ID работы: 12354309

Мой милый...

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В магазине Доппио просто смотрит на продукты которые ему нужно купить для дома чтобы хорошо покушать. -хэй..чувак ты слышал про тот случай с командой бучелатти?...-сказал член пассьоне сзади доппио. да это жуть...-ответил его товарищ -интересно кто же этот его преданный приятель...думаю если мы избавится от него то ничего не будет хаха слушай ты так не говори...не все так просто -ой что случи-..кха.-в этот момент тут же все кишки члены пассьоне плеснули во весь пол. Чт..чел...что п-происходит. ЧТО С ТОБОЙ.....-сказал его товарищ дрожащим голосом. -беги от...сюда...беги..-сказал член пассьоне перед своей смертью... Товарищ был испуган и выбежал в страхе на задний двор. Он шёл до заднего двора дрожащими ногами, он не понимал как это все произошло с его товарищем и продолжал идти со слезами на глазах. И тут же он упал у выхода счастливый, но тут его ждало нечто жуткое.... -я не позволю обижать того кого вы не в праве...Я ПРАВ? неужели вы настолько эгоистичны..-сказал человек впереди него но лица его было не видно.. не успев призвать товарищ стенд так как уже был схвачен. -я покажу тебе....мучение... товарищ пытался его ударить и... -КХА...что за... и тут жуткий всплеск из живота испугавшего челика. Вдруг из его живота выскочили кишки печень бла бла и все прочее. и кровь попала на штаны милого доппио... -ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ОДЕЖДУ ГОВНЮК!.... Это не простиммо! тварь жалкая КАКИХ ТОЛЬКО НЕ УВИДЕТЬ... Я отомщу тебе.... отомщу...никто..НИКТО не причинит зло боссу.... Т..ты..тот самый УХА.. -ЗАТКНИСЬ! СЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ КУСОК ТЫ ГОВНА..я тебя замолкну тварь.. и тут его лицо увидели это был... -Т..ты!.. ДОППИ...МФФВА!!!! Это был жестокий Доппио...Доппио жестоко взял кишки врага и начал совать их прямо в рот запихивая очень жёстко что все разлетаются в ужасе. Он запихивал не только в рот но и другой конец....он..звапихивал их в пятую точку..жестоко -ЗНАЙ СВОЕ МЕСТТ ПАДЛА!! ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ ЧТОБ ТЫ СДОХ В МУЧЕНИЯХ... ТЫ ПРОСТО- Тихая ночь....сверчки поют свою композицию...ночь... никого больше нету. -а? где я? почему я тут? что происходит??? Дрожащий Доппио ничего не помнит...и он начал плакать так как ничего не понимает. -О..откуда кровь..я что то сделал? что происходит? в мыслях доппио терзает чувство какой то вины что он провинился мол в состоянии когда он ничего не помнит он мог предать своего любимого босса. через час Доппио дошёл до дома и так не купил ничего в магазине... -ужасно...-сказал доппио с слезами на щеках. доппио..мой милый доппио...-сказал знакомый голос для доппио и он был в шоке. -Ч..Что? погодите это же вы! доппио хотел развернутся как вдруг сзади его человек закрыл ему рот и не дал развернутся. тсс....чего ты плачешь мой милый доппио? -я...я..босс прошу! не ругайте меня! Доппио что случилось дорогой мой? -я..у меня есть проблема..я не понимаю что я делаю...я ничего не помню!-рыдая говорил доппио. я все знаю мой милый доппио..-Босс прижал к себе доппио лицом у своей груди и обнял. знаю что ты чувствовал что ты делал я знаю, знаю что ты не знаешь этого. Поверь я знаю все. -П..правда??!?-сказал доппио захлебываясь в слезах. правда мой милый доппио...ты не предавал меня, а только сделал лучше. ты прекрасен доппио, милый дорпио, ты очарователен доппио, ты очень хороший доппио!..я разрешаю посмотреть на меня. после этих слов доппио посмотрел на верх и увидел лицо своего любимого босса...но внезапно.. -мф?! Босс неожиданно поцеловал в губы его очаровательного...кто знает кто он на данный момент)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.