ID работы: 12353867

Кэйл и отомэ-игра

Джен
R
Заморожен
160
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ким Рок Су вообще отомэ-игры не любил. Вообще не понимал в чём их суть и как можно посвящать этому всё своё свободное время, да ещё и тратить на них свои деньги, когда их можно потратить на более важные дела.       Но даже в них есть исключения. «Возрождение героини» — классическая отомэ-игра про девушку, которая пережила очень сложное детство и поступает в одну из самых престижных Академий Магии. Там она находит себе много поклонников и подруг, а также злодеев и злодеек, которые портят ей жизни. Главными поклонниками героини являются самые популярные и сильные ученики Академии, а также молодые учителя.       Единственное, что зацепило Рок Су в этой игре, так это её продуманность и логичность. Любое твоё действие и слово в связи с характером, прошлым и отношением персонажа влияет на его мнение о тебе — поднимется оно или же нет. Также хорошо продуманный сюжет и прошлое всех персонажей, даже самых отбитых злодеев здесь не обделили, а показали их историю. Конечно, это была лишь игра, так что смертельных боёв там нет и у всех, в основном, счастливый конец, хотя и есть несколько жестоких картин, даже с попытками изнасилования героини.       Но даже если игра и нравилась мужчине, сама героиня не вызывала никаких эмоций — там даже ни разу не упоминается её имя или внешность, хотя игрок при желании мог сам настроить себе персонажа. В самой игре, она сама говорила мало, в большинстве случаев игроки сами вели диалоги. Ким Рок Су, который всегда выстраивает для себя психологический портрет человека немного бесило это, так как для него главная героиня так и осталась безликой фигурой, в то время как другие персонажи очень сильно запоминались со своими историями.       Когда игра закончилась, мужчина наконец-то смог вздохнуть спокойно — его часто затягивали интересные сюжеты, а эта игра была именно такой, так что он часто забивал на повседневные дела, а также потребности своего тела. Поэтому, когда он уснул, то даже не обратил внимание на истощённое тело — он не ел уже несколько дней, раньше и так плохо спал, а в последний месяц так вообще спал по несколько часов в сутки.       Рука с телефоном соскользнула с тела и безвольно обвисла на ковёр возле дивана, на котором Ким Рок Су и умер. На уже потухшем экране неожиданно появилась яркая заставка из игра с красивыми парнями и девушками, которые улыбались в камеру.

***

— …дин, Молодой Господин… Молодой Господин! — кто-то настойчиво пытался его разбудить, но Ким Рок Су был слишком уставший — тело ломило и гудело, в горле скребло, а голова нещадно болела, — Вам уже пора пить лекарства, — когда он немного приподнялся, опираясь руками о мягкий матрас то наконец-то понял, что что-то здесь точно не так.       Рука перед глазами расплывалась и двоилась, но даже так Рок Су понял, что она точно не его. У него руки большие, грубые, с мозолями, шрамами и обгрызенными ногтями, а перед ним руки тонкие, бледные, с нежной кожей и аккуратно-подстриженными ноготками, но шрамы тоже присутствовали на запястьях — глубокие и явно свежие. Взгляд заметался по кровати, когда голова стала раскалываться с удвоенной силой. Мужчина поморщился, сгорбился, сидя на кровати и закрыл лицо руками, но его опять остановили. — Молодой Господин? Вам пора выпить лекарств и поесть, — рядом с кроватью стоял мужчина с сединой в волосах, морщинами на лице и доброй улыбкой на лице. Видя всё это, а также костюм дворецкого на этом страшном человеке, парень в теле которого и застрял Рок Су, стремительно побледнел. — Рон? — ему удалось сохранить более-менее спокойное лицо, когда он увидел этого человека. — Да, Молодой Господин? Вы хотите чего-нибудь ещё? — но тот вопреки его страхам казался вполне спокойным и… Даже немного обеспокоенно? Ладно, не важно. — Принеси мне холодной воды, — голова всё ещё болела, а Рок Су раньше очень помогала прийти в себя именно глоток холодной воды. — Прошу прощения, но вам сейчас не желательно пить холодную воду. Пейте своё лекарства и ешьте, а пока что сделаю вам тёплый чай, — дворецкий легко поклонился и поставил на кровать маленький столик и на него уже сложил стакан с оранжевым оттенком, тарелку вкусно пахнущего бульона и мягкая ещё даже тёплая булочка, вместо хлеба.       Рон вышел их комнаты, оставив парня в одиночестве ненадолго, хотя это и было рискованно, но он уже убедился, что в комнате нет никаких колющих-режущих предметов, даже вазы все убрали. Конечно, есть ещё тарелка из которой сейчас ел Кэйл, но что-то во взгляде щенка давало убийце понять, что ничего не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.