ID работы: 12353656

Теперь ты не одна…

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком больно….

Настройки текста
И вот она одна……. Никогда не думала что будет в такой ситуации…. Вот она….Алиса Коршунова….для своих можно просто Лиса…. Её бросили все…. Лучшая подруга, которая клялась в вечной дружбе буквально неделю назад уже во всю гуляет со своим парнем, напрочь забыв про подругу, заблокировав заранее её везде где только можно…… Лучший друг уже давно не проявлял того тепла и заботы что были раньше, сейчас их можно назвать просто знакомыми, хотя Алиса и не хочет этого признавать…. Остальные друзья девушки, которых и так можно было пересчитать по пальцам казалось вообще делали вид что шатенки не существует в этом мире, она не пишет и ей никто не собирается …. Она устала…. Ей больно…. Слишком больно…. Родители очень редко интересуются состоянием дочери, папа работает в полиции и не может уделять времени, а мамы у неё не было, была только мачеха, которая тоже работала не покладая рук, и звонила когда было время …. Сейчас Коршунова сидит на холодном балконе, смотря на давно спящую Москву, на улице был тёплый июнь , однако ночи были холодные, но девушке было всё равно, она стояла в тонкой футболке выдыхая никотин в небо Вы хотите спросить какой это раз за день? Она и сама не знала, это происходило уже на автомате, девушка могла стоять на балконе по несколько часов и выкурить за раз пачку сигарет…. Рука саднила, всё-таки свежие порезы давали о себе знать… Нет она резалась не из-за своей глупости, своей обиды… Ей было просто легче…девушке казалось что без этого, она бы сошла с ума…. Время давно перевалило за 3 ночи, небо потихоньку приобретало розовый оттенок, оповещая людей о наступлении нового дня, полного хороших эмоции, радостных известий, жизни…… Но только не для неё… Она жила одна в хорошей квартире-студии, рядом с домом был неплохой дворик с детской площадкой где часто можно было услышать крик детишек…. Смотря на ту площадку и задумываясь о чём-то своём, девушка и не заметила как горячие дорожки слёз потекли по её щекам… Она устала……она одна….совсем одна в этом огромном городе….без поддержки и любви…. Занятая своими мыслями Алиса не заметила как во двор заехал чёрный гелик…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.