ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суд и казнь

Настройки текста
Примечания:
----Суд----- Моно-бит—"Пу-пу-пу, давайте начнём этот суд!" Шелли—"Жертва была найдена на кухне.." Лола—"Мёртвым!!.." Беа—"Ууу((.." Шелли—"Как сказал Байрон, на ноже были странные следы, совсем не похожие на человеческие пальцы." Байрон—"Верно." Шелли—"Колетт, ты же изучаешь бравлеров, может ты знаешь, чьи они могут быть?" Колетт—"ВХАХАХА, похоже на Поко..У него же одни кости, вот они и оставили следы на ноже." -Прорыв- Поко—"Ч-что..Это не я!" Шелли—"Чем докажешь? Здесь нету ещё таких людей, которые могли оставить такие следы." Поко—"Я всё время находился в комнате! Но, я исследовал только кухню!" Шелли—"Логично, что ты не мог его совершить лишь утром, ведь все сразу узнали бы о том, что его убили и тебя могли увидеть." Макс—"Хм, но тогда ты вышел именно ночью! Ведь все могли спать и тебе было бы безопасней находится здесь!" Шелли—"Возможно так и было. Но он мог готовиться к убийству всё это время." Эдгар—"А ещё с кухни пропал нож!" Шелли—"Точно.. Убийца специально взял нож с кухни, чтобы убить первого встречного!" Пайпер—"И им оказался Кольт.." Шелли—"У тебя есть ещё оправдания, Поко?" Поко—"...." Эдгар—"Я вам не говорил, но рассмотрев тело, то немного крови было ещё и на голове, убийца его ударил чем-то очень тяжёлым, чтобы он отключился и не кричал." Шелли—"Тяжёлым.." Колетт—"Гитара Поко! Она довольно тяжелая!!" Моно-бит—"Как же у вас всё интересно! Только попкорна не хватает..Охх, раз все подозрения идут на Поко..Думаю вы можете голосовать! Как раз время почти вышло.." Все проголосовали за Поко и лишь один он проголосовал за Колетт. Моно-бит—"Мои поздравления! Поко был убийцей Кольта! А теперь перейдем к интересному! А именно к казни!!" —Казнь— Поко схватили за шею после чего тащили к месту казни. Поко кричал, что не хочет умирать и ему пришлось. Это было огромная сцена с кучей людей которые смотрели на это выступление. Поко стоял посреди этой сцены, в руках у него была его гитара, а рядом стоял микрофон. Сцена освещалась цветными фонарями. А в самом конце людей стояли..Ученики, которые наблюдали за казней Поко. Пу-пу-пу, а вот и начало казни!! Поко дрожал от страха, поэтому делать всё правильно ему было сложно. Так вот, перед ним ещё были ноты по которым он должен был сыграть довольно сложную песню. За каждую неправильно сыгранную ноту, у него забирали часть тела, то есть кость. Он же скелет как никак. Пальцы дрожали как и сам Поко, был таймер, от которого ему становилось всё страшнее и страшнее, но Поко играл эту песню. Оп! Неправильно..Забрали одну кость, хоп снова неправильно..ещё одну кость забрали, так было из раза в раз. Бедный Поко, от него почти ничего не оставалось..Хотя почему бедный? Он заслужил этого! Он убил Кольта! Ужасный поступок. Таймер вышел. Поко не успел сыграть песню, а это значило, что сейчас его полностью разберут и больше жить он не будет. Тянуть не буду. Вообщем.. Его полностью разобрали. Жалкое зрелище, но хотя бы без крови. Моно-биту убирать это долго не придется. После казни моно-бит их отпустил. Они зашли в лифт, после чего снова поднялись. Все были в шоке после этой казни, особенно Беа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.