ID работы: 12354411

tainted human

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
веттка бета
Размер:
223 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 120 Отзывы 152 В сборник Скачать

0.no ordinary love

Настройки текста
Примечания:
Слушая громкий голос отца, который кричит проклятия в трубку, темноволосый юноша сидит за пианино. Оно стоит в единственной комнате тесной квартиры и издает громкие звуки, что глухим эхом отбиваются от потрепанных стен. Парня, который является виновником этих музыкальных, но совсем потерявших ритм звуков, зовут Дазай Осаму. Совсем сгорбившись, он отчаянно концентрируется на собственной игре, что заглушает исступлённые крики из кухни. Параллельно, музыка, которую он создает, помогает выплеснуть копящиеся негативные эмоции. Так что, Осаму считает это весьма продуктивным делом, "двух зайцев сразу", так сказать.

***

Слушая аплодисменты, которые являются усладой для ушей, рыжеволосый юноша играет на скрипке. Она превосходно лежит в тонких руках играющего, что стоит посреди роскошного зала своего дома. Парня, который создает чудесные симфонии, зовут Чуя Накахара. Расправив плечи, он с улыбкой растворяется в собственной игре, что заглушает восторженные комментарии родственников перед ним. Параллельно, музыка, которую он создает, помогает ещё больше отточить свои навыки. Так что, Чуя считает это весьма продуктивным делом, "на два стула сразу", так сказать.

***

Абсолютные противоположности. Они являются парными, взаимосвязанными друг с другом, но взаимоисключающими и разнонаправленными сущностями. И именно в силу этого взаимоисключения предполагающие наличие друг друга в рамках некоторого единого основания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.