ID работы: 12353753

Неожиданная встреча

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
milkyris соавтор
kss_bokalvina бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две неожиданные встречи

Настройки текста
Примечания:
      Мария Третьякова — девушка с белокурыми волосами, ей вот-вот уже должно было стукнуть восемнадцать лет.       Как вы уже догадались, Маша закончила школу и получила свой долгожданный красный диплом. Всё своё детство она мечтала поступить в престижный ВУЗ, и вот настал день Х. Она пришла в большое и очень красивое здание. Если приглядеться, можно сказать, что в нём не меньше пяти этажей, а если быть точнее, то и все восемь. Вы, наверняка, спросите, зачем она туда пошла? Девушка пошла туда не просто так, а чтобы подать заявление на получение бюджетного места, так как всё её детство блондинку растила бабушка, у которой и так небольшая пенсия, она бы Машу просто физически не смогла тянуть и платить за неё очень большие деньги, поэтому Третьякова решает подать заявление на вакантное бюджетное место.       Вот она уже идёт в кабинет директора, который находился на пятом этаже, в Вузе не было лифта или Маша просто не смогла его найти, но мы не будем углубляться в эту тему.       Леди проходит этаж за этажом. Через пару минут девушка уже стояла у двери, и вдруг открывается дверь прямо перед её глазами. Эта дверь чуть не ударила Машу по носу. Из этой двери вышла женщина с каштановыми волосами и голубыми глазами. Её очи напоминали лазурный берег океана. На её носу красовались шикарные чёрные строгие очки, а сама она была одета в строгий тёмный костюм.       Мария зашла в эту комнату. Там женщины провели очень деликатную беседу. Маша обговорила все ньюансы по поводу поступления и подала документы директору. Буквально через пару дней должен были прийти результат на одобрение стипендии.

***

И в честь этого события, подачи документов, девушка решает:

В один непримечательный летний вечер после подачи документов Мария решила зайти в секс-шоп, чтобы отметить этот самостоятельный и долгожданный поступок. Она хотела купить несколько игрушек, чтобы удовлетворять себя, так как молодого человека у неё не было и отметить было не с кем. У Маши ещё была своя небольшая причуда, она мечтала расстаться со своей девственностью, ей этого хотелось ещё давно.              Она решает надеть своё любимое красное платье, длинные мини и шикарно накраситься для этого знаменательного события, как ей казалось, на тот момент.       Блондинка зашла в помещение, можно сказать, с открытым ртом, её глаза бегали по полочкам, она была новичком в этом мире, как вдруг девушку задела женщина, по её виду было понятно, что она тут постоянный клиент. — Извините, пожалуйста, я очень спешила, поэтому не увидела вас, — проговорила женщина со скоростью света, держась за голову. Женщина лежала на полу, как и сама Маша. Столкновение было очень сильное.       Женщине было на вид лет сорок, на ней были строгие чёрные очки и такой же строгий брючный костюм, как на директоре, которого она видела утром. — Ничего страшного, с кем ни бывает, — пожав плечами, ответила Мария. — А вы тоже увлекаетесь мастурбацией, раз уж берете столь привлекательную вещичку, — подняла Маша с пола вибратор и протянула его женщине. Третьякова не видела её лица, и поэтому позволила себе такую пошлость. — Ну да, а что взрослая состоятельная одинокая женщина разве не может позволить себе развлечение что-ли? — усмехнулась Лукина, тоже не видя лица девушки, так как вставала с холодного пола. — Лаура Альбертовна, это вы?! — девушка посмотрела на лицо женщины и удивилась. — Тччччььь, тихо. Ты зачислена на стипендию, только об этом никто не должен знать, — попросила замолчать Лукина и предложила, так сказать, молчание в обмен на место. — Хорошо, спасибо, — Маша не показала своих эмоций и обняла директора. Они подошли вместе к кассе и оплатили свои покупки. Вот уже и настал тот момент, что им нужно расстаться. — Удачи вам, одинокая женщина, — смеялась Маша, не желая как-либо обидеть мадам. — И вам, мисс наблюдательность, — обе женщины захохотали, а после разошлись по разным сторонам.       Вернувшись домой, каждая женщина по-своему будет воспринимать эту встречу, но каждая из них будет помнить о ней.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.