ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые мастера этажа

Настройки текста
Примечания:
Самое непонятное было то, почему Моно-Эш убил Ри-куму, хоть он и очень бесил, но его было жалко. Всё же его так запрограммировали и он совсем не виноват, что обзывал всех придурками и так далее. А так же тогда было совсем не ночное время, ведь оповещение прозвучало только через 3 часа, после того как он прогнал всех спать. Так интересно, что мастер этажа делал в лобби, но, скорее всего, Моно-Эш просто убирал тело сломанного Ри-кумы. А вообще уже нужно было спать, но эти вопросы не давали покоя девушке. Но нужно было выспаться, а то кто знает, что будет завтра. —Утро— (Оповещение)—"Пу-пу-пу..Доброе утро мои любимые, дорогие участники! Давненько не виделись.. Мне вас срочно нужно собрать в лобби! Жду всех! Главное не опаздывайте! Пу-пу-пу." Шелли—"Моно-бит? Ему то что нужно? Он же сейчас никак не должен быть тут, а так тем более собирать нас в лобби.." Девушка встала с кровати и увидела, что в её комнате творился целый хаос! А главное..Ноутбук пропал. Как и когда было неизвестно, но по всей сути это было ночью. Но кому и зачем он понадобился не понятно. Хотя..Вдруг это Эдгар или же Колетт? Они единственные кто знали о нём всё это время. Делать нечего, поэтому пришлось вставать и идти в лобби, как бы этого не хотелось. Шелли опять пришла самой последней. В лобби было очень шумно.. Кажется, все не понимали, что он тут забыл, но это совсем не важно! Важно лишь то, что он хочет сказать. Верно? Конечно верно! Моно-бит—"Возможно, вы в шоке снова увидеть меня, но произошла небольшая проблемка! Ваш Моно-Эш мёртв и как оказалось Ри-кумо тоже. Поэтому у вас будут другие мастера этажа." А теперь чуть ранее! Моно-бит—"Какого черта ты не заметил у них ноутбук!?" Моно-Эш—"Извините, это была моя ошибка." Моно-бит—"Они могли узнать многое! По твоей же вине!" Моно-Эш—"Я понимаю." Моно-бит—"Разве, я не говорил тебе следить за ними тщательно?" Моно-Эш—"Говорили." Моно-бит—"Так какого черта ты тщательно не следил за ними!" Моно-Эш—"...." Моно-бит—"Ещё скажи, что это ты подкинул им ноутбук." Моно-Эш—"Я не подкидывал им ничего." Моно-бит—"Ладно." Моно-Эш—"Извините, такого больше не повторится." Моно-бит—"Знаешь..Ты будешь убит! Такое поведение мастера этажа к своей обязанности не прощается!" Моно-Эш—"Что..Нет, прощу, не надо! Я исправлюсь! Такого правда больше не повторится!.." Моно-бит—"Мне всё равно." — Моно-бит взял оружие, после чего застрелил его.— Твоя игра оконченна. Моно-Эш—"..н..не...т.." Моно-бит—"Прощай, пу-пу-пу." — он достал уже повреждённый чип и сломал его. А теперь вернёмся к тому как Моно-бит собрал всех в лобби. Фэнг—"Чего? И какие?" Моно-бит—"Первый мастер этажа, это..Нани! Прошу любить и слушатся её! Вдруг появилась Нани. Нани—"Здравствуйте! Я Нани, ваш новый мастер этажа. Рада всех вас видеть." Моно-бит—"А так же второй мастер этажа это..Сту!" Так же неожиданно появился и Сту. Сту—"Здравствуйте! Р-р-раад вас видеть!" Моно-бит—"Моя речь окончена. Прощайте!" — после этого Моно-бит пропал. Шелли—"Теперь нам нужно представится вам?" Нани—"Нет. Моно-бит уже давно вас нам представил!" Шелли—"Понятно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.