ID работы: 12354083

Я буду ждать тебя сквозь боль и разочарования

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые лица ,новые связи ,новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
-Куда мы летим ,и почему вы не даёте мне это делать самостоятельно ?!- сказала непризнанная ,обхватившись об шею своего "экипажа" по имени Ади. -Ты же у нас только первый день ,крылья ещё не окрепли , для этого нужны тренировки ,-спокойно ответил демон ,уворачиваясь от очередного облака. -А куда мы летим ? -В одно прекрасное место,которое называется "Кошечка" ,где мы всегда можем расслабиться ,напиться и уйти незамеченными ! - сказала брюнетка ,при упоминании этого места у неё ясно загорелись глаза ,давай понять что она уже не может ждать конца полета. Прилетев к месту назначения ,я немного не поняла в чем заключалось восхищение ,ведь передо мной была просто поляна с зелёной травой и вокруг большими деревьями.Я огляделась и поняла что что-то здесь не так . --Ты бы видела свое лицо ,-сказал ниоткуда появившийся ангел ,- вроде призрака увидела ,это называется портал ,сейчас поймёшь ,я кстати Дино ! -А я Вики ,-улыбнулась девушка ,смутившись от того как зелёные глаза заглянули прямо в душу ,стало не по себе но приятно ,что внушило девушке доверие .-Ладно хватит телячьих нежностей ,-фыркнул сын Сатаны и щёлкнув пальцами ,перед ними появился портал в который ребята быстро прыгнули ,затянув Вики за собой . Зайдя в портал , непризнанная опять удивилась ,она ожидала увидеть что угодно но не поезд , самый чёрт настоящий поезд ,как? Откуда он здесь ? Как оказалось никто и сам не знает ,но осмотревшись я поняла что это место явно мне нравится .Барные стойки ,как на земле ,,приятные столики с красными кожаными креслами ,немного света ,который просачивался сквозь красные лампы много алкоголя и даже сигар? Наверное они приносят это с земли подумала Вики дальше осматриваясь.В поезде было много демонов ,несколько непризнанных и как не странно пару ангелов ,которые совершенно не стеснялись присутствовать здесь .Пахло алкоголем ,дымом ,сексом и похотью вперемешку с сотнями парфюмов или это не они ? Что же это ? -Хватит стоять с открытым потом иди к нам,- быстро проговорила демоница за моей спиной,- вон иди уже всё готово ,а ты все стоишь и спишь ,-хихикнула девушка и шлепнув меня по попе ,побежала к парням. Подхотя к столику я заметила в дверном пройоме девушку-демона ,она выглядела уныло и подавлено ,я хотела подойти к ней ,но меня остановили за руку,-Я кончено не в праве указывать тебе что делать ,но лучше не водись с ней ,она странная закрытая и немного нервная ,- ослабив хватку ,и кивнув мне сказал Дино. --Так ,чтобы сразу было весело и быстрее познакомились ,мы будем играть в правду или действие ,так же у вас на земле это называется ? -спросил Сэми . --Да так ,я редко играла но правила знаю , начнём? -Ууууу,нетерпеливая какая ,сразу видно дьяволица ,- засмеялись сказала Мими и тыкнула мне ноготком в щоку что бы я улыбнулась,но в этот момент я действительно задумалась кем же я хочу быть ,ответ пришел быстро но нужно было ещё присмотреться. ... Мы играли очень очень долго ,при этом попивая глифт ,я чувствовала лёгкую усталость но не хотела рано уходить из компани ,+ устала рассказывать о своей жизни,так как вопросы летели только в меня ,а когда я задавала кому то из компании то ответ был сухим ,то ли у них жизнь скучная толи ещё не хотят мне расскрываться , поэтому решила выбрать действие. -Я выбираю действие ! -проговорила Вики ,и высушила ещё один бокал глифта . -Хм ,моя очередь Уокер , задание задаю тебе на завтра ,ты должна будешь сорвать урок Геральда ,при этом не упомянуть ни слова о моем желании ,поняла ? -ухмыльнулся Люцифер и облокотился о спинку диванчика ,смотря на меня с вызовом. -Хорошо ,я согласна ! -выпив ещё один бокал ,сказала непризнанная и встала из-за столика ,- думаю мне пора я так устала ,да и не посмотрела комнату до конца, так что помогите мне добраться . -Мы с тобой ! Завтра первая пара у Мисселины ,а она хуже дьявола когда злая ,так что пошли ,-буркнула Мими ,повиснув на шее Люцифера ,так как уже была не в состоянии идти . Добрались мы быстро ,до комнаты меня не провожали ,я сказала что дойду сама ,и как раз я собиралась это сделать ,как услылала ,всхлипы за поворотом ,зайдя туда я увидела ту саму девушку которая была в поезде .Она ужасно выглядела ,хотя была удивительно красивой внешности ,я не могла пройти мимо и подошла к ней . -Эй ,у тебя все в порядке ? Ответа не последовало ,подняв голову она посмотрела на меня как на кусок гнилого мяса и с пренебрежением потупила взгляд с меня на свои руки.Я попыталась ещё раз.Но на этот раз решила обойтись без слов.Осторожно подойдя и присев на колени ,я нежно обняла девушку ,закрыв глаза сосредоточилась на ее дыхании и мысленно хотела что бы оно успокоилось ,осознание что я слишком наглая пришло слишком поздно ,но отстраняться было неудобно ,да и ещё раз прислушавшись я поняла что демонесса уже не плачет ,наоборот она смотрела мне прямо в лицо ,уже без прежнего пренебрежения. Что?-сказала Уокер,-мне конечно говорили что ты странная ,но ты меня немного сейчас пугаешь .- Попыталась улыбнуться и отпрянуть ,но в этот момент на своих губах я почувствовала ее губы ,поцелуй был не грубый ,нежный будто она спрашивала разрешения ,я углубила поцелуй ,прикусив ее нижнюю губу и взяв за лицо притянула ближе ,на что она тихо застонала но резко вскочила. -Я Ракэль,-сказала демоница и побежала прочь Я хотела ей ответить но уже было бесполезно ,понимая что этот день был с очень странными чувствами ,я пошла в комнату ,не переодевавшись я упала на кровать ,только коснувшись головой подушки я сразу же провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.