм, у тебя как? Дори: Приветик Нилоу! У нас с Кусанали дела хорошо, а у тебя? Нилоу: тоже, я рада, что все хорошо Пока девочки болтали, практически все пришли. Коллеи: Вот и все пришли! Нилоу: а да, реально Все друг с другом поздаровались, затем начали думать, куда можно съездить. Дори: А почему бы нам не полететь в Мондштат? Или в Ли Юэ? Тигнари: Давайте в Инадзуму! Я никогда там не был Кусанали: ну нет, там слишком много молний, я боюсь грозы Коллеи: не надо боятся этого малышка Кусанали, это же природа Ал Хайтам: мы же как бы собрались тут гулять, а не решать, куда полететь и тд Сайно: Вот именнно Коллеи: Ой простите, прошу прощения. Давайте погуляем по центру города, развеселимся ^^ Дехья: сообствено, тогда зачем мы приехали? Нилоу: Так люди, давайтк решим, куда можно сходить Коллеи: давайте по центру города прогуляемся, я же поэтому вас всех собрала Тигнари: Тогда чего мы ждем!? Идемте! Коллеи: Идем! Гуляли, общались, как вдруг Дехья предложила сходить в бар [?], ну все были совершеннолетними, кроме Кусанали и Дори, им закажут что то другое, поэтому можно было. Заказали себе не мало алкоголя, поэтому наверняка напьются. Ну вообщем, так и было, все были пьянными. Сообственно они решили поиграть правду или действие. Вначале Коллеи, потом Сайно, потом Ал Хайтам, Тигнари, Дехья, Нилоу, а Кусанали с Дори просто сидели, им нельзя было употреблять алкогололь, потому что они были детьми, поэтому им заказали сок и коктейль. Зато они как зрители, будут наблюдать за друзьями, что они будут говорить себе друг другу. Первой была Коллеи, и она должна была задать вопрос Сайно. Коллеи: Правда или действие? Сайно: Правда Коллеи: Хм, а ты в кого то влюблен? Честно скажи, мы поймем. Сайно покраснел, и думал, сказать ему или же нет, мало ли, вдруг им не стоит доверять, поэтому решил соврать, а врал он не очень хорошо. Сайно: нет! Коллеи: а по- моему да, по тебе видно, что ты врешь ^^ Сайно: да нет же! Коллеи: ну да, доверься нам, мы же ничего не скажем, мы же твои верные друзья. Сайно: да, вы правы, я влюблен, но в кого говорить не буду! Коллеи: так я и не просила Следующие должны были быть Сайно и Ал Хайтам. Сайно: Правда или действие? Ал Хайтам: действие Сайно: сделайте 10 отжиманий, самое легкое, что могу предложить. Ал Хайтам: да запросто! Ал Хайтам выполнил свое задание. Следующие должны были быть Ал Хайтам и Тигнари. Ал Хайтам: Правда или действие? Тигнари: Действие Ал Хайтам: хм, 20 приседаний нормально. Ты сможешь. Тигнари: Идет! Тигнари сделал 20 приседаний, выполнил свое задание. Дальше очередь была Дехьи и Тигнари. Тигнари: Правда или действие? Дехья: Правду давай! Тигнари: Сталкивалась ли ты с какой то ситуация, которая связанна с чем то очень серьезным, ну ты поняла. Дехья: не дай бог, и слава богу Тигнари: ну ок. Следующими были Дехья и Нилоу. Дехья: Нилоу, правда или действие? Нилоу: Действие Дехья: скажи, что думаешь о нас, и как мы по твоему выглядим, но только честно! Нилоу: о, я даже рада если честно, ну вот Коллеи добрая и милая душа, ты Дехья очень смелая и храбрая девушка, готовая помочь всем, Ал Хайтам человек, которых хочет равноправия со всем, и это я уважаю, Тигнари очень добрый и ответственный, Сайно тоже очень хороший, и ответственно с серьезностью относится к своей работе, и я это тоже уважаю, ну и сообственно две мои любимые девочки, которых я люблю, это Кусанали и Дори, тоже хорошие девочки, готовы помочь всем. ^^ Это было все. Дехья: спасибо, я не знала, что ты так обо мне думаешь. Коллеи: ты тоже добрая душа, мы все тебя благодарим! Нилоу: как раз теперь моя очередь задавать тебе вопрос. Правда или действие? Коллеи: действие хочу! Нилоу: ну, обними каждого из нас ^^ Коллеи: милое задание, я не против. Коллеи всех обняла, и пошла обратно на место. Так они играли, как вдруг Дори с Кусанали хотели сказать, что уже поздно, и всем надо домой, итак все были трезвыми. Дома Коллеи решила позвонить своей подруге по звонку, которая жила в Мондштате, звали её Эмбер. Коллеи рассказала, как провела свой день, и он был чудным. Сообственно Эмбер была рада за подругу, что у нее все хорошо, и сказала, что как нибудь приезжайте в Мондштат. Коллеи: Обязательно! Пока Эмбер, уже поздно, я спать хочу! Эмбер: Пока Колли! Спокойной ночи 🫰🏻💞 Коллеи: и тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.