ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время и смерть

Настройки текста
Примечания:
—Свободное время— —Утро— Шелли проснулась и первым делом пошла на кухню, так как ей очень хотелось есть. На кухне, девушка увидела Колетт и Эдгара, они о чём-то разговаривали. По лицу парня было понятно, что он в большом шоке, и точно что-то случилось. Но Шелли решила не подходить к ним и не расспрашивать что случилось, так как возможно это личное, и касается только их. (Кстати вот вам небольшой отрывок из их диалога. Он, возможно, будет не понятный, но так задумано, чтобы вы особо не поняли о чём они. Так что не бейте.) Колетт—"Всё будет хорошо, не переживай по этому поводу." Эдгар—"Колетт, не стоит этого делать." Колетт—"Да ну.. Боишься, что мы будем как он? Или что-то типа того?" Эдгар—"Возможно. Но это не самая лучшая идея. Ты же сама это прекрасно понимаешь." Колетт—"Как видишь не понимаю." Эдгар—"Просто не делай этого." Колетт—"А если сделаю? Хихи." Эдгар—"Просто всё станет хуже! А я не хочу, чтобы ты этого делала.." Колетт—"Но мы же хорошие, а значит всё будет хорошо." Эдгар—"Я не уверен в этом.." Колетт—"Хихи, просто доверься мне!" Эдгар—"Тогда вытянуть тебя из этого будет очень сложно!" Колетт—"Да ну.. Ты неплохо так гнал на Беа, я тебе даже поверила, так что всё будет нормально." Эдгар—"Но это совсем другое!" Колетт—"Понимаю, но я уверена, что ты сможешь это сделать." Эдгар—"А если.." Колетт—"Тшш, молчи лучше! А то вдруг что случится.." Эдгар—"Лады, просто не делай этого и всё будет зашибись." Колетт—"Я подумаю, хихи." Эдгар—"Но если ты решишься на это..Я в любом случае помогу." Колетт—"Оу, как это мило!!" — она поцеловала парня —"хихи, люблю тебя!" Эдгар—"А..я тебя тоже люблю!" После этого они молча пошли на кухню. Шелли было очень интересно о чём они говорили, но во-первых: она пришла очень поздно. Во-вторых: их было плохо слышно. Ну, а в-третьих: это могло быть личное. Да и подслушивать плохо. Так что не судьба узнать о чем именно они разговаривали. Шелли пошла на кухню и начала готовить себе еду. Колетт—"Приветик, Шелли!" Шелли—"Привет!" Колетт—"Что будешь готовить?" Шелли—"Хм, скорее всего буду готовить яичницу с беконом." Колетт—"Крутяк!" Шелли—"А вы что будете готовить?" Колетт—"Мы ещё не определились." Шелли—"Ясно. Может я на троих приготовлю яичницу с беконом? Как вам идея?" Эдгар—"Я не против." Колетт—"Я тоже не против!" Шелли—"Хорошо." Все таки нужно было провести это время хоть чуточку веселее и с кем-то! А то один депресняк из-за убийств и казней..Эхх.. Шелли достала яйца и бекон из большого холодильника. Колетт в это время поставила на плиту сковороду и налила в неё масло. Девушка разбила яйца в сковороду и положила на них бекон. Пока еда жарилась, они нарезали овощей и взяли батон, который был покрыт чесночным соусом, мм, вкуснятина! Когда всё было готово, девушки взяли тарелки с едой и понесли на стол. Они решили, что будут сидеть вместе, ведь в троем веселее. Они завтракали и разговаривали на разные темы. Но Колетт и Эдгар никак не затрагивали тему того разговора между ними. Эдгар—"Спасибо было вкусно." Шелли—"Хах." Эдгар—"Я, наверное, пойду." Колетт—"Стой! Я пойду с тобой!" Эдгар—"Окей." Шелли—"А..Вы уже уходите, ну.. хорошо." Эдгар и Колетт куда-то ушли. Девушка осталась совсем одна, поэтому нужно было пойти и найти хоть кого-то с кем можно было провести это время. Она вышла из столовой и начала искать кого-то с кем можно хотя бы поговорить. Так она и наткнулась на Макс. Шелли—"Привет, Макс!" Макс—"Оо! Приветик, Шелли!" Шелли—"Чем занимаешься?" Макс—"Я как обычно хотела побегать по коридорам." Шелли—"Понятно. А можно с тобой?" Макс—"Конечно!" Шелли—"Спасибо!" Макс—"Такс..Давай тогда два круга до этой комнаты?" Шелли—"Окей, давай." Макс—"Раз..два..три!" Макс как можно быстрее побежала, пока Шелли медленно бежала, ну это если сравнивать её и Макс. Пока Шелли бежала по коридору, то её заметила Эмз. Эмз—"Что делаешь?" Шелли—"Ухх..Бегу." Эмз—"Пытаешься Макс обогнать?" Шелли—"Да.." Эмз—"Ахах..Это же невозможно." Шелли—"Знаю, знаю.." Эмз немного посмеялась и взяла телефон, включила камеру, и начала снимать очередной блог. Эмз—"Всем привет! Просто угадайте, что делает Шелли! Ахах..Вы не поверите, но она пытается обогнать Макс! Ах, да! Вот и сама Макс!" Макс—"Юхуу! Я снова первая!" Эмз—"Это было ожидаемо!" Макс—"Воу, Эмз, ты опять снимаешь блог?" Эмз—"Как видишь снимаю." Макс—"Оо..Крутяк! Дай телефон на минутку!" Эмз—"Конечно." Макс—"Хихи, смотрите это я! Макс! В скором времени я точно выберусь из этой игры и продолжу спасать сити!" Эмз—"Это всё?" Макс—"Да." — Макс отдала телефон. Шелли—"Ураа..я прибежала!.." Макс—"Молодец, Шелли!" Эмз—"Э..что там происходит?" Шелли—"Где?" Эмз—"В лобби." Макс—"Гоу проверим!" Шелли—"Да, пошлите!" Макс—"Гоу!" Эмз опять включила видео, чтобы заснять для блога, то, что происходит в лобби. Когда они пришли в лобби, то там собрались абсолютно все и все они были в шоке. Ри-кумо—"Боже, какие же вы придурки! Чтобы все умерли быстрее, ведь вы настолько тупые.." Моно-Эш—"Кажется, что умрёшь тут только ты." Ри-кумо—"Чеего? Ты с ума сошёл?" Моно-Эш—"...." — он достал пистолет, а потом на целился на Ри-кумо. Ри-кумо—"Алоо..Ты же шутишь?" Моно-Эш—"Нет." — выстрелил в голову Ри-кумы. После этого Ри-кума упал на пол. Ри-кума—"...Ч-что..я..я..умру?.." Моно-Эш—"Да, умрёшь." Ри-кума—"..Почи..ни..меня!.." Моно-Эш—"Нет. Ты просто самое ужасное творение." Ри-кума—"..Не..т..я.. лучший..среди в-вас..вы..все..п-при..дур..ки.." Моно-Эш—"...." Ри-кума—"..я..не..х-хочу..ум-мирать.." Моно-Эш—"Достаточно." Ри-кума—"..С-сделайте.. что..то.. тупые..лю..ди..шки.." Моно-Эш—"...ДОСТАТОЧНО!!" — Моно-Эш достал из головы Ри-кумы чип, а потом сломал его. —"Теперь ты точно мёртв." Эмз—"Вот это контент будет.." Шелли—"Сейчас лучше не об этом думать." Эдгар—"Я вообще ничего не понимаю." Колетт—"Я тоже.." Моно-Эш—"Эм..Проваливайте от сюда! Сейчас вам нельзя тут находится!" Фэнг—"Это ещё почему?" Моно-Эш—"Так надо! И вообще..Ночное время, всем спать!" Базз—"Так оповещение не было." Моно-Эш—"Я сейчас с вами и не могу его сделать! Так что быстро спать!" Базз—"..ладно, хорошо." Все разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.