ID работы: 12353656

Теперь ты не одна…

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые друзья?

Настройки текста
Из машины вышли четыре парня, внимание девушки они привлекли только когда начали что-то бурно обсуждать, при этом очень громко смеясь) Пробегая глазами по каждому члену той компании взгляд Алисы упал на тёмноволосого высокого парня, он вышел кажется со стороны водительского сиденья…. Он заинтересовал девушку Ещё раз оглянув всех ребят, Коршунова пришла к выводу, что они все были какие-то помятые и ……грязные? Все они были дико уставшие, но такие счастливые……парни пошли в сторону подъезда…. Засмотревшись на них девушка не заметила, как пачка сигарет и зажигалка, находящиеся у неё в руке, падают….устремляясь вниз…. И что вы думаете? По счастливой случайности эти такие необходимые Алисе предметы падают прямо под ноги молодым людям…. Все они остановились, смотря вверх …. Алиса смогла рассмотреть их получше: Один парень был среднего роста, его отличительной чертой была смуглая, можно даже сказать хорошо загорелая кожа Второй был тоже среднего поста, у него была густой бородой и бандана на голове Третий был чуть ниже первых двух, в очках, чуть крупнее других Ну а четвёртый…….этот парень сразу зацепил девушку…., его лицо….оно казалось таким «необычным»? Хоть было и не очень хорошо видно, но она может поклясться, что парень заметив её улыбнулся …. -«Эй, наверху….твоё?» поднимая сигареты с асфальта крикнул парень со смуглой кожей… -«А……э-э….да моё, я сейчас спущусь, оставьте там….» Алиса уже хотела выбежать с балкона как ей снова крикнули -«Да не надо бежать, скажи этаж, я подниму…» -«Да тише вы, не 10 утра же» шикнул молодой парень, который заставил сердце шатенки боится сильнее, его голос был бархатистый и с ноткой хрипотцы… -«Да ладно Диман, никто не встанет» сказал со спины парень с банданой *Дима значит….* -» 7 этаж» чуть тише крикнула девушка… -«Жди….» улыбнулся смуглый парень перед тем как вся компания скрылась за дверями подъезда …. Алиса вышла с балкона, попадая в квартиру В комнате был жуткий бардак, на кухне лежали осколки некогда любимой кружки, которую Коршунова разбила в порыве эмоций …. А потом она увидела валяющуюся пачку лезвий, а рядом ……. капли крови? Ах да, она совсем забыла, что оставляла полосы на своих руках вперемежку с нахлынувшими эмоциями, что даже не задумывалась, куда падают капли ……. Но волнуясь что на лестничной площадке её уже заждались она побежала к двери…. Перед выходом она заглянула в зеркало….её глаза были красные и опухшие….руки были все в порезах, их будет сложно спрятать….пальцы в крови от осколков кружки….которые она так и не смогла собрать, переехала девушка в эту квартиру недавно, поэтому не смогла ещё обзавестись банально тряпкой и веником Но решила забить на это, ведь «чужой» человек, ему будет всю равно ……или нет? Открыв дверь она сразу увидела того парня… -«Привет» улыбаясь произнёс брюнет Алиса старалась не смотреть в глаза незнакомцу *Чтоб не появились лишние вопросы* -«Привет» пробубнила Коршунова «давай мои сигареты…» Парень протягивает вещи девушке, только Алиса хочет коснуться заветной пачки своих «антидепрессантов»…. -«Это кровь?» воскликнул парень «Тебя кто-то обидел?» «Могу чём-то помочь?»сразу начал тараторить незнакомец -«Н-нет….спасибо большое, это так ….порезалась случайно…» Было видно что парень очень напрягся, он долго смотрел на девушку, как бы пытаясь прочитать, что творится у неё внутри…. Тут брюнет заглянул вглубь квартиры, конечно не в его правилах вламываться в чужую жизнь, а в жильё так тем более, но при виде этой девушки, хотелось помочь….хотелось уберечь её, позаботится … Он сам не понимал что с ним происходит, но девушка казалось ему такой маленькой и хрупкой, он не мог оставить её …что-то в ней было «особенное» -«Так, возражения не принимаются, что-то явно не так, чувствую как тебе тяжело, я могу помочь или хотя бы попытаться» Он аккуратно тянет Алису на себя, обнимая, сначала девушка не понимала что происходит, но потом расслабилась, такого «родного» тепла она не чувствовала давно, ей явно этого не хватало -«Ты такая холодная….я видел ты стояла на балконе в футболке……как так можно?» -«Я привыкла….» -«Меня Эмиль зовут» -«Алиса» -«Алис, я знаю….мы только познакомились……но меня никогда так не тянуло к человеку, как к тебе, мне хочется тебе помочь, кто знает может мы сможем подружиться …….доверься мне….» -«Проходи.» -«Подожди, я сейчас спущусь к нам в офис, возьму швабры и вёдра, кое-кого приведу и к тебе, жди, мы кстати твои соседи, на 6 этаже» кричал убегающий парень…. Алиса прикрыла дверь квартиры, чтоб её «новый друг» смог беспрепятственно зайти -«Зачем я согласилась чтобы он зашёл?» «Я же его не знаю совсем» *От него веет защитой и добром* Пока Коршунова опять залипла в своих мыслях, дверь в её квартиру открылась…. -«Алииис, это Эмиль, я пришёл » Девушка обернулась и увидела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.