ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5338
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5338 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Миха со всей дури приложился лбом о стенку огромного “Сарая“, в котором обитали ронисы, в стойле Зюзи, отчего последний как-то подозрительно покосился красным глазом на подростка, что витиевато ругался, потирая довольно внушительную шишку на лбу, и разве что копытом у виска не покрутил, таким красноречивым, Михе казалось, был у рониса взгляд. А ещё бал на носу, будь он не ладен. С тихим стоном Миха снова приложился лбом о стенку. Позади хрюкнули. - Зюзя, на воротник пущу, - произнес он без злобы, просто констатация факта, отчего ронис слегка притих. Память у этих животных была хорошей, Зюзя прикрыл свои красные глазки, вспоминая как этот хрупкий парнишка пытался его напоить чем-то явно невкусным, чтобы снять с него шкуру как трофей: знатно они тогда по бурелому побегали. Поэтому хрюкать лишний раз перехотелось. - Так, мужик я или не мужик. Я сказал - я сделал. Значит, проводим диверсионную работу для полного обезоруживания врага, ну или пока желание у его ушастого величества не отпадет. Перво-наперво разведка: стоит узнать вкусы и пристрастия, чего любит и не любит, - сиреневые глаза загорелись азартом. - Затем пробный заход и полная ликвидация объекта! От переполнявших Миху эмоций голос снова сорвался, даря приятный перелив, отчего ронис аж взбодрился, чувствуя тягу к приключениям. И пусть выражается это пока построением глазок самочке по соседству, на что та только пренебрежительно фыркнула, но ничего, он ещё молод и горяч, да и вся жизнь впереди. Разведка - сбор информации о противнике или конкуренте, для обеспечения безопасности и получения преимуществ в определенной сфере деятельности.* Вот и Миха занялся сбором информации о будущем супруге. Для начала он решил поспрашивать всех, кого отлавливал в коридоре или на заднем дворе. К концу дня от него шарахались даже непоколебимые воины, которые тренировались на полигоне, что уж про остальной люд говорить. Ну а как реагировать на худенького паренька с маньячным взглядом сиреневых глаз? Вот и они не знали, а вопросы мало того, что заводили в тупик, так ещё и заставляли краснеть. - Любовник? Любовница? Тайное пристрастие? - очередной объект прижат к стене, и хлопает своими голубыми зенками. Темно-каштановый хвост на время замер, а затем плавно пополз по ноге. - Любовник. Легкая порка, - Миха тихо выматерился: сбор информации для последующего шантажа или дальнейшей линии поведения накрылся медным тазом. Каштанка, тем временем, мягко замурлыкал, привлекая к себе внимание подростка. - Ещё один мявк в мою сторону, и я тебе зенки повыколупываю, кадык вырву, хвост накручу спиралью и пятак до синего блеска начищу, долго светить будешь, - задумчиво так смотря на стену, предупредил его Миха, разрабатывая дальнейший план действий. Н-да, все же это не его “родной“ Северный Кавказ, там все проще: дуло у виска и правильно поставленный вопрос... - Так, Каштанка, расчесочка имеется? - чуть отступая, поинтересовался Миха. - Да, - изобразил он соблазнительный изгиб. - Тогда чеши отсюда. Марис расслабленно смотрел на огонь в камине, сидя в величественном кресле, и тонкие пальцы нежно гладили темно-красный бархатный подлокотник, пока на лице блуждала легкая улыбка. Сколько он сегодня услышал жалоб на то, что его мальчик решил выяснить его пристрастия. Марис был польщен. Нужно как-то поддержать своего жениха. На его лице снова расцвели мягкая улыбка и теплый взгляд. Миха решил последить за Марисом, может так что-то всплывет. Слежка, конечно, не его конек, но ради целостности его... хвоста Миха и не на такое способен. Девственно-чистый лист красиво лег на стол. Хотя, если вспомнить все те чувства радости и единения, что он испытывал при виде императора... Глухой стон и удар о столешницу оборвали ход мыслей. Сад. Не понятно почему, но Миха решил начать с него. Ярко-зеленый костюм, венок из веток на голове и удобный насест на вековом дереве. На лице сосредоточенность, и полоски из зеленой краски на щеках. В руке здешний прототип земного бинокля. - Родной, - голос Самала заставил Миху вздрогнуть и посмотреть вниз, - спустись, поешь. Марис сказал, что раньше обеда он в саду не появится... А тебе питаться нужно. К тому же, сегодня бал. Ну вот как тут в Штирлица играть? В кабинете Императора было тихо. Миха, как истинный шпион, залез через окно. После провала в саду он час отмокал в ванне, ломая голову, где можно нарыть много всего и без очереди. Как подсказывала практика, все самое тайное хранится в сейфах и верхних ящиках стола в личных кабинетах. Миха методично осматривал каждый уголок. Также осмотру подверглись полки шкафов, стены под картинами, зазоры между диваном и стеной, даже под ковер заглянул, пока не дошел до стола. Небольшой листок в виде экзотического цветка и с красивой подвеской, что слегка мерцала серебряным светом, привлек его внимание. “Мальчик мой, все ящики открыл, документы постарайся сильно не трепать и не путать. Кстати, я польщен твоей прытью. Амулет защиты - это мой тебе подарок. Целую, Марис“. Миха с прифигевшим видом сел в кресло. И что, получается, все было зря? Дверь скрипнула, впуская секретаря его величества. Того самого персикового котика. - Миссэ Миллики, насчет вас у меня особые указания. После вашего проникновения в кабинет вас нужно проводить на полигон для дальнейших расспросов. - ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ!!! Гул, идущий от дворца, вспугнул пеструю стайку птиц в трех километрах от эпицентра. Марис улыбнулся, сидя в тронном зале. Подготовка к балу и помолвке шла полным ходом. _______ *Википедия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.