ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Концовка №1

Настройки текста
—Глава 5— —Концовка №1— После казни Колетт прошло около 13-14 часов. Уже было утро, оповещение как ни странно не было, были слышны лишь..крики?..Громкие крики..Страшно, но Шелли нужно было пойти и проверить, что там происходит. Если они так прикалываются, то это совсем не смешно. Девушка встала с кровати и направилась к двери, крики были до сих пор слышны. Когда она открыла дверь, ей показалось, что совсем ничего не происходит и они так прикалываются. Но пройдя по коридору, это уже не было похоже на тупую шутку от ребят. Вот сейчас стало по настоящему страшно. На полу была кровь.. много крови..очень много крови..А так же рядом лежало тело..Пайпер..которое было полностью в крови и глубоких ранах с перерезанным горлом. Шелли—"..Пайпер!..Нет-нет-неет!.." — девушка подбежала к ней и села рядом с ней на пол. Из её глаз шли слёзы. Пайпер никак не заслуживала смерти, но.. она умерла. —"П-почему?.. Почему э-это не может быть г-глупой шуткой?..." Сердце билось бешено, из глаз ручьём шли слёзы. Шелли была напугана, она хотела, чтобы это было шуткой, но это даже близко была не шутка. Нужно идти и найди хоть кого-то, а может этого кого-то даже спасти. Ведь совсем неизвестно, что сейчас происходит в этой чёртовой академии. Она встала, вытерла рукой слёзы, из-за который ничего не видела и пошла искать хоть кого-то. Искать долго не пришлось, уже совсем скоро она ещё одно тело. Это была Макс. Везде кровь и такие же глубокие порезы на теле. Шелли—"..Ч-что за чертовщина тут происходит?.." Нет времени лить слёзы или же просто стоять смотря на очередное тело жертвы. Да это больно, да это ужасно..Но уже ничего не поделать. Такова суровая реальность.. Шелли шла дальше и дальше, видя очередные тела своих друзей. Когда она дошла до Эмз, то у неё она заметила в руке телефон. Там же точно должно быть видео с убийцей. Так убийцу будет проще вычислить или что-то типа того. Она аккуратно взяла телефон и включила его. Как оказалось Шелли была права, видео там было. Она неохотно его включила. Видео: Эмз—"Всем привет! Сейчас в этой академии происходит, что-то странное..А именно эти крики! Вы их тоже слышите? Уфф..Кринж.." Макс—"Хээй, Эмз! Тут капец происходит! Он..он сошёл с ума!.." Эмз—"Эм..кто?" Макс—"Ты не помнишь!?" Эмз—"А, нет, уже вспомнила." Макс—"Ну вот.. Чувствую нам капец!" Эмз—"Разве ты нас не защитишь? Макс—"Нет-нет! Я защищу вас!" Эмз—"Вот и славно!" Макс—"Он, кажется, уже идёт к нам!.." Эмз—"Ужас.." Макс—"Главный ужас тут только, что мои энергетики закончились!.." Эмз—"Эм..я лучше пойду, хаха.." Макс—"Почему?" Эмз—"...он сзади тебя.." —шёпотом сказала Эмз. Макс—"..Что?" К тому времени, когда Эмз убежала подальше, Макс уже точно была мертва. Ведь было слышно её крики. Эмз—"М-мне пришлось..Извини, Макс..Скорее всего меня сейчас тоже не станет, прямо как и остальных!.. Поэтому, хочу сказать..Спасибо, что смотрите мои блоги!.." На этом моменте она, кажется, хотела выключить видео, но что-то пошло не так и запись видео не прекратилась. Эмз положила телефон на пол и села к стене. Эмз—"Я не хочу умирать.." ?—"...." Эмз—"СТОЙ! НЕТ, НЕ НАДО, ПРОШУ!.." ?—"......" Эмз—"НЕЕЕТ!..АААААААаааа!..." ?—"За то что убила её! Сволочь! Очередная сраная убийца!.." — вдруг он резко заметил телефон. —"Камера? Она опять снимает? Мда.." На этом моменте видео обрывается. Шелли—"Даже его лица не видно..По голосу сложно понять.." Шелли положила телефон на пол, рядом с Эмз. Тогда она пошла дальше. Так она уже нашла Беа. Оставались только Эдгар и Фэнг. Кто из них убийца неизвестно, но Шелли уже догадывалась кто из них. Она зашла в Лобби. Там был Фэнг и Эдгар. Фэнг силой держал руки Эдгара, чтобы тот не убил его. Фэнг—"Тебе крышу снесло или что!?" Эдгар—"Разве!? ТЫ..ТЫ..ТЫ УБИЛ КОЛЕТТ! ТЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЁ ПРЯМО КАК ВСЕ!.." Фэнг—"Нам своя жизнь намного дороже!" Эдгар—"ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ!" Фэнг—"Прекрати!..Ты уже надоел!.." Эдгар—"ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ!" Фэнг—"Сдесь умерло вроде бы 15 человек! Все были нам дороги! А тебе только какая-то жалкая Колетт! Которая нафиг никому не сдалась!.." Эдгар—"Замолки, чел!" Эдгар врезал ему коленом в живот. После чего Фэнг резко отпустил руки Эдгара, из-за резкой и сильной боли в животе. Парень не долго думая, взял нормально нож в руку и начал пырять им Фэнга. Эдгар—"ЧЁРТОВ УБИЙЦА!" Фэнг—"Я..просто хотел с тобой..по хорошему поговорить!.." Эдгар—"УБИЙЦА!УБИЙЦА!УБИЙЦА! Я НИКОГДА ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ! ВЫ ВСЕ ЧЁРТОВЫ УБИЙЦЫ!!..." Парень повернул голову к входу в Лобби. Там он заметил напуганную Шелли. Он молча подошёл к девушке немного ближе, оставив Фэнга мучительно умирать. Шелли—"........" Эдгар—"Ты такая же мразь как они!.." Шелли—"Нет..ты чего?.." Эдгар—"Блять, ты не понимаешь?!" Шелли—"Ох..нет, наоборот понимаю.. Но зачем ты это делаешь?.." Эдгар—"Я убиваю всех тех кто посмел голосовать за Колетт! И теперь твой черед умирать, Шелли!" Шелли—"Ха..мне не придется убегать от тебя как другие.." Эдгар—"Вот именно, очередная жалкая убийца!!" Шелли—"Я так устала..все мертвы..даже Пайпер.." Шелли лишь улыбнулась своей смерти со слезами на глазах. У неё уже не было выбора, в любом случае она бы умерла. Парень вытер нож от ненужной крови Фэнга и всё опять началось. Эхх, уже была даже Шелли мертва. Но Эдгар не стал останавливаться на этом, ведь он не хотел жить в этом глупом мире без Колетт. Ха, хотя возможно бы его и не выпустили на свободу, но мастеров этажей нет, поэтому уже было всё равно. Эдгар—"Колетт, я так люблю тебя! Я хочу быть с тобой всегда, хотя бы там!.." После этих слов парень взял в руки нож и пырнул им себя прямо в сердце, и повторил это ещё несколько раз. Вот теперь уже были мертвы все. Моно-бит—"Охх! Всё закончилось так трагично! Как жаль."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.