ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5338
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5338 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Неделя! Прошла всего неделя!!! А Миха готов повеситься на собственном хвосте от сверхзаботы родителей. Вначале это умиляло и даже где-то немного льстило, но после того, как Савал решил покормить его с ложечки... Теперь на полу в спальне имеется маленькая щель, а на стене появилась сеточка из небольших трещин: это Миха, используя исключительно цензурные обороты и силу голоса, популярно объяснил, почему его не следует кормить как маленького, несмотря на рост и явное омоложение... За что получил по лбу этой же ложкой от папы, сопровождалось это укоризненным взглядом доктора, и последний, надо сказать, тусовался тут почти каждый день. Кстати, управлять лишней конечностью, то бишь хвостом, оказалось не так сложно. Правда эта часть тела периодически выходила из под контроля, демонстрируя время от времени настроение своего хозяина, что тоже оптимизма не добавляло. Кроме того, на третий день отец привел двухметрового детину, объясняя, что теперь это личный помощник Миллики, который обязан сопровождать молодого миссэ везде. На язвительный вопрос Михи про туалет, папа ответил, что если надо, он ещё и подержит, коли тот сам не справляется. Еще через день Миха выяснил, что сейчас во дворце идет дебютная неделя, где представляют молодых людей, достигших половой зрелости и получивших статус совершеннолетия, и Миллики являлся одним из таких дебютантов. Отчего последний мученически застонал, понимая, что попал по самые помидоры. На пятый день Миллики-Михе надоело сидеть в четырех стенах, и он, не слушая возражений, вышел из комнаты в сопровождении слуги. Этот высокорослый шкаф смотрелся бы внушительно, если бы не мохнатые коричневые ушки. А после пары вопросов об устройстве и внутренней политике, на которые детина вежливо промолчал, Миха понял, что субъект ему попался крайне разговорчивый. С одеждой вроде проблем не возникло: прекрасные брючные костюмы, кожаные жилеты и укороченные жакеты... жаль только, что джинсы с футболками обнаружить не удалось. Видимо, здесь до этого прогресс не дошел, правда несколько вещей в гардеробе заставили закаленного войной Салина вздрогнуть от священного ужаса. Мало того, что они были полупрозрачные, розового и персикового, вроде бы, цвета, с неимоверным количеством бантиков и рюшечек, так ещё они предполагались как одно из оружий соблазнения партнера. Папина лекция на эту тему затянулась на пару часов, после того, как он неудачно достал сию тряпицу. Сам же Миха решил, что ни за какие коврижки ЭТО не наденет. И сдохнет в гордом одиночестве. Поэтому, накинув на себя светлый брючный костюм, он с чистой совестью вышел подышать свежим воздухом, в компании с неизменным охранником, что был одет более приземленно, в плотные брюки и серую рубаху. Оставляя папу один на один со своим мечтательным выражением лица. Задний двор представлял собой несколько тренировочных площадок. На первых двух тренировались воины: это видно было даже невооруженным взглядом, Миллики-Миха даже проникся уважением, смотря, как виртуозно один из них владеет мечами, оттачивая сложные удары. Миха засмотрелся, как красивое тренированное тело, что блестело в лучах утреннего солнца, нежно и смертоносно играло с клинками, ведя бой с тенью. Темная коса со светлыми прядками была заплетена странным образом, и казалось, что она не мешает владельцу, а наоборот - является дополнительным оружием. Стройные ноги были обтянуты темными штанами, а гладкий черный хвост обвил ногу хозяина и вел себя крайне тихо. Миха настолько увлекся зрелищем, что не заметил незнакомца, что подошел сзади, пока чужая рука не легла на его плечо. Рефлекс сработал автоматически, несмотря на новое тело. Резко схватив наглеца за руку, Миха нырнул под неё, выворачивая. - И я рад вас видеть, миссэ Ли‘рах, - прохрипел высокий смазливый блондинчик, руку которого удерживал Миха. Белый пушистый хвост незнакомца беспокойно метался, выдавая волнение. Хотя тишина вокруг умиротворяла. - Уй... - Миллики-Миха понял, что сейчас привлек к себе ненужное внимание, и быстренько отпустил блондинчика; сам же отошел на пару шагов. - Простите. Рефлексы. И снова ушки прижаты к голове, и сиреневые глаза смотрят с раскаянием... “Сам себе кота из Шрека напоминаю. Неужели гормоны расшалились?“ невесело усмехнулся бывший военный врач. Хвостик нежно и печально обвил ногу. Детина стоял рядом с не менее обалдевшим лицом. Поэтому Миллики поспешил уйти, чтобы чего ещё не сотворить, но не успел сделать и пары шагов. - Хороший прием, миссэ, - бархат этого голоса заставил Миху споткнуться и тихо матернуться, громко совесть не позволила. Думается, что к таким оборотам ушастое племя вряд ли готово. Бросив через плечо укоризненный взгляд, он тут же наткнулся на лукавый прищур ярко-синих глаз того воина. И аки красна девица Миха залился румянцем. “Да твою!“ рванул он обратно во дворец, жопой ощущая, что попал. Вот как можно назвать двух озабоченных кошаков, именуемых родителями, которые совершенно вольготно так оккупировали его спальню? Кролики, не иначе. Миллики сидел в гостиной, попивая чаек с доктором. Особо громкий стон, дал понять, что они близки к завершению. Отчего Миха снова покраснел и уткнулся в свою кружку. -Это вполне естественно для тех, кто любит и любим. -Ага. Я же теперь спокойно спать не смогу, - простонал Миха, ныне Миллики. На что доктор улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.