ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5339
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5339 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

Эпилог или Свадьба дело нужное.

Настройки текста
После всех мытарств наступил, наконец, этот замечательный день. Свадьба. Вот если бы кто-то сказал Михе с полгода назад, что он заключит брак с мужчиной, то он выбил бы все зубы этому любителю почесать языком, да и десны бы чуть подкорректировал для пущего эффекта. И все бы хорошо, но убивал наряд: Миха реально не понимал, зачем приходится терпеть все эти мучения с переодеванием. Церемониальный наряд был красиво водружен на Миху, а тот зыркал на всех присутствующих злым взглядом, боясь вздохнуть, ибо платье грозило продавить грудину. - Ну, и как я должен в этом идти? - перекатываясь с одного бока на другой, Миха еле косолапил до двери. Длинный шлейф мешался под ногами, грозясь стать причиной фееричного падения. В волосах жемчуга было больше, чем в самом океане (если он тут вообще есть), панталончики, что должны служить дополнительным стимулом (Миха мечтательно улыбнулся - его тигр в дополнительной стимуляции вряд ли нуждался), давили на его хозяйство весьма ощутимо, поэтому организм решил отделаться только "невинными" воспоминаниями о поцелуях... Что потом спускаются по шее, вырисовывая таинственные узоры и покусывая, чтобы показать, кому он принадлежит... Ой... Член уперся в шов на панталонах, причинив боль своему владельцу. Изверги, садисты, сатрапы... "Вроде, Калил обещал приехать с Латти..." - Миха вспоминал, как Марис ругался, когда Калил ночью выкрал и увез его секретаря к себе на родину. Но по секрету Калил потом сказал Михе, что Персик и сам был не против. Феликс и Камий решили завести ребенка сразу после свадьбы. Миха хмыкнул, заявив, что если бы его, как и доктора, так купали в сперме, он и сам бы залетел. За что получил между ушек смачный подзатыльник и краткий экскурс в мир оплодотворения и чудо рождения. Ирис и его нянь спелись, так что теперь проводят вместе все свободное время. Варир даже пожениться предложил беленькому, но тот пока в раздумьях, однако Миха был уверен, что согласиться Ирису не дает его врожденная вредность. Пока Миллики предавался воспоминаниям, он дошел с папой и отцом до нужных дверей. Открыть ее - и обратного пути не будет. Да он и не спешил обратно - не к кому да и незачем. Улыбнувшись и поправив на голове прическу, Миха решительно шагнул в распахнутые родителями двери, почти мгновенно отыскав среди гостей такие синие и родные глаза. Свадьбу решили играть прямо во дворце, и не потому, что Михе лень тащиться в этом безобразии через весь город, - просто тут роднее. Как оказался у алтаря он не помнил, зато мельком понял, куда ушло столько лент и цветов. Кстати, после того, как он послал всех организаторов лесом, они атаковали Мариса, и тот, обреченно вздохнув, ответил на все беспокоящие их вопросы. А уже после оторвался на Миллики в спальне. Так что утром Миха выл не хуже волков в полную луну и шагал в раскоряку. Голос продолжал "радовать" хозяина своими вспышками, поэтому он учился не так ярко проявлять свои чувства. Для него многое в этом мире со временем познавалось и принималось как должное. Зюзя все же покорил ту самочку, и теперь ждет прибавления в его семействе. Но Миха к нему ходит по старой дружбе, и ронис всегда молча его слушает. Твердая рука мягко взяла руку Миллики в свою, а он и не заметил, как тот подошел... Священника Миха слушал вполуха. - Согласны ли вы... "Согласен я был еще в начале церемонии". - ...любить и защищать... "Ага, либо меня от подданных, либо подданных от меня" - ...состариться вместе, пройдя свой жизненный путь до конца? "Так, я только-только жить начал и к смерти не стремлюсь!" - Да. - Да. "Вот теперь хрен ты от меня куда денешься! Там коробочка интересная в спальне ждет..." Марис нежно поцеловал своего уже супруга и надел на него церемониальный браслет, даже не подозревая о коварных планах Миллики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.