ID работы: 12353656

Теперь ты не одна…

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Личный повар

Настройки текста
Примечания:
Нехотя Алиса потянула руки к гаджету … *Кому приспичило звонить в такую рань* На экране высветилось «Даник» За это время они неплохо сдружились со всей командой, поэтому очень часто виделись и созванивались ….у неё даже были запасные ключи от их офиса (вдруг что) Девушка сняла трубку -«Привееееет Даник» с улыбкой протянула шатенка, пряча лицо в подушках -«Привет Алиса»передразнивая девушку сказал парень «Ты сейчас сильно занята?» -«Я только встала, а так дел на сегодня особых нет» -«Ну тогда отлично, можешь помочь мне со съемками ролика сегодня? Пожаааалуйста, только на тебя надежда» -«Лаааадно, что надо делать?» -«Да так с оборудованием поможешь и принципе в процессе ролика» -«Так уж и быть, ко скольки мне приходить»пыталась скорчить из себя сильно занятую Алиса -«Перед этим просьба, помнишь я с Артёмом как то заходил к тебе и ты накормила нас вкуснейшими панкейками?» С надеждой в глазах сказал Даник -«Ну да, вы всю тарелку тогда уплели» смеялась девушка, вспоминая тот случай -«Мы сейчас едем со съёмок, ехать ещё 1,5 часа, можешь приготовить что-то нам перекусить?» Даник просто умолял, вот знаете в тот момент его можно было сравнить с котом из Шрека -«АЛИСА ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕСТЬ» послышался голос Артёма Чернеца -«ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ»подхватил Денчик (оператор) -«Оо парни и вам привет»сказала Коршунова «Ладно, приготовлю вам чего-нибудь, сколько вас человек?» -«У нас вся команда соберётся в офисе, будет достаточно много человек, можешь на 10-12?» -«Ого, ну ладно, с тебя бутылка красного вина» сразу озвучила девушка свою цену -«Да хоть две, ты наша спасительница» *чмок* приложил губы к экрану Даник -«Давай я пошла начинать собираться, а потом готовить» «Если нужно будет, я могу в офисе расположиться?» -«Да конечно, мы же тебе говорили, приходи туда когда захочешь» Ребята ещё минут 5 о чём-то поболтали, потом Алиса направилась в ванную… Под струями воды девушка продумывала меню предстоящего завтрака Её выбор пал на блины и омлет Не найдя половины ингредиентов ни в своём ни в холодильнике офиса, девушка направилась в магазин, благо он был за углом… Проходя мимо полок со множеством продукции, она чётко продумывала что ей надо взять…. *Так чтобы всё это запивать, у нас есть чай и кофе, а если кто-то захочет чего-то холодненького, возьму сок* В корзинку полетели три пакета сока *Ещё нам нужна сгущёнка для блинов, а варенье я возьму у себя, не зря же Лена *мачеха* всё лето его закатывала* *Для омлета нам нужно МНОГО яиц, помидоры, сыр * Оплатив всё на кассе девушка пошла в сторону дома, посмотрев на часы она поняла что до приезда ребят осталось примерно 40 минут… Потянув руку к карману спортивных штанов и не обнаружив там сигареты, Алиса шикнула -«Блин я купить их забыла, ладно если успею всё приготовить до приезда ребят, то сбегаю быстренько потом» К слову кроме Али, Эмиля (хотя и эти были очень против такой привычки, пытаясь отучить девушку), из команды никто не знал что Алиса курит, тот ночной инцидент с сигаретами Эмиль умял с ребятами, сказав что они были не её и их просто снес ветер с подоконника…….вроде бы поверили Поднявшись на нужный этаж, и собрав все необходимые продукты из своего холодильника, шатенка направилась в офис *Через 30 минут* Всё было вроде бы готово, стопка пышных и горячих блинов стояла в центре стола, а омлет томился на плите, на столе девушка расстелила белую скатерть, заранее которую принесла из дома, расставила тарелки и вилки, заварила чай и поставила сок в холодильник *Хух, успела* У самой девушки живот уже давно урчал в поисках чего-то вкусного Убедившись что Алиса очень даже «чисто» справилась со своей работой, она собрала весь лишний мусор и побежала в магазин… Купив несколько пачек сигарет, распихав их по карманам, она стояла у подъезда, выдыхая никотин… Тут она услышала подъезжающую машину за своей спиной……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.