ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сводное время

Настройки текста
Примечания:
—Глава вторая— После этой казни и смерти всё были напуганы. Пайпер не подозревала, что кто-то способен на такое, но..Она пыталась, хоть всё было и зря, но, она молодец, что хотя бы пыталась помочь и у неё была надежда! Шелли лежала на кровати, она не хотела думать о том, что её могут убить в любой момент и та жа Пайпер может это сделать. Уфф.. Ужасное чувство небольшого отчаяния.. Но кто же и зачем это сделал? Для чего?.. Для отчаяния в этом мире?.. Это же ужасно.. Отчаяние - это ужасное чувство..Когда всё плохо и у тебя нет надежды, на то, что произойдет хоть что-то хорошее.. Ужас одним словом. Но, наша героиня не хотела отчаиваться из-за этого, она хотела жить! Она хотела спасти всех! Чтобы все жили как раньше полные надежды. Но сейчас, многие в полном отчаянии.. —"Ладно..Нужно пойти и с кем-то провести время, не отчаиваться же тут!" —Свободное время— Шелли встала с кровати и вышла из своей комнаты. В коридоре стоял Эдгар с Колетт, они так мило выглядят вместе! Хах, это заставило девушку немного за улыбаться. Шелли захотелось есть, мм..Понятное дело, что ей хотелось есть, она не ела ничего с самого утра, как и многие. Поэтому не долго думая, она отправилась в столовую. Там она встретила Бо и Булла, они что-то обсуждали, надеюсь не убийство, хаха, ладно, не время для тупых шуточек! Шелли зашла на кухню. Крови и Кольта больше нет, как будто ничего не произошло, видно моно-бит очень постарался убрать этот ужас. Шелли взяла себе немного еды из холодильника и сделала бутерброд, а потом пошла за стол. Там уже был Сэнди, он спал, а рядом стояла еда. Нужно его разбудить, подумала про себя Шелли. Она подошла к нему, поставив поднос с едой на столе. —"Хеей, Сэнди, просыпайся! У тебя еда скоро остынет." —"Мм..А?.." —"У тебя еда сейчас будет холодной." —"А..Спасибо, что разбудила.." —"Не за что!" Шелли отправилась за свободный стол, а потом принялась к трапезе. "Всё таки не зря у него талант "абсолютный соня", спит на каждом шагу, хаха. Даже ребят как-то не видно..Все по парам тусуются." Думала про себя Шелли. "Хмм..С кем бы я хотела бы провести время? Ммм..Думаю с Фэнгом! Я с ним как-то не разговаривала вчера." Вот девушка уже и придумала с кем проведет это свободное время! Когда она поела, то она помыла за собой посуду, а потом отправилась искать Фэнга. Когда она шла по очередному коридору, она заметила..Фиолетово волосую девушку.. Как там её звали.. Ах, да, точно! Эмз! Но, она была явно чем-то расстроена.. Шелли—"Привет, Эмз! Почему ты настолько грустная?.." Эмз—"Привет, Шелли..Я хотела выложить очередной влог, но тут и в правду нет интернета..Я даже позвонить никому не могу, тот гад, всё придусмотрел.." Шелли—"Не расстраивайся из-за этого! Я обещаю, что мы выберемся от сюда и снова сможешь выкладывать свои влоги!" Эмз—"Правда?.." Шелли—"Конечно правда! Ты думаешь, я буду тебе врать?.." Эмз—"Всё может быть.." Шелли—"Так вот, врать я тебе не буду никогда!" Эмз—"Понятно, спасибо тебе, ты так стараешься для нас.." Шелли—"Хаха..Ладно, я пойду к Фэнгу." Эмз—"Хорошо, удачи!." Шелли—"Спасибо!" Девушка к Фэнгу. Найти его было трудно, так как нигде его не было.. Только бы он не был мервт! Это же будет так ужасно.. Последней комнатой оставалась, только его. Он точно должен быть там.. Шелли постучала в дверь. Вскоре, дверь распахнулась и перед ней уже стоял Фэнг. Слава богу, что он был жив. Фэнг—"Дарова, ты что-то хотела?" Шелли—"Давай проведём немного времени вместе, мне просто скучно." Фэнг—"Окей, я не против!" Шелли—"Спасибо!" Вместе они отправились в спортивный зал. Там Фэнг учил её кун-фу. Ей было сложно..Но она пыталась! И вскоре у неё начало получаться! Фэнг—"Неплохо! У тебя уже получается!" — с улыбкой на лице сказал парень. Шелли—"Хаха, спасибо!" (Оповещение)—"И так мои любимые ученики, уже позднее время! Так что расходимся по комнатам!" Фэнг—"Ох, нам уже пора идти. Увидимся завтра утром!" Шелли—"Хорошо. Пока!" Фэнг—"Пока!" Так они разошлись по своим комнатам. Когда Шелли уже ложилась в кровать. Оповещение прям вовремя включилось. (Оповещение)—Спокойной ночи вам! Надеюсь за это время произойдет что-то интересное! Эти слова напугали девушку, так как она совсем не ожидала, что оно снова включится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.