ID работы: 12353656

Теперь ты не одна…

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
Алиса уже закрывает дверь в свою квартиру, собираясь спуститься в офис Она одела красивые белые джогеры, чёрный топ и сверху белую толстовку которую Дима когда-то забыл у девушки дома, на ногах были белые кеды Зайдя в офис девушку окутала подозрительная тишина *странно* Пройдя прямо в центр комнаты, она заметила на полу коробку -«Ну нееееет, Масленников» сказала Алиса, замечая камеры вокруг себя Тут из комнаты выходит Денчик, ехидно улыбаясь с камерой в руках Алиса медленно открыла коробку, там лежала записка *Здравствуй Алиса, если ты это читаешь, значит твой квест начался, Денис будет на все время твоего квеста с тобой, а в конце тебя ждёт сюрприз… Первая подсказка, мы с тобой там очень любим сидеть вместе…. Удачи Твой Дима * -«Я ему ещё отомщу» «Так где мы любим сидеть вместе……-девушка улыбнулась- монтажёрка» Зайдя в комнату На одном из столов она увидела записку, после её глаза непроизвольно посмотрели на экран включённого монитора Там был открыт канал, на котором не было видео, но девушку заставило усомнится название канала, это был …….её канал? На иконке приложения был такой же знак как у Димы, только с фиолетовым фоном, а шапка профиля была с её фотографией Пролистнув немного вниз в описании она увидела: «Я же говорил что хочу создать тебе канал, вот, а то ты слишком долго думаешь))» -«МАМЛЕННИКОВ, ЗАЧЕМ»истерически засмеялась Алиса «я же совсем не умею и не справлюсь» -«Ну не наговаривай на себя, все мы видели тебя в кадре, ты прекрасно со всем справишься» Гладил по спине и поддерживал Алису Денис -«Так ладно, записка» *Ты молодец, нашла вторую записку, надеюсь ты заметила мой небольшой подарок))) Следующая подсказка гроб* *Гроб?! Ничего не понятно* Поняв что в студии явно делать нечего, Алиса решила думать шире «Так гроб гроб гроб, ну я так называю гелик Димы» Тут Алису осенило -«ТОЧНО ГЕЛИК» Быстро схватив ключи, которые постоянно висели на одном и том же месте, она вместе с Денисом побежала вниз Машина стояла у них во дворе, поэтому найти ее не составило никакого труда -«Вот она малышка» подбегая говорила девушка Открыв машину и сев на водительское сиденье, она заметила на торпеде телефон *Это не Димы* Денис сел рядом с ней Алиса аккуратно потянулась к телефону открывая его, он оказался без пароля, просмотрев все возможные вкладки девушка ничего не нашла -«Ничего?» «А зачем тогда он здесь?» -«Ты ещё в галлерею не заходила, посмотри может там что-то будет» Из-за камеры говорил Денчик Алиса открыла приложение и сразу воскликнула -«Есть» Там было изображение дома Эмиля -«Нам надо к Эмилю» Заводя машину сказала шатенка На самом деле ей было страшно водить Димину машину, она не разу ни сидела в ней за рулём и принципе не привыкла к габаритам машины, она ездила на ней только со стороны пассажира и то редко, но так как её машина была в ремонте, делать было нечего, они поехали … Добраться до дома Эмиля и Али было тоже достаточно легко, они жили в 15 минутах езды от офиса Вот Алиса и Денис уже поднимаются к ним в квартиру Но подойдя к двери они увидели на ней записку *Нашла третью записку, умничка, тебе осталось найти последнюю и твой квест будет завершён, поторопись …. Подсказка, почтовый ящик Дима* Прочитав записку девушка решила постучать в дверь к ребятам, но им естественно никто не открыл -«Кто бы сомневался» ухмыльнувшись в камеру говорила Алиса Они спустились вниз, где должны были найти что-то Осматривая каждый ящик шатенка проговаривала -«Там у Эмиля и Али 105 квартира тааааак 98,101,104 вот нашла» Девушка протянула руку к ящику и он оказался не заперт Внутри опять лежал телефон -«Да сколько их у вас » Вспоминая прошлый опыт Алиса сразу зашла в галлерею и не прогадала, на этот раз там было изображение какой-то заброшки, стоящей посреди леса и……координаты? Но девушка, которая уже пересмотрела все видео Масленникова помнила, что не так давно Дима для Эмиля делал похожий квест, поэтому вспоминая что там было, она стала вбивать эти координаты в навигатор… Он показал ехать 1,5 часа …. -«Ого, ну что покатаемся» Смеясь говорила Алиса Денису -«Ну что ж, покатаемся» улыбнулся он По дороге ребята весело что-то обсуждали, изредка Денис делал какие-то подсъемы, они заехали на заправку, Алиса купила себе энергетик и жевачку, а Денис кофе Уже темнело, ребята только прибыли на место Среди леса виднелось огромное тёмное здание, Алиса начала немного нервничать …. И что было странно, вокруг этой заброшки никого не было… -«Вообще я думала нас кто-то встретит.» -«Да я тоже» задумавшись говорил Денис Алиса вышла из машины, допивая свой энергетик Парень включил камеру, направляя её на девушку -«Чтож вот мы и приехали по координатам, которые нам любезно оставил Дима, уже начало темнеть, надо поторопится» Подойдя ко входу Коршунова увидела на полу записку, а рядом камеру и фонарик? *Вот ты и нашла последнюю записку, я надеюсь что ты сюда всё-таки доехала ха-ха, помнишь ты недавно говорила мне как хотела бы со мной съездить на гост? Так вот это можно сказать будет твоя тренировка, бери камеру и фонарик, Денчика оставь в машине, чтобы закончить квест, ты должна найти мою шапку госта, и привезти её по этим координатам, на все у тебя один час Удачи* -«Чегоооо» «Не не не я одна не пойду, мало ли кто там может быть» -«Я не думаю что ребята отправили бы тебя на заброшку, заранее её не проверив» пытался хоть как-то поддержать её оператор -«Наверное ты прав, ну я пошла» Девушка берёт в руки камеру и фонарик, отправив Дениса в машину, она аккуратно зашла в помещение -«Ну привет чтоли» улыбалась она в камеру «это гостбастер только от моего лица» Обойдя весь первый этаж и ничего там не найдя, хотя она облазила каждый уголок, девушка приняла решение подняться выше, принципе на втором этаже тоже ничего не оказалось, только непонятные звуки, очень сильно похожие на шаги постоянно преследовали её, заставляя сердце биться сильнее Остался последний этаж, почему то он напрягал Коршунову сильнее всего Идя по прогнившей деревянной лестнице Алиса прислушивалась к каждому звуку иногда что-то говоря в камеру, фонарик освещал не так много пространства, поэтому ей было чего бояться Она уже дошла до конца лестницы, как одна из дощечек под ней проламывается и нога оказывается в ловушке, девушка от неожиданности крикнула Слава богу что остальная деревянная конструкция оказалась более менее крепкой, иначе бы шатенка уже валялась где-то на первом этаже, а этого не очень то и хотелось… Выбравшись из этой крайне стрёмной ситуации, Алиса сказала в камеру -«Никогда не лазайте по таким местам, запомните человеческая жизнь не стоит такого, я чуть не провалилась до первого этажа, а это скорее всего был бы летальный исход» Девушка пошла дальше, тревога всё нарастала Обойдя большую часть третьего этажа, она зашла в какую-то комнату с большим старым шкафом, открыв его она заметила «нужную» вещь -«Ааааа ребята смотрите что я нашла» поднимая шапку говорила в камеру Алиса «Ну всё Димка, я уже еду» Только Алиса вышла из комнаты, как услышала шаркающие, но достаточно быстрые шаги в свою сторону …. Повернувшись она увидела какого-то мужика, но из-за маленького освещения фонарика она не была так уверенна …. Как только человек подошёл ближе Коршунова убедилась в этом, она уже бежала в сторону лестницы, слыша как оппонент явно её догонял … Тут раздался….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.