ID работы: 12354309

Мой милый...

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Доппио рванул на улицу и увидел чёрную машину и понял что она ждет его. Он сел в машину, но очень сильно расстроился так как босса там не было... Всю дорогу он ехал смотря на дорогу и глядел на ночной вид из окна машины "какой прелестный вид сегодня..."-думал Доппио всю дорогу восхищаюсь. Интересно куда я еду? к боссу или нет? будет ли босс на том месте куда я приеду?-думал и думал милый Доппио... И тут за его бедро схватилась мужская рука, и в этот миг Доппио резко обернулся но он не смог сказать и слова ведь его рот был занят прекрасным вишнёвым поцелуем.. Мягкие губки доппио были намазаны вишнёвой помадой, чему мужчина поцеловавший его был обрадован. -у тебя сегодня чудесные губки..вишневая помада если не ошибаюсь?)..-возбужденно сказал мужчина который поцеловал его. Босс это вы?..-тихо и влюбленно сказал Доппио смотря на губы своего Босса. Он возбуждался от одной мысли что рядом с ним сейчас Босс и не стал кричать об этом. Да мой милый Доппио это я)..-спокойно сказал Босс сжав бедро Доппил, а второй рукой начал ползти к животу и ниже. Юноша тихонько взял своей рукой руку своего босса и начал вместе с ним идти все ниже и ниже, целуясь в губы. Он продолжал все направлять свою руку ниже, и рука Босса не залезая в штаны начала трогать член Доппио. У Доппио появился бугорок в штанах и тут же босс отстранился и сказал близко к уху: "щас ты придёшь ко мне домой и там мы продолжим мой милый Доппио..."-сказав он тут же исчез. И тут же машина остановилась у огромного 3-х этажного дома. Юноша удивился и все де вышел из машины направляясь к дому. Как вдруг его остановила мужская рука повернув его в сторону машины. посмотри туда мой драгоценный доппио..-опять этот возбужденный голос сказал прямо в ухо Юноше. босс?.. зачем нам туда смотреть?-задался вопросом юноша не понимая для чего это. Закончив говорить машина разлетелась к чертям..Доппио был в ужасе ведь для чего все это. Он понимал что Боссу важна анонимность но ведь он не может быть настолько жестоким. Доппио...ты похожу думаешь что я слишком жесток не смотря на тоо что мне важна анонимность...скажу так я и правда жесток но это ради нас мой милый..-сказав, Босс поцеловал Юношу в шею. Доппио смотрел все это время на своего Босса и решил обернулся к машине но он сильно удивился ведь её там не было, а босс вовсе уже был у двери дома ждав своего милого юношу. "Странно"-подумал доппио и пошёл к Боссу в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.