ID работы: 12353656

Теперь ты не одна…

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё обошлось ))

Настройки текста
За несколько часов до этого: Ребята уже ждали Алису и Денчика, доделывая последние штрихи в украшении помещения Они находились в небольшой комнате, со стороны дверного проёма тянулась дорожка из лепестков роз, проводящая вошедшего к столу на котором стояла бутылка хорошего красного вина два бокала и разные вкусности…. Везде были развешаны шарики и гирлянды, всё это выглядело очень романтично -«Парни, как думаете, ей понравится?» выдыхая спросил Дима, в его голосе была слышна тревога -«Да конечно Дим, каждая девушка о таком мечтает» похлопал его по плечу Артём -«Думаю она будет в восторге»говорил Сударь, вешая на окно вместе с Данилом очередную гирлянду, казах кивнул головой -«Главное признаться и ни с чем не облажаться»заходя в комнату сказали Аля и Эмиль Комната наполнилась смехом -«Так Денчик отписался, они приехали к заброшке, Алиса зашла в здание» «Вы точно его хорошо проверили?» -«Чувак мы облазили каждый угол, там точно никого не было, по крайне мере когда мы были там» с сарказмом сказал Даник -«Ой иди ты, мне как то неспокойно» произнёс Дима Кто знал что это казалось бы безобидная шутка, перевернёт жизнь каждого…. Через час -«Ну где они, всё это здание можно было обойти за 30 минут и шапку я не спрятал далеко, она на вином месте» Ходил из стороны в сторону Масленников -«Дим всё будет хорошо, она просто долго ищет, это всё-таки девочка, да и первый раз в таком большом заброшенном здании растерялась» Сидя на диване говорил Артём -«Может ты прав» Тут на телефон брюнета позвонили, парень взглянул на экран *Денчик? Странно мы договорились списываться, чтоб не привлекать лишнего внимания* Дима снял трубку и поставил на громкую связь, чтобы все друзья могли слышать, как продвигается их квест, но вместо радостных известий они услышали …….это можно описать как страх? боль?….голос Дениса дрожал, он явно куда-то бежал и ……плакал? Было явно слышно как он хлюпает носом -«Дим, приезжайте к заброшке срочно, Алиса все ещё не выходила от туда, буквально 5 минут назад я слышал выстрелы и кажется мужской голос, скорую и полицию я уже вызвал…» И гудок….парень скинул трубку….все присутствующие были в ступоре Единственное все заметили, как по щеке Масленникова покатилась одинокая слеза, взгляд был пуст … -«Поехали»скомандовал он Все сели в машину Брюнет дал по газам, ему было всё равно на штрафы, на то что его могут лишить прав, он хотел успеть……лишь бы успеть…. Нынешнее время: Алиса медленно открыла глаза, чувствуя как её тело пронзает боль, простонав от ощущений она зажмурилась *Где она? * *Как сюда попала? * *Где Дима? * Последнее что помнила девушка, это как наконец узнала что у них всё взаимно, и губы парня на своих Это этого непроизвольная улыбка возникла на лице…. Ну а где она была, несложно было догадаться, конечно же в больнице Опомнившись почему вообще она оказалась в тут, шатенка раскрыла одеяло, смотря на перевязанный живот -«Вот это меня зацепило конечно….» Тут в палату вошёл врач… -«Ооооооо Алиса, вы уже очнулись, это довольно быстро с вашим то ранением, но слава богу жизненно важные органы не задеты….мы прооперировали вас, извлекли пулю, сейчас остаётся только ждать, когда вы поправитесь и отправим вас домой» «Сейчас к вам зайдёт ваш молодой человек, а то пока вы были в операционной, а потом под наркозом и к вам не пускали, он нам чуть пол корпуса не разнёс» «Волновался за вас очень, всю ночь не спал» После этого мужчина вышел из палаты, а Алиса ждала появления «его» Через 5 минут в палату зашёл Дима, они несколько секунд смотрели в глаза друг друга не отрываясь…. После брюнет подлетел к кровати, нежно обнимая и целуя девушку…. -«Боже Боже Алиса, знала бы как я посидел за эти сутки, я очень волновался за тебя….» -«Дим, как же я скучала»прошептала в объятьях девушка -«Я тоже» Тут парень отстранился, смотря прямо в глаза напротив -«Лис, я так и не успел спросить тебя тогда…. Ты будешь моей девушкой?» Глаза Коршуновой заслезились…. -«Да Дим, конечно да» Масленников аккуратно притягивает девушку за шею к себе, нежно целуя, вкладывая в поцелуй всю свою любовь, переживания и заботу Воздуха стало не хватать, они отстранились -«Больше я никуда тебя не отпущу, теперь ты не одна….»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.