ID работы: 12353656

Теперь ты не одна…

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец?!или….

Настройки текста
Примечания:
Тут раздался выстрел Алиса замерла на месте До лестницы ей оставалось несколько шагов -«СТОЯТЬ, А ТО ПРИСТРЕЛЮ НАХЕР» стал орать этот мужик, наведя оружие на девушку -«ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЬЯ ЭТО ТЕРРИТОРИЯ?» Алиса стояла как вкопанная смотря то на мужика то на оружие -«МОЛЧИШЬ? ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛА СУЧКА» «КАМЕРУ И ФОНАРЬ ПОЛОЖИЛА БЕГОМ» В этот момент адреналин ударил в голову Алисе -«положить? д-да сейчас» Коршунова кидает фонарик и точным движением попадает прямо в голову незнакомцу Тот взвыл от боли, по его лицу потекла кровь -«НУ ВСЁ СУКА ТЕПЕРЬ ПРОСТО ТАК НЕ УЙДЁШЬ» Он стал быстро приближаться, девушка ринулась по лестнице, не забыв взять с собой камеру и шапку, пробегая злосчастную дырку, она надеялась на чудо …. Коршунова успела миновать только один лестничный пролёт, потом услышала выстрел, а потом …….боль?..….нееет она просто увидела как любимая Димина толстовка в области живота стала окрашиваться в алый …. -«Я же говорил не уйдёшь» улыбаясь говорил он Алисе хватило сил опереться о стену, держась за живот -«Ну что давай убей девушку, такие как вы только и умеете, что убивать слабых» выпалила девушка -«СУКА» мужчина хотел сделать ещё один выстрел в сторону девушки, но по счастливой случайности наступил ровно на проломленную дощечку Дальше его крик……гробовая тишина Алиса медленно подползла к дырке, заглядывая, мужчина лежал неподвижно на первом этаже, в луже собственной крови…. Девушка отошла обратно к стенке, её пробила боль, она взвыла, стараясь спуститься хоть на второй этаж, крепко держась за живот шла по лестнице Сил стало не хватать, спустившись на этаж она скатилась по стене, пытаясь не закрыть глаза Тут она услыша крики Дениса -«АЛИСА АЛИСА» «БОЖЕ МОЙ ТЫ ГДЕ?!» «Я СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛЫ, ПОЛИЦИЯ УЖЕ ЕДЕТ И ДИМА ТОЖЕ» Девушка улыбнулась Поднявшись на второй этаж парень ужаснулся, он подлетел к Коршуновой обнимая, легонько не причиняя лишней боли, ему было всё равно что его вещи буду испачканы, он был рад, подруга жива -«Ты только не закрывай глаза, ладно?» Было видно как горячие дорожки текли по его щекам, а руки тряслись «Давай поболтаем»гладил её по голове брюнет -«П-Прости меня, я испортила съёмку» кашляя собственной кровью говорила Алиса -«Ты чего, дурочка моя» поцеловав в макушку сказал Денис «какая съемка, главное что ты жива, это ты прости нас, мы не убедились в безопасности этого похода» Вот так тихонько разговаривав Денис взял Алису на руки, девушка застонала, -«Тише тише, всё хорошо» Он вынес её из здания, одной рукой расстелил куртку на земле кладя туда Алису, голову положил себе на колени, продолжая гладить и разговаривать с ней В руке девушки так и остались зажатая камера и шапка -«Не закрывай глазки» *ГДЕ ЖЕ ЭТА ЧЁРТОВА СКОРАЯ* Думал парень -«Я как только услышал первый выстрел, сразу к тебе побежал, но дверь оказалась закрытой, пока я искал другой вход, позвонил и в скорую и в полицию и Диме» « Я очень за тебя испугался» Тут парень услышал звук приближающийся машины Повернув голову Денис увидел бегущих к ним Диму, Артёма, Сударя, Эмиля и Алю Дима подбежал к девушке упав на колени -«Нет нет нет, девочка моя» -«Д-Дим» было видно, в эти слова Алиса вложила все силы «прости я испортила твоё любимое худи, хотела сегодня тебе его отдать но не получилось» Масленников плакал, все обступили их -«Да зачем мне это худи, ты мне нужна Алис, ты» -«А ещё» продолжила Коршунова «я нашла шапку» Девушка трясущимися руками передала брюнету шапку и камеру -«Я прошла квест?» слабо улыбаясь говорила девушка -«Прошла» плача улыбался Масленников -«Слушай-девушка уже хрипела-давно хотела тебе сказать, я лю…-её перебили -«Я тоже тебя люблю Лис, сегодня я должен был тебе в этом признаться……ты мне очень дорога, вот увидишь у нас всё будет хорошо» Брюнет гладил девушку по волосам прижимная к себе Тут все ребята услышали звук приближающийся сирены -«НУ НАКОНЕЦ ТО» крикнул Эмиль и Сударь, подбегая к машине чтобы встретить -«Даник, Аля спасибо вам за всё» -«Ты чего Алис, мы ещё увидимся, по магазинам сходим помнишь?» говорила Аля, вся её тушь уже давно потекла -«Ну да, а ты нам с Артёмом ещё панкейков сделаешь» говорил Даник -«Как мы без тебя?» произнёс Тёма -«Денис, спасибо что вытащил» -«Так бы поступил каждый»парень просто смотрел в небо, он пытался сдержать слёзы -«Алис послушай, всё будет хорошо, у нас всё будет хорошо ты меня слышишь»тараторил Масленников Он трясущимися руками аккуратно взял лицо девушки и легонько прикоснулся своими губами её, пытаясь забрать хоть крупинку боли…. Отпрянув друг от друга Алиса слегка улыбнулась, её глаза слезились…….а после темнота…. -«Алис……АЛИСА…….АЛИСА НЕТ НЕТ НЕТ» Кричали все Девушка потеряла сознание Дима быстро взяв свою возлюбленную на руки перенёс её на носилки скорой помощи, сказав врачам что поедет с ней Остальные ребята остались разбираться с полицией Время было уже за 4 утра, солнце начинает освящать просыпающийся город, всё же будет хорошо, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.