ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Моно-бит разгуливал по своей академии смотря на множество трупов, которых оставил Эдгар, в том числе и свой труп. Как печально, они так долго готовились к этой убийственной игре, столько комнат, этажей, вещей, слежки и похищения. Всё это было сложно и долго, но он добился своего, того, чего так долго хотел, хотя нет, хотела этого только.....Эмз. Но вы уже думаете она мёртва..Но нет, совсем нет, на самом деле она жива, Эдгар убил лишь её куклу. Которую она так долго делала на такой случай, в принципе кукла ни как не отличалась от самой Эмз, она была запрограммированна так как сама Эмз. Она всё-таки не тупая и придусмотрела всё, даже не капельки не была подозрительной, чтобы они догадались. Девушка сидела в тайной комнате с мониторами и управляла Моно-битом, чтобы он шёл прямо так как она хотела. Наверное, вы спросите зачем такой обычной на вид девушке нужна была убийственная игра. Нужна она была естественно для отчаяния в мире и ещё для крутых блогов на её канале, разнообразие контента ей просто необходимо. Девушка встала из-за стола и оставила записку, которую не нашла Шелли. Она хотела запутать её этой запиской, а может быть и нет? Кто знает, кто знает.. Она отправилась на выход из этой академии, ведь находится тут было уже скучно. Эмз зашла в свою комнату и отодвинула шкаф, там был выход. Как же всё просто, но, они не догадались бы. Она вышла на свободу. Там не было хорошо, чисто и прекрасно как раньше. Сейчас там царило полное отчаяние. Всё горело, бравлеры убивали друг друга. То, чего, она так желала исполненно. —"Наконец-то.. наконец-то! Как же я об этом мечтала! Больше не будет надежды в этом мире, всё не будет настолько ожидаемо как было раньше! Будет лишь отчаяние!! Непредсказуемое отчаяние!! Ахаха!.." Знаете, зло не может быть безнаказанным, так что даже тут кое-что пошло совершенно не по плану. Девушка стояла в арке и наблюдала за ними. Сверху арки качалась большая, тяжёлая, металическая, цветная надпись "Star Park". В один момент надпись упала прямо на Эмз и раздавила её. На земле была огромная розовая куча крови, а так же та самая надпись, которая чуть была в крови. Вот это был настоящий конец, пу-пу-пу))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.