ID работы: 12354083

Я буду ждать тебя сквозь боль и разочарования

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь это сон

Настройки текста
Я проснулась вся в липком поту, сердцебиение сбитое, дышать тяжело, коленки подкашиваются, пытаюсь вспомнить сон… *** -Милая, я ещё долго буду тебя ждать? -услышала я голос из соседнего кабинета, такой незнакомый и такой родной. -Да дорогой, уже иду! Не успев я сделать шаг в сторону двери, я услышала шорох позади не успев развернуться я почувствовала мокрую ткань у себя около носа которая жутко воняла каким то лекарством, я почуствовала лёгкое головокружение и погрузилась во тьму. Очнувшись от хорошего удара по лицу, я не сразу поняла где нахожусь, почуствовался вкус метала на губах, видимо розбили нос, голова очень болела и было просто нереально сфокусировать взгляд. По голосу поняла что говорят двое мужчин. -Ну что пташка очнулась? -заговорил один из них он был похож на обычного демона только глаза горели красными огнями, что никак не сочиталось с его синей одеждой. -Долго де ты бегала от нас, мы уж думали ты от своего папика ни на шаг не отходишь, -с ухмылкой заговорил второй, схожий на первого демона но зрачки были полностью чёрные, будто их и не було никогда. -Кто вы такие? Что вам от меня нужно? -Оу, ты нас не помнишь? Я тебе помогу просвятится! -Один из них пнул меня в живот со всей силы, я изогнулась, упасть не получилось, второй взял за волосы и грубо оттянул их назад, заставляя смотреть ему в глаза, — Я многоуважаемый демон которого из-за твоего щенка Геральда приговорили пытать столетия и в итоге казнить, я спасся благодаря мысли о мести и нет не ему, а его крошке, я вырву все твои внутрености, и заставлю его сожрать тебя пока ты будешь додыхать, а потом уж мы посмотрим кто кому больше боли принёс! -А причём здесь я? -Ты его подстилка, и самое дорогое что у него есть, лишу его игрушки, а следом и души. -Ты не посмеешь! Я в ту же секунду пожалела о своих словах, он замахнулся и со всей силы проткнул мне грудную клетку и взялся за сердце, посмотрев в глаза он сжал его и вырвал… *** -О Шепфа, что это чёрт возьми было! -я пулей вскочила с кровати и побежала в душ, слёзыли текли ручьём, у меня было так много вопросов и вообще ни одного ответа…-Почему они со мной это сделали, это сон или видение? Стоп! ГЕРАЛЬД? А он тут причём… Стоя под холодным душем Вики была полностью погружена в свои мысли, время пролетело незаметно, но вовоемя опомнившись непризнанная собралась с духом и вышла в комнату предварительно обматавшись полотенцем.В дверь неторопливо постучали. -Войдите! -крикнула Виктория потуже заправляя часть полотенца в грудь. -Доброе утро, ты чего такая взволнованая? — сказал Сэми обеспокоеным голосом. -Доброе, как сказать, мне приснился очень странный сон в нём я…- Сэми резко перебил подходя ближе и озадаченно посмотрел в глаза непризнанной. -Бессмертные не видят снов, иногда нам посылают ведения, но в твоём случае это может быть «игрой» мозга из-за недавней смерти, -Ангел приблизился выставив руки для объятий и Вики ловко нырнула в них, гладя по девушку по макушке он тихо прошептал: — Не волнуйся всё это эмоции, мы рядом с тобой, если ещё увидишь что-то во сне расскажешь, а пока не будем зря тормошить сознание, но если ты всё желаешь поделиться, то я вксь во внимании! -Нет, -с натянутой улыбкой сказала Вики- Ты действительно прав.-Конечно же она хотела всё подробно рассказать но вспомнив моменты с Геральдом передумала детиться переживаниями. -Я подожду тебя за дверью у нас 20 минут до начала урока! — напомнил мне ангел и выскочил за дверь, судя по голосам пришли и остальные мои друзья. Наряжаться особого желания не было, поэтому Вики натянула худди и спортивные штаны, с кроссовками была проблема так как они были одни, но это не расстроило девушко.Сделав нюдовый макияж и заколов густые волосы в конский хвост, непризнанная пошла на урок. Первым по рассписанию была демонология, вёл Геральд, который больше всего ненавидел опоздания, но ребят это не пугало и они бесцеремонно вошли, остановившись у двери, простояв минуты три без внимания Ади рискнул пойти к своему робочему месту. -Я не разрешал! — не оборачиваясь от доски на которой уже был идеально написан масштабный текст, прорычал демон. Вики решила спасти задницы друзей и выпалила первое что пришло на ум. -Извините нас пожалуйста, мне стало плохо и ребята отводили меня в лазарет, больше такого не повторится, -без уверенности в своих словах сказала непризнанная. -Плохо говоришь… Интересно, -обдумав несколько мгновений свой вердикт, демон процедил сквозь зубы- Садитесь, если ещё раз такое повторится я лично вырву вам крылья и отправлю скитаться по Земле, ах да, Уокер задержись после урока! Мы тихонько прокрались к нашим местам под взгляды других учеников, которые при виде меня выдавали истинное раздражение, но мне не было дела ведь я не одна.Не смотря на явно подпорченное настроение Геральда, тему урока он рассказывал увлечённо, он никогда не сидел на месте, то ходил по рядам таким образом сохраняя дисциплину, то садился на край стола, то подходил к окну и так по кругу пока не прозвенел звонок.Всех присутствующих как ветром сдуло, Мими собрала вещи и жестом пожелала мне удачи выставив кулачки в перёд, когда дверь с грохотом закрылась настала минута томного молчания, которое не выдержав нарушил демон. -Подойди, — равнодушным голосом сказал Геральд сидя уже за учительским столом. -Вы что-то хотели? — пробубнила девушка себе под нос. — Знаешь что я не люблю? -Вики лишь покачала головой отрицательный ответ, — когда мне лгут, а ты как я вижу этим довольствуешься. -Извините. -Так ты даже не отрицаешь, хм славно, — ухмыльнувшись Геральд откинулся на спинку стула и озвучил выговор, — С сегодняшнего дня ты будешь помогать мне в библиотеке, что к чему расскажу уже там, так что не опаздывай, если ровно в семь вечера тебя там не будет, придумаю новое наказание.- Закончив демон резко поднялся и пошёл к выходу оставив за собой дорожку приторного кофе.Уокер так и осталась стоять возле стола, обдумывая сказанное, -Почему буду выполнять наказание одна я, если опоздала с друзьями! -непризнанная шумно выдохнула и поплелась на следующие уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.