ID работы: 12353637

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд других гостей

Настройки текста
Примечания:
Как только Эмбер проводила гостей, она опять подъехала к аэропорту, потому что сейчас должны были прилететь и другие гости. Подъехав на автобусе к аэропорту, она стала ждать остальных. Как раз самолёт приземлился и оттуда вышли Люмин с Итэром, Ху Тао, Сяо, Гань Юй и их отец Чжун Ли. Также еще вышли Аяка с Аято и Тома. Вот они все идут, и их там встречает Эмбер. Тома прибежал и обнял Эмбер. Эмбер: ТОМА! Я так скучала по тебе! Тома: Я тоже Эмбер! Аяка: Интересно, это его бывшая? Произнеслось у нее в голове. И она решила спросить. Аяка: Тома, а это твоя бывшая? Аято был зол на Аяку за этот вопрос. Тома с Эмбер моментально покраснели. А остальные просто смотрели. Тома: Нет Эмбер: Мы друзья детства! Аято: Простите за мою сестру, она такая с детства. Эмбер: да ничего! Все хорошо! И вдруг Аяка начала говорить что то интересное. Аяка: А вы знали, что у Томы парень появился? Эмбер: Ого! Круто! Ху Тао: хехе, интересно, кто это Гань Юй: ну Ху Тао, ну не надо пожалуйста. Люмин: Поздравляю тебя Тома! Аяка: его парень голубоволосый, имеет голубые глаза. Намекала она. Все посмотрели на Аято с удивлением. А Аято был очень зол на Аяку, ему хотелост ее взять, и прибить за это. Он был как помидор, как и Тома. Но Эмбер попыталась исправить ситуацию. Эмбер: А давайте я вам покажу город, пока мы доедем до отеля! Все согласились. По дороге, пока они ехали на автобусе, Эмбер расказывала про разные места в Мондштате. Все внимательно ее слушали, иногда Тома тоже говорил, где что, ведь это его родной дом. Подъехав к отелю, Эмбер также выделила всем номера. Аято с Томой были вместе, Аяка одна, но их номера были рядом. Люмин с Аякой. Ху Тао с Гань Юй вместе, но в их номере были 2 комнаты, и 2 кровати. Как раз. Сяо с Итэром захотел, в их номере тоже 2 кровати. Практически во всех номерах 2 спальни и 2 кровати. Так что беспокоится незачем. Чжун Ли один, так как дети уже разошлись. Так что все распорядились, и легли спать, кроме Аято и Томы. Тома: Как же здесь хорошо! Аэ, мой господин, у нас всего одна кровать. Я сейчас скажу Эмбер, чтоб она поменяла нам номер. Аято: Не надо! Ты что, против спать со мной? Все равно мы и так встречаемся. Тома: ну, тогда хорошо, не буду. Аято: ну я тогда спать, а ты? Тома: я не хочу. Аято: но уже поздно. Ты не устал? Тома: ну насчет поздно вы правы. Ладно, убедили, только я могу переодется? Аято: конечно, я сейчас выйду. Тома: хорошо. Аято вышел из комнаты. Тома переоделся и сказал, что можно входить. Аято вошел. Аято: слушай, а может мы чем то позанимаемся? А то скучно. Тома: а чем? Уже поздно, чем можно? Аято: ну. Аято поцеловал Тому в губы. На что, тот ответил, но не сразу. Он начал раздевать себя и Тому. Аято начал оставлять засосы на теле Томы, на что тот тихо постанывал. Постепенно, опускаясь вниз, он начал снимать нижнее белье с Томы. Затем снял с себя. Оба были возбуждены. Аято достал из шкафа смазку. Сделав то что нужно, он приступил к процессу. Он начал входить, медленно двигаясь. Тома пытался сдерживать звуки, но сорвался. Он начал стонать, но проклинал себя за это. Ведь кто то может услышать. Постепенно ускоряясь, стоны стали еще громче. Спустя некоторое время, оба были на приливе. Аято кончил, теплая жидкость пролилась по всему телу Томы. Они устали, переоделись и легли спать. А тем временем Аяка все слышала. Люмин спала. На следующий день Аяка с Люмин стучат в номер Томы и Аято, чтоб на завтрак пойти. Аято открыл дверь. Аяка: Ну приветик, братик ^^ Как спалось? Люмин: здраствуйте Аято: привет Аято: нормально, у вас как? Аяка: хорошо. Люмин: отлично! Она пыталась не засмеятся, ведь она все знает. Аяка: так сони, вставайте и идемте на завтрак. Тома: да, я как раз хотел разбудить Аято саму. Но он уже встал. Аяка: ну мы выйдем, а вы одевайтесь, и мы спускаемся вниз. Аято с Томой переоделись. Они спустились на 1 этаж. Там и находился ресторан. Когда они зашли, они встретили там Итэра, Сяо, Ху Тао, Гань Юй и Чжун Ли. Аяка подбежала к Ху Тао. Аяка: привет Ху Тао, как дела? Ху Тао: О, добренькое утречко Аяка, дела хорошо, а где Люмин? Аяка: и тебе, Люмин идет. А вот и она. Люмин: Добренькое утречко Ху Тао! Ху Тао: и тебе! Садитесь вот сюда, я специально этот столик выбрала. Девочки сели за стол. Ху Тао: рассказывайте, как вам здесь. Мне вот хорошо. Люмин: да здесь прекрасно! Аяка: полностью согласна. Люмин: а как тебе спалось Аяка? Ты просто позже меня легла. Аяка: офигенно. Кстати девочки, хотите я вам кое что скажу. Люмин, ты такое пропустила. Ху Тао: давай! Интересненько. Люмин: а да? Что я пропустила? Аяка начала рассказывать. Тихонько шепотом Аяка: вообщем пока вы дремали, мой брат с Томой занимались, ну любовью так скажем. Ху Тао: а ты уверенна, что тебя не поругают за это, что ты сказала? Люмин: потому что если твой брат узнает, то тебе крышка. Аяка: вы ему главное не рассказывайте, пожалуйста. Ху Тао: нам что нечем занятся, чтоб это говорить Аяка. Не волнуйся, никто не узнает, все будет окей. Люмин: рот на замке, и у тебя тоже Аяка. Ху Тао показала знак ок, что все будет хорошо, и никто не узнает. Так они позавтракали и разошлись по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.