ID работы: 12354760

Лето

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, Альберт Адамович - здоровается девушка присаживаясь на заднее сиденье рядом с Ильëй поцеловав его в щеку. - Привет - сладко произносит он (слово мартовский кот) целуя её в губы. - Эхе, эхе, здравствуй Саша - откашлялся мужчина устраивая руки на обтянутом кожей руле. - Извините - она застенчиво краснеет зарываясь в тëмную рубашку парня. - Прости - присоединиться Илья однако без смущения улыбается отцу поглаживая мягкие рыжие волосы устроившиеся на его плече. Мужчина лишь шумно выдохнул заводя машину..... - И это все твои друзья? - спросил мужчина стоя рядом с сыном у машины наблюдая за девушкой с широко раскрытыми глазами глядевшую на величественное построение: «Ого...». - Да - широко улыбается Илья не сводя глаз с девушки - Ну, а кто мне ещё нужен? Отец, да любимая девушка, этого более чем достаточно - улыбается он и наконец покидает отца подбегая к девушке и взяв её на руки наслаждается пронзительным девичьим смехом.... Девушка спускается со второго этажа с книгой в руках.- О господи! - спряталась она за раскрытой книгой резко останавливаясь на полпути к первому этажу. - Илья! Ты почему голый?! - Вообще-то не голый, а в плавках - Для меня голый! - спряталась она за книгой стараясь не смотреть на обножëный торс парня стоящего перед ней в одних шëртах. - Чего это? - сокращает он достояние ступая босыми ногами на лестницу напротив девушки. - Единственная обнажённая часть тела которую я у тебя видела, это руки! - Но я же обещал научить тебя плавать - подходит он ближе и опускает книгу так чтобы видеть её лецо - или ты хочешь чтобы я плавал одетый? Девушка лишь энергично мотает головой (так будто она вот-вот отвалится) стараясь не поднимать взгляда. Парень тихо цыкнул уперевшись язычком об нëбо и обвив острый подбородок длинными пальцами поднимает её голову и целует, мягко касаясь её губ. - Пойду переоденусь - шепчет она немного отстраняясь от таких сладких и уже давно родных губ. - Угу - снова целует он аккуратно забирая из тоненьких рук книгу давая им возможность обхватить его за шею. Поцеловав его в шëку, девушка быстрым шагом поднялась на верх оставляя парня на идине с книгой «Русалочка.....» - Готова? - спросил Илья (хотя вопрос этот был скорее риторический) повернув голову в сторону открывшейся двери в комнату из которой выглянула девушка плотно завернувшая всё тело в полотенце. Она кивает, и он берёт её за руку увлекая за собой вниз по лестнице.... Парень стоит в бассейне внимательно глядя на девушку. - Может ты отвернëшся? - просит она краснея от его пристального взгляда. - Ты стесняешься? - поднимает он уголок губ в ухмылке. - Илья! - Ладно! Ладно! - поднимает он руки в позе «сдаюсь» и поворачивается спиной прислушиваться в шорох скользнувшего на пол полотенца и шлëпание босых ног не уверено подбирающихся к лестнице в просторный бассейн. Её ноги оказались в воде, Илья обернулся помогая спуститься. - А! - вскрикивает она не нащупав дна под ногами обняла парня за шею прижавшись к нему всем телом - Глубоко - произнесла она поймав на себе недоумевающий взгляд. - А... Ой - внезапно вспомнил он о том что гораздо выше девушки - Прости - целует он её в макушку прижимая к себе её сильнее - Готова? - А если я скажу «нет», это что-то изменит?- Вряд ли - приподнимает он уголок губ и расположив руки на ее спине и животе уложил её на водную поверхность - Только дыши, спокойно. - Предлагаешь довериться стихии которая может убить? - Любая стихия может убить, но ты постарайся... Довериться мне. Девушка прерывисто вздохнула чувствуя как её покачивает на воде и как сильные руки придерживают не давая уплыть или ещё хуже утонуть (причём не понятно, от чего она нервничала). Спустя минут пять Илья резко переворачивает её на живот, ухватившись за шею приподнимая голову, чтобы та не наглоталась воды. - А теперь греби! - Чего? - Греби говорю, руками, ногами. - Это глупо! - Ты хочешь научиться плавать или нет? - Да мне и так было не плохо - обернулась она встретившись с суровым взглядом - Ладно. Через 15 минут, (как девушке показалось) бессмысленного дрыганья Саша выдохлась. - Ты в порядке? - забеспокоился Илья - Можем продолжить. - Да, я просто выдохлась слегка. Стоп! Это ещё не всё?! - Теперь сама попробуй. - Издеваешься? - Саш! Ты это делаешь в бассейне, возле бортиков, а меня дед сразу в озеро бросал, рядом некого не было, меня вообще чуть течением не унесло, так что..... - он затих увидев испуг в глазах девушки и ухмыльнулся. - Вот же ты!.... - пытается подобрать слова задыхаясь скорее не от злости, а от страха за любимого человека «Как он вообще жив остался?»плеснув в него водой - Манипулятор! - воскликнула она нырнув под воду. - Саш... Саш! - испугался он когда девушка не вынырнула. В дальнем углу бассейна послышался всплеск и девушка вынырнула показывая парню язык. Илья облегченно вздохнул. - Всëтаки научилась - подплывает он к ней и обнимает прижимая к обнажённой груди. - У меня был хороший учитель - ответила девушка сквозь поцелуй.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.