ID работы: 12353656

Теперь ты не одна…

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись, она увидела чёрный гелик, быстро выкинув сигарету, надеясь что никто этого не видел, она приветливо улыбнулась Машина припарковалась недалеко от дома, поэтому девушка решила подождать ребят на улице Через секунду из машины вылетели Эмиль и Аля -«АЛИСААААА, А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?» обнимая шатенку кричали они -«Да мне Даник позвонил, попросил помочь по съемкам и приготовить на всех завтрак» -«Ооооо это что мы щас будем кушать? А не как всегда давится кофе?»говорил подбегающий к девушке Артём -«МЫ НОРМАЛЬНО ПОЕДИМ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ, УХУ» кричали Денчик и Даник Да ребята действительно очень уставали на съёмках, иногда совершенно забывая про еду -«Кто-то сказал поесть?» Из машины вылез заспанный но такой довольный Масленников -«Да Димка, Алиса нам приготовила покушать»держа за плечи девушку сказал Даник -«Алиса значит » смотря своими серыми глазами говорил Дима -«Да, а ты Дима» «Мне уже всё про тебя рассказали» -«Эээээй»смотря на друзей говорил Масленников «информацию мою сливаете?» -«Если только чуть чуть»смеясь говорила Аля Через 10 минут все ребята, в полном сборе заходили в квартиру -«Боже как вкусно пахнет»простонал Артём -«Так сначала мыть руки, а потом за стол»скомандовала Коршунова -«Слушаемся»посмеялись все и побежали в ванну Первым из ванной вышел Дима -«Ого это ты всё за 40 минут приготовила?» -«Ну да, я люблю готовить, а теперь и подкармливать Даника и Артёма» -«А скатерть от куда?» -«А это я из дома принесла, так хоть поприятней выглядит» -«Да, действительно» В это время на кухню зашли Даник и Тёма -«Так дружочки-пирожочки»скрестил руки на груди Масленников «это вы к ней бегали поесть?» «А меня с собой не брали?» «Предатели» пытаясь не засмеяться говорил он -«Ну Дим у тебя вечно работа, а мы есть хотели» Офис погрузился в смех Через минуты 2 в офис пришла Полина и все сели кушать -«Так кто что будет?»спрашилава Алиса -«Омлет»крикнул Даник, Эмиль, Аля и Полина -«Блины» крикнули Артём, Денчик, Дима, Сударь Девушка разложила всем еду и стояла любуясь этой картиной -«Ой Дим, я забыла совсем, у меня тут варенье есть, но оно не открывается, у меня уже тут война с ним была, не поможешь?» -«Варенье? Конечно помогу» Парень встал из-за стола, перехватывая банку из рук шатенки и в два счета её открыл -«НУУУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ, Я значит тут с ним палец себе порезала пока открыть пыталась, а так всё просто было» Надула губы шатенка -«аххахаха надо быть аккуратней»парень погладил девушку по руке «нальёшь варенья в тарелочку?»улыбнулся парень -«Конечно сейчас» «Кстати кто что будет пить?» -«А что можешь предложить?» сказал Денис -«Кофе, чай, сок» -«СОК» тут же послышалась изо всех сторон -«Хахахаха, сейчас, ой только я покупала 3 пакета, один себе хотела оставить, но тут тогда не хватит поэтому я сейчас» Девушка побежала в свою квартиру, не заметив как из её спортивных штанов выпала пачка сигарет…… -«Это заметила Аля, она подняла вещь с пола, заставляя друзей устремить взгляд в её сторону» -«Это Алисы? Она курит?» спросил Дима -«Да тише ты, да она курит, просто не хочет никому рассказывать» Перешёптывания ребят прервала вернувшаяся Алиса -«Вот ещё сок»запыхаясь говорила она Разлив весь напиток ребятам, она встала у барной стойки -«Боже это прекрасно»Провозгласил Артём -«Сколько мы тебе должны?» «У нас же в холодильнике вообще ничего не было» ласково произнёс Дима -«Да Боже нисколько вы мне не должны и так много для меня делаете» -«А ты чего не ешь?»спросила Аля -«Я сейчас, вы покушаете, я всё уберу, а что останется тем и перекушу, мне не принципиально» улыбалась шатенка -«То есть ты нас кормишь, а сама ничего не ела? Не не не, так дело не пойдёт» Масленников пошёл в другую комнату, принеся от туда стул, и расчищаясь место между ним и Денисом -«Садись» скомандовал брюнет -«Дим не стоит» -«Садись я говорю, мы поболтаем, покушаем» Алиса сдалась …….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.