ID работы: 12354196

полюби, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

неспокойно

Настройки текста
найти в под Москвой коттедж у озера для отдыха сложно, а найти такой с приемлемой ценой и свободными датами - еще сложнее. но у нас получилось. на самом деле, я готова на любые трудности, чтобы провести как можно больше времени рядом с ним. как я вообще оказалась в этой компании? я же не умею ровным счетом ничего, но меня почему-то каждый раз зовут на съемки. а в тот день я пришла по "работе" - если быть тенью с фотоаппаратом на шумной тусовке можно назвать работой. - Рустам Рептилоид, - протянув мне свою узловатую ладонь, он своим расслабленно-увлеченным взглядом не без доли смущения посмотрел мне прямо в глаза, заставив меня заволноваться сильнее, - а ты, я так понимаю, Дарьяна? натянуто улыбнувшись, я неловко пожала его руку, и кивнула, очарованно смотря на него. - да.. - ...рьяна, - Руст усмехнулся, слегка морща нос и щуря глаза. его мягкий и замедленный голос буквально меня менял, и что бы ни происходило вокруг, я могла быть спокойна и даже открыта рядом с ним. да что там, любое его слово, обращенное ко мне, заставляло меня вилять своим воображаемым собачьим хвостом. уже через пару дней после нашей первой встречи я поняла, что раньше я не испытывала настоящей любви и, вероятнее всего, не испытаю такого в дальнейшем ни к кому другому. теперь он - подтянутый кабардинец с картавым голосом, прекрасной пластикой и харизмой - хозяин моего сердца, которому я буду верна всегда. но, конечно, наши отношения невозможны. ему неинтересны такие, как я. нас набралось почти двадцать человек. с грудой вещей мы кое-как поместились в пять машин и почти два часа ехали на жаре как маринованные огурцы в банках. зато сразу после оплаты и разговора с арендодателем самые отважные, в том числе и я, и Рустам, в два счета переоделись и забрались в воду. плавать я не умела, так что просто плескалась там, где, стоя в воде, чувствовала ногами дно. Рус, как и обычно, не замечал меня. я бы тоже себя не замечала. разве такому, как он, может понравиться серая мышка вроде меня? нет, наверное нет. ну и ладно. для меня главное - просто быть рядом и наслаждаться теми чувствами, какие кипят внутри от его присутствия. после обеда солнце палило с невероятной силой, и вся наша компания разбрелась кто куда. кто-то возился на кухне, кто-то играл с детьми на улице, кто-то лежал на пляже. я без дела сидела на крыльце, время от времени глубоко вздыхая и смахивая пот с лица. - че ты тут? - надо мной прозвучал расслабленный и дружелюбный голос, который я сразу же узнала. Рептилоид присел рядом, крутя в руках зеленую стеклянную бутылку, очевидно, с пивом. - ничего, - машинально поправив спутанные волосы и спадающую лямку топа, я прикусила нижнюю губу и отвела взгляд, чувствуя, как щеки начинают гореть от смущения, а не от жары. - сижу и ничего не делаю. разве мы не для этого сюда приехали? улыбнувшись и сжав руками коленки, я таки подняла на него взгляд. Рустам, смотревший на меня все это время, усмехнулся и сделал глоток. - верно. а я вот как-то не могу расслабиться. неспокойно почему-то. я совершенно не к месту хихикнула, виновато выгнула брови и опустила голову, прячась в густых волосах. - мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.