ID работы: 12354309

Мой милый...

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что?..-Доппио сильно засмущался и посмотрел на босса с огромным вопросом и не понимал что за чувство у него внутри. -Мой милый, ты очарователен. Позволь поблагодарить тебя за все...но сейчас мне нужно идти Мой милый Доппио...-сказал босс юноше и незаметно пропал. Юноша ничего не понимал, но он был очень рад не зная почему и вскоре с радостью он пошёл спать. Рано утром Доппио проснулся и сделал себе завтрак и начал его есть. Смотря на вид из окна он все думал о том вечере что аж заснул в тот раз так рано. Он вновь захотел увидеть босса..Вскоре он пошёл на прогулку. Выйдя на улицу, большая часть людей странно себя вела и юный Доппио не понимал почему так, но он не обратил особого внимания на это и пошёл обратно в тот же магазин так как он ничего не купил. "Странно..что же вчера и правда было.."-подумал юноша пытаясь вспомнить. Пока он брал нужные продукты он вдруг заметил что то странное: " будто тут что то не так"-подумал доппио и начал бояться. -Так значит это ты...тот самый приятель нашего босса да?-сказал очень жуткий голос в тени. -если это правда то...ХАХАХАХ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ...о боже...хах..я сделаю все возможное чтобы убить тебя мучительно...одна мысль как я беру твои органы это возбуждает мфх...но...это не то.-неизвестный говорил будто так что не испытывал такого долго и зависим от этого.Он был ужасающим для юноши. Юноша понимал что за ним охотятся и в ужасе прижался как маленький хомяк. -знал бы я лицо нашего босса...я бы возбуждался ещё больше понимаешь!?-вскликнул неизвестный. тут же Доппио схватили за шею и начали душить. Юноша был в ужасе и уже готов был к гибели как тут.. что? я в магазине...время 9 часов вечера..странно...будто меня душили но все в порядке. Неужели опять как в тот раз?-Юноша был обеспокоен, но не как в тот раз ведь босс знает о всем что он делает, и доппио доверяет ему. Скажи были слышен дикий и дрожащий шепот... "т..ты видел это?...этт ужасно.."-прошептал...видимо это был член пассьоне. В ответ его приятель не мог выразить и слово."тогда там случилось...и..имено это"-и дальше начал рассказывать. "я задушу тебя!! и выну ВСЕ ТВОИ ОРГАНЫ...МФФ ВЕЛИКОЛЕПНО.."-сказал неизвестный после того как он начал душить юношу. "ты много себе возомнил..."-сказал Доппио и ничего не сделав голова неизвестного полетела к чертям...точнее его горло было разорвано, и голова отлетело в потолок. После там осталось пятно от крови до сих пор.Юноша тут же пошёл к телу своего обидчика и начал вытаскивать все органы, и как странно это бы не прозвучало...он их начал пожирать..не то чтобы он начал их пожирать а просто грызть или что то типо такого. и после он начал вести себя.. -Дуруруру!...Дуроурру!.. ДУРУРУРУРУ! ЭЙ! вы не слышите!?-закричал яростно Доппио. ч..что? ты нам!?-со страхом ответил член пассьоне -Да!! кому же ещё!?-Доппио схватил женские трусики из кармана у одного из них и начал разговаривать. "чт чел...откуда у тебя.."-хотел сказать его товарищ как вдруг юноша перебил его -ЗАТКНИСЬ! Я РАЗГОВАРИВАЮ!! дада!? это вы!? "да мой милый доппио"-ответил голос в голове Доппио. Босс это вы!!-доппио очень сильно обрадовался этой новостью и начал внимательно слушать. "я понял вас! отбой)"-ответил доппио и отдал трусики членц пассьоне и пошёл опять к лавке с продуктами. Оба парня посмотрели в сторону трупа но на удивление там было ни-че-го. "что?"-сказал товарищ не понимая. и тут раздался огромный но очень короткий крик по всему магазину. Люди подумали что им показалось и не обратили внимание. Юноша обернулся но никого не было... После Доппио вернулся домой и думал о встрече со своим Боссом: "ах...как бы было славно увидеть снова его...что же это за чувство такое..странное очень..мффф!!!" ю-засмущавшийся доппио уткнулся в подушку как вдруг раздался "звонок". -Дурурур!....Дуруруру!...Дадад?? Доппио на связи! "мой милый доппио, выходи на улицу и садись в машину я жду тебя)." сказал голос в голове юноши. "выхожу!"-сказал доппио и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.