ID работы: 12354441

Решающая ночь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время утекало, как песок сквозь пальцы. Было уже очень поздно, Вики не могла уснуть и размышляя о том, что ей делать дальше. Её непреодолимо тянуло в эту злосчастную комнату. Комнату Мальбонте. Собравшись с мыслями, она всё же решилась пойти и сказать все, что ей так хочется. Преодолев охрану, она постучалась. Небрежное "Войди" слышится с той стороны. Она заходит и видит его, сидящего в потрепанном кресле и задумчиво глядящего на тлеющий огонь в камине. Все вокруг видели в нем лишь образ жестокого и беспощадного бессмертного, но не она. В её глазах он был человеком, который сделает все, для того чтобы его идея воплотилась в жизнь, того, чьи идеи она хотела бы разделить вместе с ним, пройти этот сложный путь изменений, но дело было не только в этом. Уже продолжительное время она думала о нём. По началу она запрещала себе подобные мысли, но сегодня, в эту ночь она хотела с этим покончить. Не обращая внимания на того кто явился, он властным голосом сказал: - Фенцио, если ты не скажешь ничего полезного, то уходи, не до тебя. - Это я - робко произнесла Вики. Явно не ожидающий увидеть её в своих покоях, он повернул голову в сторону двери. Вот она, занимающая все его мысли последние пару дней пришла к нему после того дерзкого разговора. - Ты? Какими судьбами? Ты же мне днем все уже сказала. - ухмыляясь бросил ей. - Я пришла сказать.. - Что же? - продолжал он жестом приглашая её войти. Закрыв дверь она прошла вглубь комнаты и села на кровать напротив Мальбонте. Он посмотрел на нее прожигающим взглядом, ожидая очередную тираду о том, какой он жестокий и что она его ненавидит. Однако его внимание привлекла одна деталь - она была была взволнована. -"Хмм, что-то новое" - подумал Мальбонте и ухмыльнулся своим мыслям. - Что же привело тебя сюда в столь поздний час? - Я..я хотела сказать кое-что. - выпалила та. Вики закусила нижнюю губу. Она уже почти определилась на чьей она стороне, но ей нужно было знать - что он чувствует к ней, не зря ли предает мать и друзей ради него - того кто постоянно у неё в голове. Мальбонте слегка напрягся, ведь он и представить не мог, что она хочет сейчас посреди глубокой ночи. - И что же ты хотела сказать? - спросил Мальбонте. Она колебалась. Казалось все так просто, однако Вики было сложно сказать то, ради чего она пришла сюда. Огонь в камине почти потух, в комнате стало темнее, обстановка интимнее. В воздухе повисло напряжение. Она не могла решиться, чтобы начать разговор, её отвлекал оценивающий взгляд, блуждающий по её телу. Не выдерживая такой напор, она обернулась к камину и негромко произнесла: - Я не могу принять твою сторону. Ответ не заставил себя долго ждать: - И почему же? - лениво спросил он. Все ещё продолжая смотреть на тлеющие угли она не могла придумать вескую причину для отказа. Вся её суть стремилась к нему, несмотря на то, что выбрав его она потеряет все то, что недавно обрела. Мальбонте резко встал и навис над Вики. Сердце начало биться чаще, а ответа так и не последовало. Обхватив голову Вики он впился в её губы не давая возможности ответить на вопрос. Она же только этого и ждала. Они полностью отдались чувствам, которых так желали. С самой первой встречи они как будто чувствовали исход. Мальбонте подхватил Вики под бедра и усадил к себе на колени. Её пальцы перебирали волосы на затылке, слегка сжимая их. Его руки изучали гибкое и стройное женское тело, скользя по шее, все ниже к груди, сжимая её до сладкой боли, затем по талии опустились ниже на бедра. Вики простонала его имя в губы. Он принял это как вызов. Резко скинув её с себя, уложил на кровать и начал её раздевать, попутно целуя в шею. Сняв с неё верх он произнес: - Все ещё не хочешь быть на моей стороне? - ухмыляясь спросил он. Не дожидаясь ответа, он прильнул к её груди, нежно целуя и посасывая её. Вики закусила нижнюю губу, чтобы стон не сорвался с её губ. Мальбонте начал спускаться ниже, покрывая поцелуями торс. Почти дойдя до низа живота он резко остановился и снял с себя одежду. Вики не отрывая от него глаз потянулась к его ремню. Игриво ухмыляясь она потянула его на себя. Спустя мгновение он полетел на пол. - Мы здесь играем по моим правилам - строго отметил Мальбонте. Стянув с неё остатки одежды, он опустил свою руку между её ног. Вики всхлипнула и он накрыл её губы своими. Его пальцы плавно скользили, заставляя Вики изворачиваться. Чувствуя что она на грани, он замедлялся, почти переставал двигаться, как бы дразня её. - По..пожалуйста. - Что пожалуйста? - Пожалуйста, я я б..больше не могу.. - Чего ты не можешь, Вики? - Я хочу тебя, пожалуйста. Услышав просьбу, которую хотел он подхватил Вики под бедра и перевернул на живот. Он начал целовать её в шею, медленно спускаясь по спине. Жестом велел раздвинуть ноги. Она подчинилась. Положив одну руку ей на спину, а другой обхватив волосы он резко вошел в неё. Едва сдержав крик, Вики прикусила язык. От энергичных и резких движений голова начала кружиться. Сама того не замечая, она начала двигаться навстречу, пытаясь попасть в такт его толчкам. Ритм стал набирать обороты. В комнате подскочила температура, стало жарко. От удовольствия у Вики сбилось дыхание. Горячие руки, скользящие по её телу вдруг подхватили и перевернули на спину. - Я хочу это увидеть в твоих глазах - прошептал он ей на ухо. - Ч-что? - смущенно ответила Вики. - Как я добился твоего согласия. Сказав это он снова вошел, но не так резко, пытаясь продлить этот момент сладкой истомы. Он начал двигаться, всматриваясь в её лицо. От удовольствия Вики прикрыла глаза. - Не закрывай глаза, я хочу смотреть в них. Вики открыла глаза, в них отражались её чувства и искреннее желание остаться с ним навсегда. Она обхватила его ногами, её руки царапали спину, оставляя за собой красные полосы. Ещё буквально пару толчков и Вики выгнулась всем телом, полностью поглощенная ощущениями. Несколько мгновений спустя к ней присоединился Мальбонте, скрывая свой стон в поцелуе. Обессиленные и уставшие они рухнули на кровать. Переведя дыхание, он резко поднялся с кровати, обернув простыню поверх бедер и подошел к окну, вглядываясь в ночное небо. Не спеша Вики подошла к нему со спины и прильнула всем телом к его спине. - Мой ответ да, я буду с тобой. - прошептала она. - Ты это решила потому что так хочешь сама или потому что мы переспали? - язвительно спросил он. - А разве это уже важно? - соблазнительно улыбаясь ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.