ID работы: 12354083

Я буду ждать тебя сквозь боль и разочарования

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
— Действую! Я осмотрелась ещё раз, разумным решением было бы пройтись по тропе, но подсознание кричало о другом.Я отошла на пару метров от скалы разогналась и прыгнула, если это сон то все будет хорошо, а если нет то обратного пути уже не будет.Летев стремительно к земле, у меня началась сильная паника, стало страшно, в лёгких не осталось воздуха перехватило дыхание, когда я уже приняла свое поражение я почувствовала толчёк в спине, и не прошло и секунды я стояла на обрыве как ни в чем не бывало. -Что за чертовщина сейчас произошла? — подумав я услышала осторожные шаги за спиной. -Здравствуй дитя, — прощебетала белокурая женщина, с величественными белыми как снег крыльями, мелдено подходя комне. -Я умерла? — Не думая выпалила я, и сама ужаснулись когда поняла что это действительно так. -Да, ты умерла, но попала в школу ангелов и демонов, где пройдешь обучение и станешь кем то из сторон.- слегка ухмыльнувшись ко мне начал подходить статный мужчина, в черной одежде, с цепями и ремешками по одежде и телу, но самое явное что кидалось в глаза, это крылья, в отличие от женщины они были черные как смола, с переливами в темно синий цвет на концах перьев. -Ты очень смело поступила, прыгнув в пропасть! К нам не часто попадают непризнанные, но почти все идут к лесу .- опять улыбнувшись она положила мне руку на плече и зашла за спину.- Сейчас будет немного больно. Резким движением руки, ангел вырвала мои «пробные» крылья и ощутив новый толчёк, я ощутила новые более тяжёлые.Не смотря на жуткую боль, я не проронила ни одного звука, только обессиленно упав на колени, на что ко мне подошёл ещё один парень, которого до этого времени я не замечала, и элегантно подал руку, я приняла помощь и поднялась. -Вы ангел? — Глупо спросила я хотя две давно догадалась. -Да дитя, я Мисселина, ангел, буду вести у тебя и других существ предметы, а это Геральд, он демон тоже преподаватель и правая рука Сатаны. Демон вел себя отстранённо вроде стоял рядом, но мыслями был на другом конце света. -А я Энди, — весело проговорил парень и резко приблизился, на что я отступила на пару шагов и провалилась опять же с обрыва, на удивление меня подхватило что-то теплое, я осмотрелась и увидела дракона, -Драконы? Это что такое? Откуда? .Посыпались вопросы на которые сразу же пришли объяснение от ангела. -Это Фыр, да он дракон, они очень нам помогают и служат как у вас на земле домашние питомцы, сейчас пока твои крылья не окрепли он поможет тебе добраться к школе. Я обхватилась за шею Фыра поудобнее, и смотрела на плыващие рядом облака, всегда они казались так далеко, а сейчас я могу дотронуться до них рукой, что я и сделала, на что быстро пришло разочарование, когда сквозь мою руку неприятным холодом прошло облако.Здесь было невероятно красиво и сказочно, летели мы долго но для меня не прошло и минуты… Приземлившись, ангел подошла к ещё к одному мужчине ангелу который явно не внушал доверия, он суровым взглядом оглядел меня с ног до головы, и кивков указал идти за ним .Я молча пошла, мы дошли к огромному старому но ухоженному зданию, пару поворотов и оказавшись около двери, ангел обернулся. -Это твоя новая комната Виктория, располагайся, сегодня на занятия можешь не идти, это по твоему желанию .Не дождавшись моего ответа, ангел кивнув каким то своим мыслям, ещё раз осмотрел меня и стремительно стал удаляться. Зайдя в комнату, я была в лёгком шоке, на земле я жила не бедно, но в приделах разумного, а здесь было все как-то по королевски, большие окна, зеркала, кровать двуспальная, темные тона стен и мебели и очень очень много места, зайдя в ещё одну дверь я обнаружила ванную, душевую кабину и такую же прекрасную уютную комнатку где я могла привести себя в порядок и отдохнуть от тажелого дня .- И это все моё??? Мне кажется или я рада что я умерла, — с улыбкой вылетела я в поисках живой души, как ни странно она меня быстро нашла. Завернув за поворот из комнаты я увидела компанию, они весело смеялись и увидев меня, направились в мою сторону. -Привет я Мими, это Ади, это Сэми, а это сын Сатаны, Люцифер, — ребята все вместе обернулись на девушку и уставились на нее.- Ну что вы так на меня смотрите? — Да ничего Мимс, но мы и сами можем представиться, -сказал Люцифер и обнял демонессу за талию. -Мне очень приятно, я Вики.Виктория Уокер! — исправила саму себя и посмотрела на компанию, они подозрительно замолчали. -УОКЕР? -хором спросили они! -Да, а что такое? --Ничего крошка, мы тебе это попозже объясним, а сейчас ты же не против составить нам компанию, как раз ближе познакомимся, -сказал рыжий парень и подмигнул. -Ну конечно я не против! — меня взяли под руки и увели в неизвестном мне направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.