ID работы: 12353637

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После прогулки

Настройки текста
Примечания:
Сообственно Коллеи легла спать. По дороге Сайно с Тигнари шли к себе по домам, но вдруг Тигнари решил спросить, в кого он влюблен, но ему было как то не по себе спрашивать это у Сайно, ведь когда Сайно был рядом с ним, у него бешенно стучало сердце, он очень сильно потел, порою краснел. Даже сейчас он покраснел. Вообщем влюблен так скажем. Сайно: а зачем т тебе? Тигнари: я как твой лучший друг хотел спросить, извини, не хочешь, не отвечай. Но вдруг Сайно решил все же признатся Тигнари, потому что он долго этого ждал, и сообственно время пришло. Он собрал все силы и сказал. Сайно: ты прости меня конечно, н но я долго думал, сказать тебе, или нет, но я влюблен в тебя Тигнари был шокирован. У обеих пылали щеки от сказанного. Неужели это было все взаимно? Похоже что да, просто Тигнари не мог ему признатся, он стеснялся сказать это. Сайно: Да, я прекрасно понимаю, это тупо, прости. Тигнари: это не тупо. Это взаимная любовь о к казывается. Я тоже т те тебя люблю, но я не мог тебе это сказать, я боялся. Тигнари еще больше покраснел, сказав это, он стал настоящей помидоркой. Сайно услышав эти слова был ошарашен. Он также покраснел. Напомню, то, что они были пьянными. Они дошли до дома Сайно, и поэтому Тигнари остается у Сайно. Сайно: Подожди, я переоденусь. Тигнари: д да, конечно. Сайно пошел переодеватся, как вдруг Тигнари хотел узнать, где он будет спать, и увидел Сайно без одежды. Оба покраснели от стыда. Тигнари: Господи, прости, прошу. Сайно: ничего, входи. Тигнари вошел и спросил, где он будет спать. Сайно сказал, что на диване. Но напомню еще раз, эти двоя были пьянными. Сайно: так, если мы любим друг друга, то не хочешь л ли ты чего то большего? У обеих от этого предложения запылали щеки. Тигнари: я, я, я х хоттел, но я б боялся эт о с сказать Тигнари с Сайно жуть как покраснели, но в комнате горела слабая лампочка, поэтому краснения видно не было. Сайно начал помогать раздеться Тигнари и себе. Осталось только нижнее белье. Сайно начал оставлять засосы на бледном теле Тигнари. Сайно: Господи, какое у тебя красивое тело, сказав он опускался вниз пока не дошел кое куда. Он снял с обеих нижнее белье. Сайно поцеловал Тигнари в губы. Тигнари ответил на этот поцелуй. Ну и настал этот момент. Щеки опять запылали. Сайно облизал пальцы и начал засовывать в Тигнари, аккуратно и нежно, чтобы больно не было, Тигнари был чувствительным. Тигнари тихо постанывал, стараясь быть как можно тише, ведь соседи спят, чтоб их не услышали. Тигнари был уже готов, но Сайно спросил: Сайно: Я могу? Тигнари: д да, можешь Сайно острожно вошел в Тигнари. Тигнари очень громко застонал, было больно, поэтому из глаз потекли слезы. Сайно: прости, скажи, когда привыкнешь, и я продолжу. Или мы вообще можем закончить процесс если хочешь. Тигнари: н нет, не нужно останавливать, я скажу когда привыкну. Спустя несколько минут Тигнари сказал, что Сайно может продолжить. Сайно начал двигатся медленно и спокойно, чтоб Тигнари больно не было. Тигнари было очень приятно, поэтому он громковато стонал, но проклинал себя за это, соседи же за стеной. Сайно: Не волнуйся, не сдерживай в себе если не можешь. Тигнари: мгмх… ах ~ х хорошо. Сайно постепенно ускорялся. Времо быстро пролетело. Сайно: цц ~ я сейчас. Он обнял Тигнари и кончил вместе с ним. Оба оделись в пижамы, и легли спать, если что Сайно дал Тигнари пижаму. Сайно: Я люблю тебя Тигнари Тигнари: я тебя тоже Сайно чмокнул Тигнари в лобик и пожелал спокойной ночи. Утро. Время 09:00. Коллеи звонит Эмбер. Коллеи: Ало? Эмбер, это ты, ну что ты в такую рань звонишь!? Эмбер: доброе утро соня! Я тебе прислала деньги не кредитную карточку, чтоб ты билеты купила, в полет в Мондштат на всех! У нас скоро фестиваль будет, и я хочу, чтоб вы завтра были в Мондштате! Коллеи: РЕАЛЬНО!? СПАСИБО ЭМБЕР!? А СКОЛЬКО ДЕНЕГ НА КРЕДИТНУЮ КАРТОЧКУ ТЫ СКИНУЛА!? Мы если что все копили на поездку. Эмбер: немного, что не хватало, то и прислала. Так вот! Собирайтесь и приезжайте! Мы вас ждем! Коллеи: Конечно! Сейчас друзьям в группу напишу! Спасибо тебе Эмбер! Пока! Эмбер: Удачи! 🫰🏻💞 Коллеи зашла в группу: “bff” , и написала друзьям: Collei_ star: Приветики ребята! Срочно собирайте свои манатки, вещи, я накопила деньги и мы поедем в Мондштат. Нас Эмбер пригласила, у них будет фестиваль! Встретимся у аэропорта! Спустя некоторое время друзья увидели это сообщение, и поверить глазам не могли, что это правда. Все собрали все свои вещи и поехали в Аэропорт! Кусанали и Дори жили у Коллеи, и по дороге они болтали друг с другом! Вот уже они в аэропорте. Коллеи пошла покупать билеты на самолет, а вылетают они завтра вечером. Коллеи купила билеты на троих. Оставшиеся деньги она передала друзьям по кредитной карточке, и спустя некоторое время пришли Тигнари и Сайно. Они сообственно поздаровались, купили билеты, затем Дехья с Ал Хайтамом приехали, и тоже приобрели билеты. День быстро пролетел. Следующий день. Утро 10:40. Коллеи позвонила всем и разбудила всех, чтоб все подготовились к поездке, вечером они улетают. Конечно Коллеи с девочками надо было пойти в торговый центр и купить купальники, поэтому девочки собрались, и поехали закупатся. Кусанали: о, Коллеи, Коллеи, можно мне этот? Он зеленый, а я люблю зеленый цвет! Можно, пожалуйста. Коллеи: конечно! Твой размер надо подобрать! И так девочки купили все вещи, пошли на кассу, оплатили покупки, и вернулись домой собирать чемоданы. Коллеи все уже уложила, приготовила паспорты, осталось ждать вечер. Уже было 18:00, в 21:30 они должны были улетать. Кусанали: Ура! Мы улетаем в Мондштат! Я хочу твою подругу увидеть! Дори: Я тоже хочу, как бы Коллеи: Девочки не ссортесь, вы увидите мою подругу ^^ Дори: жду с нетерпением Кусанали: я тоже! Пока девочки болтали, они приехали до аэропорта. Они взяли свои вещи, и стали ждать друзей. Ждать пришлось не долго. Пришли все. Нилоу поздаровалась как и все, обняла Кусанали и Дори. ^^ Дехья спросила куда же дальше идти и Коллеи указала куда. Все пошли за ней. Очередь была не маленькой, но они вовремя приехали. Все сдали свои чемоданы, и отправились на 2 этаж. Показали паспорты, их просканировали, осталось ждать только самолет. Поэтому наши дорогие ребята зашли в кафе, чтоб подождать самолет. Каждый заказал себе, что хотел, вот Кусанали и Дори заказали небольшой сок, чтоб денег мало тратить, Коллеи себе капуччино. Поэтому пока они решили поболтать. Коллеи: ну так, рассказывайте, как у вас дела? Дехья: все прекрасно Ал Хайтам: нормально Нилоу: отлично! Сайно: норм Тигнари: классно Коллеи: у меня тоже все хорошо. Как вы отреагировали на мое сообщение, когда я вам написала об поездке? Скорее всего, вы были шокированны этим, не так ли? Дехья: это уж точно! Я вообще не ожидала такого поворота. Сайно: никто не ожидал. Пока они болтали, они скоротали себе время, и вот самолет прилетел. Коллеи: САМОЛЕТ ПРИЛЕТЕЛ! БЕЖИМ! Все забрали свои манатки, и сели в самолет. Сообственно предпреждения, насчет ремней, аварийных ситуаций. Ребята пристегнулись, и спустя некоторое время самолет тронулся. С каждым разом ускорялся и ускорялся, и наконец то взлетел. Кусанали смотрела в окошко. Вид был шикарный. И так они полетели в Мондштат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.