ID работы: 12353867

Кэйл и отомэ-игра

Джен
R
Заморожен
160
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Рок Су очень хотел лечь обратно и опять уснуть, но живот забурчал при виде аппетитной булочки, а пар от бульона приятно щекотал нос. Пока он на автомате медленно ел ослабшими руками, в голове роилось множество мыслей.       Итак, он влип. Влип основательно. Если судить по красному водопаду волос, которые постоянно лезли в рот и следам от попыток суицида, то его сейчас зовут Кэйл Хенитьюз — второсортный персонаж, которого выделили лишь чтобы рассказать историю Злодея и по совместительству его брата-близнеца. Это юноша с красивой внешностью, но ядовитым языком — он постоянно грубил, язвил и пил. Кэйл мелькал на протяжении всей игры, но ничего масштабного с ним не происходило, так что его считали простым персонажем массовки.       Даже сам Ким Рок Су не обращал на него внимания, лишь отметил, что дисциплина в Академии ужасная, раз уж ученик свободно пьёт почти каждый вечер, да и родители не лучше. Но перемена произошла прямо перед боем с очередным Злодеем — у главной героини, её ухажёров и подруг с Кэйлом произошёл разговор о его том самом Злодее, который являлся его братом-близнецом.       Тогда он поведал про детство близнецов, когда их мать, которую они безумно любили, умерла. После отец женился на женщине по имени Виолан, у которой и самой уже был ребёнок — Бесен. Потом у них родилась Лили, а близнецов отправили к родителям Деруса, из отца. Те не очень жаловали первый брак своего любимого и единственного сына, также как и не любили близнецов, которые были очень похожи на свою мать, так что проживание у дедушки и бабушки не стало таким уж хорошим. Не то чтобы их избивали или морили голодом — на них просто забили, а там уже слуги поняли, что им ничего не будет если что и стали ими пренебрегать, а после и издеваться над ними. Так продолжалось пока одного из близнецов не похитили, а второй попытался покончить с собой, думая что брат умер. Конечно, второго близнеца удалось спасти, но тот никак не мог прийти в себе на протяжении нескольких месяцев, пока не нашли его брата, но тот уже был совершенно другим. После возвращения в дом где был их отец, близнецы отдалились друг от друга и так и не смогли наладить больше общение. В игре Кэйл не мог объяснить почему его брат так его избегал и даже ненавидел, но позже оказывается, что в момент похищения над вторым близнецом ставили эксперементы и спустя два месяца, когда им удалось сделать задуманное, они отпустили его. Кайл, так звали второго близнеца, знал что рано или поздно, но за ним придут, потому намеренно отдалился от брата.       Как уже понятно из рассказа, Кэйл именно тот в кого попал Ким Рок Су является близнецом, который пытался покончить с собой. Судя по его состоянию, Кайла ещё не нашли, так что ему сейчас лет 12, может 13 — в сюжете не было таких точных данных.       Ещё и этот Рон… Нет. Ким Рок Су запретил себе об этом думать. Сейчас нужно поесть, выпить лекарство и лечь спать. Нужно хорошо отдохнуть, потому что тело было очень слабым. Не помешало бы ещё помыться, если ему разрешат вылезти из кровати. — Рон, — когда дворецкий вошёл с чашкой чая в руках, Рок Су успешно подавил свои эмоции и спрятался за безразличием, — Мне нужно помыться, — чашку мужчина поставил на тумбочку у кровати и молча убрал столик с посудой, будто не услышал просьбы. — Ваш чай, Молодой Господин. Я пока, что подготовлю воду для вас, — Рон ничего не спрашивал, но взгляд его говорил намного лучше — в них так и читалось сомнение о том, стоит ли пускать щенка в воду. В прошлый раз он попытался утопиться, приговаривая, что не будет жить без брата, так что в этот нужно будет внимательно за ним смотреть.       Когда дворецкий снова исчез из комнаты, Кэйл обратил внимание, что то что было рассказан в игре было правдой — этот старик пугал до усрачки. Рон Молан — глава известного Клана в преступном мире, но его уже давно истребили и забыли, пока не появился сам Рон и его сын — Бикрокс и по совместительству один из целей захвата главной героини.       С ним знакомство проходит ещё на первом курсе, после того как Героиню поймали на нарушении правила и отправили помогать на кухне. Так получилось, что Бикроксу очень нравилось готовить, так что он работал там постоянно и тот раз был не исключением. Именно тогда и произошло их знакомство. Бикрокс в то время уже учится на третьем курсе, так что с ним немного сюжетных действий, те не менее он часто мелькает в повседневных рутах. Этот парень немного замкнутый и холодный на вид, очень любит чистоту и ограниченное личное пространство, не подпускает никого лишнего к готовке, так что тех кого посылают ему на помощь либо убирают, либо таскают продукты из кладовой. Если следовать его сюжету, то там будет много покушений и убийств, а после возвращение себе главенство в преступном мире.       Рон там мелькает лишь как строгий и страшный отец Бикрокса, а также как ещё одно препятствие, так как не одобрял слишком тесное общение своего сына с Главной героиней. После, борясь с другими преступными семьями, Рон Молан погибает. Бикрокс его любил, так что когда Героиня его утешила в такой непростой период, он привязался к ней ещё больше.       В игре не раскрывалось прошлое персонажей, но упоминалось вскользь, что Моланам когда-то помогла Джур, а по совместительству мать Кэйла и Кайла. Поэтому Бикрокс просит Героиню не убивать Кайла во время решающей битвы, в память о его матери, которая не бросила его с отцом в трудную минуту. Конечно, она и не собиралась этого делать, но после этого он стал выглядеть ещё благородней в глазах девушки. — Ванна готова, — голос старика прозвучал неожиданно, но Кэйлу удалось не вздрогнуть, когда он допил чай одним глотком и скривился — он не любил лимонный чай, но ничего против не сказал — он ещё не хочет умереть от этого страшного старика. В комнате было немного прохладно, так что по телу побежали мурашки, а простая шёлковая рубашка до колен не сильно грела, но Кэйл не обратил на это внимания, схватил уже приготовленную одежду и уже хотел закрыться в ванной, когда дворецкий мягко его остановил, — Я вам помогу. — Я и сам могу, — парень поджал губы, но ему пришлось сдастся под давлением старика и оставить дверь в покое.       Вода горячая быстро согрела охладевшее тело и Рок Су блаженно закрыл глаза, откинув голову на бортик ванны. Он хотел бы расслабиться и ни о чём не думать, но мысли о его брате-близнеце мелькали всё чаще. Его ещё не нашли, а значит он всё ещё у похитителей, а ведь в игре говорилось, что последние дни было намного хуже, чем до этого, именно тогда Кайл и сошёл с ума.       Раз уж тот теперь его брат, хотелось помочь, но в игре не рассказывалось про место где держали Кайли, а лишь то что его спасли спустя два месяца и в каком ужасном состоянии он был.       Кэйл поджал губы и нахмурился, чувствуя пронзительный взгляд Рона, от помощи которого он отказался. Чтобы быстрее всё это закончить Хенитьюз быстро помылся и вылез из воды. Волосы тоже были мокрыми, когда он обтёрся и одел уже другую ночную рубашку. Они змеями расползлись по подушке, когда мальчик вернулся в кровать. Пушистое одеяло обволокло ребёнка, а его глаза медленно закрылись.       Рон спокойно посмотрел на спящего человека на кровати: всё ещё были видны мешки под глазами, бледность и усталость. Тело стало совсем худым и хрупким — недоедание и стресс делали своё дело, но… В этот раз что-то было не так. Кажется, щенок стал приходить в себя, но надолго ли? Что же, время покажет.       Дворецкий хмыкнул и улыбнулся одними уголками губ. И о чём он только думает?

***

      Кэйл просыпается уже глубокой ночью, до этого он проснулся вечером, так что проспал он не так уж и много. Ему снилось что-то странное и расплывчатое: будто кто-то с ним разговаривал и смеялся, а он только хмыкал и улыбался в ответ. Этот сон не был кошмаром, но и счастливым его не назовёшь, скорее… Спокойный, умиротворяющий.       Но не смотря на это, Кэйл подорвался на кровати весь в холодном поту, будто от самого страшного кошмара. Пока он пытался отдышаться, красные пряди всё лезли в рот и глаза, щекоча нос. — Ха… Что же это такое? — парень посмотрел на прядь, которая упала ему на руку и взгляд тут же зацепился за порезы на запястьях — они только заживали. Раны чуть приоткрытые, покрасневшие вокруг с засохшей кровью внутри и начавшие затягиваться по краям. Останутся шрамы — омерзительные, некрасивые, противные, но уже такие привычные. Единственное, что настораживало — раны хоть и выглядят обработанными, но почему их не забинтовали? В голове почему-то всплыл инцидент, когда он сам разобрал бинты, зацепляя раны.       А это уже хорошая новость — похоже воспоминания прежнего владельца у него всё же есть, но как они появляются? Только в нужный момент или со временем вернётся вся память? Хорошо, что есть такая полезная способность «Запись», которая в случае чего уменьшит нагрузку на тело и мозг от большого количества информации.       В комнате всё ещё было холодно, но что-то всё равно заставило Кэйла вылезти из кровати и пройтись через всю комнату к двери. — Молодой Господин? — в дверном проёме его встретил Рон, который смотрел на него осуждающе и в ожидании приказа, — Вам что-то нужно?       Ким Рок Су уже было открыл рот чтобы просто попросить воды, но необъяснимое чувство тянуло его куда-то вниз. — Я хочу пройтись, — чтобы хоть как-то обьяснить свои действия как дворецкому, так и себе сказал Хенитьюз и укутавшись в длинное одеяло пошёл дальше по коридору, а после и на первый этаж спустился по ступенькам.       Во всём поместье царила ночь и лишь свеча в руках Рон, который следовал за юношей, давала мягкий свет. Кэйл смотрел себе под ноги где его тень танцевала повинуясь колыханию свечи, которая дрожала от небольшого сквозняка. Было тихо, так как всё спали, но парню было всё равно, когда он остановился перед большими дверьми, которые вели на улицу. — Я не думаю, что поход на улицу хорошая идея, — хотя Рон так и сказал, это было лишь предупреждение — он не мог запретить своему Господину передвигатся, тем более, что прямых приказов об этом не поступало от Деруса. — Я ненадолго, — пообещал юноша и открыл дверь. Его тут же обдало прохладным воздухом, а босые ступни начали леденеть, но его мало волновал этот факт, в отличии от дворецкого, который нахмурился. — Вам нужно обуться…- его перебил неожиданный переполох — кто-то приближался к воротам поместья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.