ID работы: 12353867

Кэйл и отомэ-игра

Джен
R
Заморожен
160
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

От автора (маленькая история;))

Настройки текста

***

От Автора

Ребята, простите! Я взялась за эту работу уже спустя пол года как прочитала «Отброс графской семьи» или «Ничтожество графской семьи», так что за это время немного подзабыла сюжет, да и героев. Хочу перечитать, да и там новые глава — возможно даже почитаю английское продолжение чтобы ещё лучше понимать какое продолжение писать, а пока что работа будет лежать в «заморожено». Как только я прочту, то приступлю к продолжению, да и не стоит забывать, что у меня скоро ЕГЭ, а я не могу его запороть. Короче, не знаю когда будет продолжения, так что ещё раз простите! Очень надеюсь, что у меня всё же будет много свободного времени и вдохновения, чтобы прочитать всё быстро) Люблю вас, пока-пока~♡ Ну и небольшая зарисовка в извинение~)

***

— Что читаешь? — Кайл мягко обнял брата за плечи, наваливаясь всем телом на кресло сзади. Кэйл, который до этого тихо сидел и пялился в одну страницу минут десять, мелко вздрогнул и растерянно моргнул, хотя окружающие этого бы не заметили, но не брат. — Ничего, я задумался, — парень захлопнул книгу из-за чего обдал себя прохладным ветерком и сразу же поёжился, так как сейчас был самый разгар зимы и камин уже не может обогреть полностью комнату, — А ты чего так рано? Я думал у тебя занятия с профессором Бадом. — Он опять пропадает в каком-то баре о чём меня забыли предупредить, — близнец цокнул, но тут же мягко вздохнул, — Впрочем это не так уж и важно, зато я могу побольше времени провести с тобой, а то ты в последнее время совсем обо мне забыл. Кстати, где дети? — в комнате действительно было слишком тихо, если вспомнить какой шум создают воспитанники его брата. — Они убежали за чаем и печеньем. Ты можешь присоединиться, — Кэйл указал на диван рядом, но Кайл только хмыкнул и скользнул на пол, укладывая голову на колени брату, — Что ты творишь? Холодно на полу сидеть, — хотя Хенитьюз-младший возмущался, голос его звучал ровно, а сам он ничего не сделал, чтобы поднять парня, только погладил его и зарылся рукой в коротко подстриженные волосы. — Тогда весь сегодняшний вечер мы будем вместе, как раньше? — старший прикрыл глаза. — Если ты хочешь, — стоило прозвучать этим словам и комната снова погрузилась в тишину, но теперь она казалась тёплой и обволакивающей как плед, а не холодной и одинокой, какой Кайл её видел, когда заметил брата здесь одного. — Человек! Мы принесли! — двери в комнату открылись и её заполнил радостный детский смех и от этого стало ещё теплее. Девочка с серебряными волосами вкатила тележку, на которой был разложен чайный сервиз, чайник с горячей водой и несколько тарелок со сладостями. — Хорошо, давайте я разолью, — Кайл понял намерение брата и чтоб не мешать ему встал и подошёл к шкафу у кровати — достать оттуда большой плед. — Нужно пододвинуть диван ближе к камину, чтоб теплее было, — близнецы сделали как хотели и теперь все пятеро сидели на диване у камина, грея ноги — Кэйл и Кайл с котятами и драконом на коленях, укрытые пледом и с чашками чая в руках. — Хэй, люди! А о чём в таких случаях разговаривают? — чёрная мордашка дракона с любопытством наклонилась в бок. — Ну…- Кайл с сомнением посмотрел на детей, а после на брата — в конце концов, его воспитанники вот пусть и отвечает. — Хаа, — Кэйл, заметивший этот взгляд, только тяжело вздохнул и отпил своего чая, — О разном — как прошел день, об успехах в учёбе… — О! Тогда слушай меня, человек… Ой, — дракончик пристыженно потупил взгляд, — Но мы должны и других послушать… — Рассказывай, Раон. Нам ведь тоже интересно как прошёл твой день, — Он и Хон улыбнулись, обнимая своего младшего брата с двух сторон — он был таким тёплым, а лапки прекрасно грелись об тёплые колени.       Кэйл посмотрел перед собой — в камин, где потрескивали дрова. Ему было так тепло и уютно, что он был готов остаться в этом моменте навсегда, чтобы брат под боком и дети — на руках. Разве тогда они бы все не были бы счастливы? Но пока им грозит опасность нельзя так расслабляться — он должен обеспечить свою семью счастливым будущем.       Кайл заметил, что брат о чём-то думает, но решил не трогать — было видно, что Кэйл наслаждается этой ситуацией, так что он оставит его в покое, тем более, что у детей кажется действительно сегодня был насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.