ID работы: 12354083

Я буду ждать тебя сквозь боль и разочарования

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОНЕЦ...Моей никчёмной жизни

Настройки текста
Примечания:
ВИКИ Ну вот опять...Обычный серый день , меня как всегда разбудил будильник ,в виде моей орущей приёмной матери.Отец как всегда с самого утра на работе ,а я вынуждена тащиться на учёбу ,до этого приготовить еды для всех ,убрать весь дом ,выслушать речи о том какая я никчёмная и не благодарная стерва и наконец смотать из этого Ада. Сегодня мой день рождения , но увы об этом никто не помнит.Я взяла сумку ,ключи от машины и поехала в колледж ,где меня как всегда встретят очень "дружно". Отсидев скучные пары и выслушав от одногруппников какая я страшная ,ужасная и неинтересная ,я решила отпраздновать свой день рождение в клубе.Вы не подумайте,я не тихоня-задрот или зубрилка,которая ни куда не ходит и не хочет ни с кем общаться ,мне просто не с кем ,Толи причина во мне ,Толи в них...не знаю ,но я и не хочу знать ,когда-то все измениться. Близился вечер ,и я пожалела что одела всего топ и короткую юбку ,которую даже лёгкий порыв ветра снесет к чертям,ну и ладно ,все равно никому нет дела. Я припарковалась на парковке ,вышла ,благополучно оставила документы в машине ,так как наперёд знаю в каком состоянии я выйду из помещения, и пошла внутрь.В этом клубе я была первый раз(атмосфера была как раз в моём стиле : темные стены ,высокие потолки ,различные фигуры на стенах ,смахующие на сатанистские , красная матовая мебель ,и конечно же красивые мужчины с большими бумажниками),его посоветовала мне знакомая ,которая здесь время от времени клеет богатеньких папиков ,но у меня сегодня лишь одна цель - убиться! Как ни странно среди этих незнакомых ,пьяных мне людей на душе было спокойно.Я заказала уже 9 бокал вина ,и уже начала чувствовать что за руль садится не следует , не то что бы я быстро напилась ,просто с таким дерьмовым настроением жизнь кажется очень угнитающей ,исходя из этого чувствовала я себя ужасно. Заказав ещё несколько рюмок сидра и выпив их ,я потащилась в машину ,с трудом завела ,пару раз заглохла ,но в конце концов тронулась с места. 170 км/ч . Спросите,не слишком ли быстро ? Нет ! Мне нравилось как нога давит на газ ,как руки еле касаются руля ,волосы разлетаются во все стороны ,и я первый раз за долгое время смеюсь ,толи от радости ,то ли от горя ...Я перестала думать,я просто летела на встречу неизвестности , и неизвестность нашла меня. АВТОР Вики открыла глаза,привстав с полу она увидела долгую тропу, которая вела в чудесный лес,и пропасть,которая так и манила своей глубиной ,ведь по скале с верху к самому низу бежали красивые водопады ,которые при жизни так любила Виктория. Вдруг в голове пролетела мимолётная фраза : -"Действуй".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.