ID работы: 12354166

Утехи в ванной

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карла открывает дверь в ванную, как раз в тот момент, когда Шейн выходит из душа. Девушка планировала сделать это и ждала подходящей возможности. — Карла, что ты делаешь? — говорит мужчина, прижимая полотенце к своей промежности, а по мускулистой груди стекают капли воды. Карла прижимается к нему, а после целует, не боясь намочить свою одежду. — Брось, будто я не видела этого раньше, — она хитро щурит глаза. Шатенка разворачивает его к раковине, и прижимает к холодной керамике, пока тот находится в замешательстве. Она опускается на колени, и Шейн вздрагивает, когда ее язык проходит между его ягодиц. — Черт, — шипит Уолш. — Какого хера ты делаешь? — он пытается повернуться, но дочка его лучшего друга крепко держит его. — Тссс, успокойся, — Карла шлепает его, а потом раздвигает пальцами булки и водит языком вокруг тугой дырочки. У него был приятный вкус, чистая кожа, запах мыла. Шейн начинает стонать. — Детка… — Ммм… — стонет Граймс позади него. — Блять, — ругается он, пока ее язык продолжает кружить. Карла протягивает руку и хватает стоячий член, начиная медленно его надрачивать. Внезапно она останавливается. Прежде чем Шейн успевает среагировать, Карла поворачивает его к себе, вбирает в рот его ствол, а после вводит в его задницу свой тонкий палец. Девушка ускоряется, как ртом, так и пальцем, даря ему нереальные ощущения. — Черт возьми, — Уолш сжимает ее волосы в кулак. — Я собираюсь кончить тебе в глотку… — рычит он. Карла могла бы сказать, что он немного смущён тем, как она доставляет ему удовольствие, но он был также возбуждён. Она отстраняется, целуя его член. — Если я позволю тебе сделать это, — говорит Граймс и вставляет в него ещё один палец. — Ты ведь так близок, верно, Шейн? Тебе нравится, когда я трахаю тебя своими пальцами? — Ты получишь за это… — продолжает стонать мужчина. Карла чувствует, как он сжимается вокруг ее пальцев, и снова облизывает его член. — Тебе нравится? — повторяет свой вопрос шатенка. — Черт, прекрати это, — возбуждённо шепчет он. — Почему? Ты ведь трахаешь меня в задницу, по-моему это справедливо! — Граймс снова скользит по нему ртом, вбирая в себя так глубоко, как только может. — Дерьмо, Карла, я сейчас кончу, — говорит он, и она чувствует, как сильно пульсирует его орган. Он кончает прямо ей в рот, и девушка сразу же проглатывает. Она вытаскивает пальцы из его задницы, а после хватает его ягодицы двумя руками. — У тебя очень милая попка, — Граймс игриво улыбается. Он приподнимает девчонку обеими руками, и прижимает к себе, заставляя ее ноги обвить вокруг своей талии. — Хорошо, думаю нам нужен ещё один душ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.