ID работы: 12354080

это любовь?

Pyrokinesis, Три дня дождя (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

три дня дождя

Настройки текста
Примечания:
Дождь бил по крышам домов создавая ощущение пустого города третий день подряд. Глеб думал, что свехнётся тут.Но к сожалению это были лишь мысли, которые никогда не превратятся в правду. Когда он узнал, что его пара уезжает из города из-за проблем с работой, он не мог позволить, чтобы Андрей уехал без него. Глеб и опомниться не смог, как уже сидел в поезде с Андреем и ключами от квартиры в Петербурге на руках. мысли, что переезд доставит много проблем и не только остались позади,в грязной,пыльной,старой квартире в центре Смоленска. Но его можно было понять,ведь он действительно любил,похуй на всё,главное с ним. Иногда друзья шутили, что если бы человека можно было-бы переписать в имущество, то Глеб бы с удовольствием воспользовался данной функцией. Они наверное просто не понимали это любовь. Глеб пытался петь.Всё что он писал, в прямом и переносном, смысле было адресовано Андрею. А он лишь глупо краснел, мямля что-то невнятное.И ведь ему действительно нравилось. Первый трек он выпустил, лишь потому-что Андрей слушал его в унисон стараясь убедить, что это волшебно. И к большому интересу обоих трек залетел и понравился сразу большинству. Так Глеб открыл себе дверь на сцену и в музыку,у него была аудитория которой нравилось всё, что он делал,но об их отношениях не должны были знать. Возможностей у Глеба был вагон и мешок сверху. По большей части, спасибо родителям и работам которые у него сменялись почти каждую неделю. Глеб никогда не привязывался,он легко мог забыть,променять,найти то-то новое. Чего не скажешь про Андрея. Он всегда был привязан к чему-то. Ему сложно переезжать,менять работу,привыкать к новым правилам.. А Глеб как личный психолог,готов помочь и поговорить в любое время дня и ночи,он быстро привыкает и отвыкает. Но Андрей будто ворвался с ноги в жизнь Глеба и разорвал все принципы и убеждения..Это был первый человек с которым хотелось жить вечно.И никогда ни с кем его не делить. Он не был собственником,нет.Глеб просто боялся его потерять. В этот День Глеб проснулся в кровати без Андрея.И это было замечательно,он впервые за долгое время мог подумать. Андрей - слишком тактильный,он не может иначе.Это он и всё. От этого безумно устаёшь,всегда. Глеб не может разобраться в себе.За семь лет отношений они пережили наверное вообще всё что можно и нельзя. Он пережил все стадии. от отвращения к принятию.Он много раз хотел всё закончить и в этот же день спрыгнуть с первой попашейся крыши или умереть любым доступным способом.Он без него никуда. Он привязан,он привык. Он всегда это знал,знал что без него не сможет,просто нет. Глеб не был ревнив, но он всегда боялся его потерять. На Андеря нельзя смотреть не залипая. Его глаза,стиль,образ.Всё это было отдельным видом искуства на которое хотелось смотреть и наслаждаться каждой минутой вместе. Отпуская Андрея очередной раз на, какую-то тусовку его друзей, он просто смотрел в пустоту. Глеб и не волновался,он знал и прекрасно понимал, что изменят ему врятли.А сам Андрей напивается очень редко поэтому его жизнь была впринцепе в безопасности. Поэтому он его и отпускал всегда так легко. И вот очередной раз он ушел закрыв дверь перед носом. А Глеб залез в шкаф в надежде найти что-то покрепче чая с медазипамом Кружка отставлена на противоположный конец стола. а стеклянный стакан стоял напротив левой руки на которой татуировки смешаны с порезами до глубоких шрамов. один шрам был выделен ярко красными чернилами и его закрывала калиграфическая надпись: Андрей От бутылки виски оставалось всё меньше и меньше. телефон отложен далеко.Просто чтобы подумать. Нет,всё не плохо.Он просто боится,он просто устал. Каждый раз разрывая себя на куски и боясь за Андрея каждой клеткой своего тела. Это его жизнь.И он сам решит что делать или нет. он не маньяк.Он не закроет его дома на большой железный замок с ключом размером с руку,как бы этого не хотелось.

контроль не равно решение

набухаться и лечь спать. единственное о чём думал Глеб. Спокойно уснуть не получалось. в голову лезла непонятная тревожность.Будто это в последний раз.Будто всё скоро закончится. На телефон пришло сообщение которое вкупе шёл бодрый "дзынь" Наверное всё-же не стоило его читать. но он действительно волновался,он действительно боялся. тот который Андрей всё хорошо,я тебе изменил.Завтра свалишь из квартиры. 0:17

вы Солнышко? 0:17

Попытка вернуться к реальности не увенчалась успехом. Глеб не мог поверить что это произошло именно с ним,именно сейчас,именно так.

это не реальность.

Глеб не мог принять реальность.Осознания как и не было так и нет.

вы блять,я тебя умоляю,скажи что это шутка. пожалуйста,я не верю. 0:18

Сообщение так и осталось без ответа. А в голове крутилось несчастное "я тебе изменил.Завтра свалишь из квартиры." Его мир рухнул.Он больше никогда ничего не сможет сделать. Жизнь Глеба была закончена на Андрее. это всё было лишь ради него,тобы ему было легче.Но он сам и не успел опомнится как стал зависим. Что произошло дальше было сделано на эмоциях,возможно Глеб когда-нибудь бы пожалел от этом но думать поздно. проходя на кухню его взгляд упал на совсем новую пачку медазипама которую он купил буквально вчера. совсем не думая он пьёт сразу все таблетки. Рядом стоящая пустая бутылка полетела в стену разбиваясь вдребезги. не оставляя возможности что-то исправить. В глазах темнело а голова кружилась. Глеб сел облакачиваясь на стену закрывая лицо руками. Из глаз текли слёзы.Глеб никогда не плакал,но тут жизнь пошла по другому сценарию. в ногах он увидел осколок с острым концом. пути назад не было. Взяв осколок вжимая его в кожу Глеб прошёлся по запястью с огромной ненавистью к себе.Кровь начала быстрыми струями стекать на пол оставляя лужу крови. скоро все многочисленные татуировки были в крови и порезах. особенно много было на том самом имени "Андрей" сознание начало мутнеть выдавая какую-то белеберду вместо мыслей. глаза начали произвольно закрываться,и видимо вот он конец.Вскоре тело совсем ослабло а глаза полностью закрылись,мозг полностью перестал фильтровать информацию и это видимо это и называется"конец" Не мыслей,не боли,не надежд. Андрей до утра не узнает что произошло той ночью. Придёт лишь утром пьян до состояния безмозглово существа. Он немного отойдёт от состояния, когда увидит Глеба.Он не испытает ничего кроме облегчения. Вызовет скорую,откроет дверь и ляжет спать. Что смогло так резко поменять человека? почему он так легко смог променять семь лет на лёгкое знакомство? А может Глебу всё это показалось? Но к сожалению это правда,которая никогда не станет выдумкой.

Я завтра буду недоступен Малышка, даже не пытайся мне звонить Ты целуешь мои синие губы Прекрасный день, чтобы себя убить

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.