ID работы: 12353637

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Мондштате

Настройки текста
Примечания:
И так, Аяка, Ху Тао, Люмин и все остальные ушли в номер, как тем временем проснулись Коллеи, Кусанали, Дори, Тигнари, Сайно, Дехья, Нилоу, Аль Хайтам. Они также спустились на первый этаж, позавтракали, поднялись наверх и начали переодеватся в купальники, плавки. Переодевшись, они опять спустились на первый этаж, а затем дошли до бассейна. Дехья с Нилоу накрыли шизлонги полоцентем и легли загарать. Остальные же купались. -Коллеи: Девочки, так давайте оденьте нарукавники и круг чтоб не утонуть. Девочкам надели нарукавники и сообственно они пошли купаться. Но вдруг Коллеи заметила Эмбер и с ней еще несколько человек пришли купаться. Коллеи заметив Эмбер и остальных помахала всем. -Коллеи: Привет Эмбер! Я вижу ты не одна пришла ^^ -Эмбер: Приветик Колли! Да я не одна. Знакомься, это Ху Тао, Сяо и Гань Юй, дети Чжун Ли. Это Аяка и Аято сама с Томой. Ну и Люмин с Итэром тоже пришли ^^ -Коллеи: приятна знакомству! -Ху Тао: Приветик Коллеи! Я тоже рада знакомству! Будем дружить! -Гань Юй: Я Гань Юй, также приятна знакомству, сестра Ху Тао и Сяо! Если нужен номер, то хочешь я дам свой? -Ху Тао: О, тогда я тоже свой дам! -Коллеи: ну давайте! Я тоже свой дам. Девочки обменялись номерами. К ним подошли еще Аяка и Люмин и так они разговаривали и купались. -Ху Тао: ЭЙ СЯО! ИДИ ПОЗНАКОМЬСЯ С КОЛЛЕИ! А ТО ВЕЧНО С ИТЭРОМ ТУДА СЮДА ГУЛЯЕШЬ! -Люмин: ИТЭР! ТЫ ТОЖЕ ПОДОЙДИ! -Сяо: да блять, что вы от меня хотите то? Идем Итэр, а то от нас не отстанут. Мальчики подошли к Коллеи. -Сяо: Сяо, приятно знакомству Сказал он хладнокровно. -Коллеи: А э, тоже! -Итэр: зови меня Итэр, приятно знакомству ^^ -Коллеи: тоже ^^ меня зовут Коллеи, притно знакомству. Сяо с Итэром ушли обратно, а девочки продолжили общатся весело, хохотались и тд. К ним подошла Эмбер, которая всем заказала напитки и раздала. И она тоже присоеденилась в их компанию. Чжун Ли увидел своего старого знакомого и подошел. -Чжун Ли: Хайтам, ты ли это? - Аль Хайтам: Чжун Ли! 100 лет 100 зим не виделись! Как хорошо что приехал! Оба пожали друг другу руки. -Аль Хайтам: как поживаешь то? Как дела идут? -Чжун Ли: поживаю хорошо, вот детей заодно и пригласили и вот взял их и приехал сюда. А ты как? -Аль Хайтам: хорошо, вот тоже пригласили отдыхать и приехал. Не ожидал тебя увидеть здесь. -Чжун Ли: Ахах я тоже! Так и начался их разговор. Дехья с Нилоу загарали. -Дехья: прекрасно, не так ли Нилоу? -Нилоу: согласна, так хорошо. -Дехья: дааа, может искупаемся? -Нилоу: давай! -Кусанали: а смотри Дори, а я вот так могу, сможешь? -Дори: да смогу я! Она засунула голову под воду, нырнула так скажем. -Кусанали: ну раз если сможешь, повтори :) -Дори: а вот и повторю! Увидишь! -Кусанали: ну давай уже, ныряй! Дори нырнула. Продержалась 10 секунд. -Дори: ну что? Я смогла? -Кусанали: да! А давай кто больше продержится под водой? -Дори: давай! -Кусанали: насчет три, раз, два три! Девочки нырнули. Первая вышла Кусанали. -Дори: я выиграла! Ура! -Кусанали: а ну и что? В следующий раз я продержусь больше. И так они игрались. Тигнари поплавал и решил тоже получить витамина д. -Тигнари: Сайно, будешь купаться? Вода идеальная! -Сайно: еще чуток полежу и пойду! -Тигнари: как хочешь! Ху Тао резко прыгнула в бассейн и обрызгала всех, в том случае Сяо. -Сяо: ХУ ТАО! ТЫ ВСЕХ НАС ОБМОЧИЛА! -Ху Тао: и что? Вода просто супер! -Кусанали: именно! -Ху Тао: вот видишь, даже девочка сказала, что хорошая вода, а ты торчишь на суше! Сяо просто нахмурился немного, но потом обратно изменил выражение лица. -Итэр: Люмин, Сяо? Может действительно иску- Ху Тао опять прыгнула и на этот раз брызг был больше. -Сяо: может перестанешь уже нас брызгать? -Итэр: Сяо не злись. Я хотел вам предложить искупаться. Пойдемте! -Люмин: Я согласна! -Сяо: ну ради тебя, хорошо. -Итэр: ну вот и славно. -Чжун Ли: дети, пожалуйста не ссортесь. -Сяо: извини папа, не будем. -Чжун Ли: вот и славно. -Гань Юй: Коллеи, Эмбер, Аяка, давайте мы тоже искупаемся! -Коллеи: давайте! -Аяка: я согласна! Аято я купаться! -Аято: иди. -Эмбер: ну пойдемте уже! Тома, ты с нами? -Тома: спасибо, но я пока позагараю. -Эмбер: окей ^^ И все так веселились до дня. Когда наступило время, все собрались и ушли на обед. А вечером сообственно гулянки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.